• HOUGEOUさん
  • HOUGEOUさん

5 2023-11-09

対応もしっかりしております!ただし電話のサービスが出来ないのが不便です!ありがとうございました!

腕時計 ベルト ウォッチ イギリス Phoenix フェニックス社製 NATO軍G10 正規 ナイロンストラップ JamesBond2010 18mm 20mm 22mm 英国製 ブラック グレー オリーブ グリーンオレンジ ストライプ

5 2023-11-01

ここのナイロンベルトはリピート確定です。

腕時計 ベルト ウォッチ クロノワールドNATOタイプ ストラップ 18mm 20mm 22mm 新色
ナイロンベルトはペラペラの物もありますか゛、 こちらのベルト厚くてしっかりしているので、時計が映えて良かったです。

2023-11-02
ストからセレナ様

アイテムレビューに続きショップレビューにもご投稿いただき誠にありがとうございます。
店長の藤澤です。

装着写真もご投稿いただけて嬉しいです!
またリピートもご検討いただけるということでありがとうございます。
ネットショップということで至らない点も多いかと存じますが、なにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。
  • 野球5940さん
  • 野球5940さん

4 2023-10-21

商品注文から到着まで、迅速で丁寧です。
またご利用したいです。

\★ポイント5倍★5月6日まで/腕時計 ベルト ウォッチ バンド Phoenix フェニックス社製 NATO軍 G10正規 ナイロンス トラップ 時計ベルト 時計 バンド レトロ ビンテージ
G10ブラック限定ベルト20mmを購入しました。 シンプルなデザインなのに使いやすく毎日使用させて 頂いています。 実用品・普段使い|自分用|リピート

2023-10-24

ショップレビューにも投稿して頂きありがとうございます。

また利用したいと言って頂け光栄でございます。

どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
  • ksd1209さん
  • ksd1209さん

5 2023-09-26

とても迅速な対応でした。また機会あればよろしくお願いします。

\★ポイント5倍★5月6日まで/腕時計 ベルト バンド ミリタリーウォッチ アメリカ軍 MARATHON US MIL Spec Strap NATO マラソン ミルスペック ストラップ ステンレス スクエア バックル WW005026 16mm 18mm 20mm 22mm

2023-09-28

ショップレビューにも投稿して頂きありがとうございます。

これからも良い商品を良いサービスでお届け出来るよう努めて参ります。

何卒宜しくお願い致します。

5 2023-09-08

注文から出荷、発送、到着までとても迅速丁寧で気持ちのよい買い物ができました。また利用したいと思います!

時計 ベルト Apple watch Series アップルウォッチ Series 3/4/5/6/7/SE 38/40/41mm 、42/44/45mmバンド ベルト 交換用アダプター2個セット オススメ

2023-09-11
しゅん4425様

店長の藤澤です。

お品物が無事にお届けが出来てよかったです。
ネットショップということで至らない点も多いかと存じますが、なにかご不明な点などございまいたらいつでもご相談ください。
SNSなども開設しておりますのでフォローしていただければ幸いです。
  • Gリミさん
  • Gリミさん

5 2023-08-22

丁寧な梱包で迅速な発送ありがとうございました。

丁寧な梱包で、購入後すぐに到着しました。 しょっちゅう品切れしているので、供給が安定してくれると有難いです。 (商品ページにあるRAF仕様も選べると嬉しい...

2023-08-24
Gリミ様

お品物がすぐにお届けできてよかったです。
ネットショップということで至らない点も多いかと思いますが、なにかご不明な点などございまいたらいつでもご相談ください。
SNSではお得なクーポン情報なども発信しておりますので、フォローしていただけましたら幸いです。

5 2023-08-11

ベルトの種類が豊富かつ品質も良いので、よくお世話になっています。

2023-08-18
店長の藤澤です。

いつもご利用いただきありがとうございます。
なかなかネットショップですと商品が探しにくいといったことも多いかと思いますので、なにかお困りのことなどございましたらいつでもご相談いただければと存じます。
SNSでも受け付けておりますので、是非気軽にご利用ください。
  • GORI03さん
  • GORI03さん

4 2023-08-09

すごく迅速で丁寧です!
次もこちらで購入すると思います。

細さなど大変満足しています! もう少しぜんたいに短いものもあると嬉しいです! (ゴツメのメンズですが穴が1番小さいところから二つめなので)

ショップレビューにも投稿して頂きありがとうございます。

もし何かご不明な点やご質問等ございましたら、いつでもご連絡
して頂けますと幸いです。

これからもクロノワールドを宜しくお願い致します。

4 2023-08-09

発送が迅速であり商品をすぐに使うことが出来ました。

腕時計 ベルト バンド ウォッチ MODEL-T NATO ベルト サイズ調整可能 20mm 22mm
SEIKOアルピニスト用でシングルを購入しました。 柔らかい生地で不快感はなく装着出来ました。 好みとしては生地が柔らかい分、もう少し生地が厚い方がいいと感...

