• hd2121さん
  • hd2121さん

5 2022-09-02

ストラップのほとんどをこちらで購入させて頂いています。いつもありがとうございます。

腕時計 ベルト ウォッチ クロノワールドNATOタイプ ストラップ 18mm 20mm 22mm 新色
ムーンウォッチ用に購入しました。質感はしっかりしていて安心できるし、着け心地も良いです。 ひとつだけわがままを言えるとすれば、ベルトの先が折り返すには...

2022-09-06
hd2121様

アイテムレビューに続きショップレビューにもご投稿いただき誠にありがとうございます。
店長の藤澤です。

いつも当店をご利用いただけて本当に嬉しいです。
ネットショップということでお品物が探しにくいなどということはございませんでしょうか?
もしご不明点など何かございましたら気軽にお寄せいただければと存じます。
  • KN5733さん
  • KN5733さん

5 2022-08-27

迅速対応でバネ棒サービスも良いです。
同封のカタログも楽しみにしてます。

\★ポイント5倍★5月6日まで/イタリア製 腕時計 ベルト ウォッチ BC ボネットシンチュリーニ カーボンパターン リバーシブル ラバー ストラップ ダイバーズ 20mm 22mm ブ...
G-SHOCK GM-5600に付けました。 チープな純正ベルトが気に入らず購入を見送っていましたが、本品に替えると見違えました!高級感が出ます。 サイズ変換アダプタ...

\★ポイント5倍★5月6日まで/イタリア製 腕時計 ベルト ウォッチ BC ボネットシンチュリーニ カーボンパターン リバーシブル ラバー ストラップ ダイバーズ 20mm 22mm ブラック

5 2022-08-23

連絡、発送共に迅速で梱包も丁寧でした。また利用したいです。

2022-08-25

商品レビューに続き、ショップレビューにも投稿して頂き心よりお礼申し上げます。

是非また何かございましたら、お気軽にご連絡して頂けますと幸いです。

どうぞこれからもクロノワールドをよろしくお願い致します。

5 2022-08-22

近隣の店舗では手に入らないアイテムがたくさんあって、いつも利用しています。
アイテム数が増えると選べる幅が広がるので嬉しいです。

2022-08-25

商品レビューに続き、ショップレビューにも投稿して頂きありがとうございます。

アイテム数の件、畏まりました。良い商品がお届けできるよう頑張って参ります。

これからもよろしくお願いいたします。

4 2022-08-22

丁寧に梱包してあり安心感がありました。また、ちょくちょく利用させて頂く予定です。

腕時計 ベルト ウォッチ イギリス Phoenix フェニックス社製 オールブラック NATO軍G10 正規 ナイロンストラップ 時計 ベルト
スピードマスタープロフェッショナルにつけましたが黒色にして正解でした。締まってみえて格好いいです。つけ心地も思ったより滑らかでごわつかずいい買い物がで...

2022-08-24
くわれんじゃー様

店長の藤澤です。

お品物が無事にお届けできて良かったです。
またリピートも五件といただけるということでありがとうございます。
Youtubeにはクロノワールドチャンネルなども公開して情報を発信しておりますので、是非フォローしていただけると嬉しいです。

5 2022-08-17

迅速丁寧な対応でした。一緒に入っているお店のカタログ本も見てて楽しいです。

\★ポイント5倍★5月6日まで/時計 ベルト 【シングル編み 引き通しNATO】Eulit Panama Perlon Strap ユーリット パナマ パーロン ストラップ NATO ベルト
パーロンタイプのファブリックストラップを探してるならこれが一番オススメです。私はグレーをセイコーのszsb011にしていますが白系の文字盤と非常に相性がいい...

2022-08-19
ybm2様

店長の藤澤です。

同梱のカタログもご覧いただけたということでありがとうございます。
ちょうどこちらVol5の制作が始まっておりますので、9月には新しいバージョンになっていると思います。
またご利用いただけた際にはカタログもおつけしておりますので、楽しみにしていただければ幸いです。
暑い日が続いておりますので、熱中症などにはくれぐれもご注意ください。

5 2022-08-10

発送も早く梱包もかっこよかったです。ベルトだとポスト投函なところもすぐ受け取れて◎

\★ポイント5倍★5月6日まで/腕時計 ベルト バンド ウォッチ NATO TYPE RR ダブルアール 18mm 19mm 20mm 21mm 22mm 316Lステンレスバックル
RRのグレーとカーキを購入。本家G10も数本持っていますが、無骨でミリタリーっぽさは本家より上です。厚さも本家よりあるため少し厚めの時計にも合います。私は...

2022-08-15
ybm2様

店長の藤澤です。

お品物が無事にお届けできて良かったです。
ポスト投函は受け取りで待つ必要がないので楽でいいですよね。
できるだけシンプルにスムーズにお届けができるように手配しております。
また次回ご利用の際になにかお気づきのことなどございましたらいつでもご連絡ください。

5 2022-08-08

とても良いサービスをしています!電話対応が出来ないので電話対応して頂けたら幸いです!よろしくお願い致します!

腕時計 ベルト クロノワールドNATOタイプ ブラックシリーズ トラップ 18mm 20mm 22mm ブラック グレー オリーブ ベージュ

2022-08-09
tomohisahojo様

いつもたくさんご利用いただき誠にありがとうございます。
店長の藤澤です。

お電話での対応が現在で来ておらず大変申し訳ございません。
コロナ禍ということでテレワークを交えた運営となっておりますので、こちらもよりお問い合わせが便利にいただけるよう今後検討してまいります。
他にもなにかご不明な点やお気づきのことなどございましたらいつでもご相談ください。
最近は暑い日も多くなってまいりましたので、熱中症などにはくれぐれもご注意ください。

5 2022-08-07

丁寧にメール連絡があり、安心して商品が届くのを待てました。

ドイツ製腕時計のLacoの時計に使用しています。 夏場は革のベルトだと、汗をかき不便を感じていましたが、ナイロンのNATOベルトだと取り外しも楽で、手入れもし...

2022-08-09
ao1700様

店長の藤澤です。

ネットショップなので何かと至らない点も多いかと存じますが、なにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。
SNSなども解説しておりますので、ぜひそちらもフォローしていただけると嬉しいです。
Twitter、インスタグラム
chronoworld_jp

5 2022-08-05

発送も早く、梱包も丁寧で付属のサービス品や冊子もあってとてもよかったです。

\★ポイント5倍★5月6日まで/腕時計 ベルト ウォッチ バンド Phoenix フェニックス社製 NATO軍 G10正規 ナイロンス トラップ 時計ベルト 時計 バンド レトロ ビンテージ
オリーブを購入。サブマリーナデイトにつけましたが、写真よりも落ち着いた色でとてもいいです。薄くて軽いので付け心地もとてもいいです。値段もお手頃なので別...

2022-08-08

冊子も喜んで頂け嬉しいです。

来月にはまた新しい内容となりますので、また是非クロノワールドにお越し下さい。

5 2022-07-15

商品がすぐに届き、とても満足しています。

セイコー5のベージュカラーにぴったりです。 丈夫そうで、とても満足しています。

2022-07-19
ao1700様

アイテムレビューに続きショップレビューにもご投稿頂き誠にありがとうございます。
店長の藤澤