ショップレビューにも投稿して頂きありがとうございます。

これからも新しい色・サイズや商品を取り揃えて参りますので、
是非またクロノワールドにお越し下さいませ。

これからも宜しくお願い致します。
  • cckoichiさん
  • cckoichiさん

5 2023-08-08

迅速かつ丁寧に対応していただき感謝です。

時計 ベルト Accurate Form アキュレイトフォルム Pig skin ピッグスキン レザーベルト
グランドセイコー・SBGR261に合わせて使用しています。色はブラックを選びましたが、ステッチがこげ茶?のため、堅苦しい感じにならず、とても良いです。ピッグ...

ショップレビューにも投稿して頂きありがとうございます。

ご丁寧なレビューにお礼申し上げます。

宜しくお願い致します。
  • volg9029さん
  • volg9029さん

5 2023-07-19

迅速にご対応いただいて感謝です✨

\★ポイント5倍★5月6日まで/腕時計 ベルト バンド ウォッチ NATO TYPE RR ダブルアール 18mm 19mm 20mm 21mm 22mm 316Lステンレスバックル

2023-07-20
volg9029様

お品物がすぐにお届けできてよかったです。
ネットショップということで至らない点も多いかと思いますが、なにかお気づきのことなどございましたらいつでもご相談ください。
最近はかなり暑い日が続いておりますので、熱中症などには十分ご注意ください。

5 2023-07-10

すぐに発送いただきました。梱包も問題ありません。

腕時計 ベルト バンド AIR NATO PERLON STRAP エアーナトーパーロンストラップ 16mm 18mm 20mm 22mm 24mm
薄く、涼しげでいい感じです。セクターダイヤルのマスターコントロールに20mmを使ってます。

2023-07-11
カリフォルニアワイン様

お品物がすぐにお届けできてよかったです。
当店ではできるだけ早くお届けが出来るように楽天の倉庫から一部の商品を発送しております。
もしお届けになにか問題などございましたらいつでもご相談ください。

5 2023-06-21

発送も迅速で、オリジナルのNATOベルトも良好でした。またリピートすると思います。

本体の作りがかなりしっかりしていて質感は良好です安物にありがちな、辺縁部分の角が立っていてチクチクする感じもありません。 遊革が非常に使いやすく、定革...

2023-06-26
takashi11891様

お品物がすぐにお届けできてよかったです。
当店ではNATO系のストラップを中心に様々な時計用ベルトを取り扱っております。
是非また季節に変わり目などに合わせて他のカラーや素材も楽しんでいただければ幸いです。

5 2023-05-29

丁寧な梱包で、バネ棒のサービスをつけてくれて、取り扱いベルトの中でおすすめ品だろう、ショップオリジナルミニカタログがついてたりと、楽しませてくれました。注文品のバンブーブレスは、もちろん高品質なもので満足してます。今回3度目?のリピート利用でした。今回もどうもありがとうございました。

\★ポイント5倍★5月6日まで/腕時計 ベルト バンド ウォッチ メッシュ ブレスレット Forstner Klip フォースナー ステンレス メッシュベルトクリップ ラグ幅 ゲイフレアー Gay Freres 18/19/20/21/22mm対応

2023-05-30
ハイパー上等兵様

店長の藤澤です。

オリジナルのミニカタログも御覧頂いたということで恐縮です。
店長フジサワの手作りとなっており、定期的に更新を行っております。
次は8月頃を予定しておりますので、是非またその頃にお求めいただければ幸いです。
  • gitane40さん
  • gitane40さん

5 2023-05-19

対応も丁寧で発送も迅速でした。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

腕時計 ベルト クロノワールドNATOタイプ ブラックシリーズ トラップ 18mm 20mm 22mm ブラック グレー オリーブ ベージュ
MoonSwatch(Marcury)に装着するためにブラック・グレーストライプのタイプを購入しました。時計本体の色合いとほとんど同じで、バックルもつや消し黒なので時計...

2023-05-23
たくさんのアイテムレビューにつづき、ショップレビューにもご投稿いただきありがとうございます。
店長の藤澤です。

ネットショップということで至らない点も多いかと思いますが、なにかお探しのものやお困りのことなど、ご購入前のご質問でも構いませんので、是非気軽にお寄せいただけましたら幸いです。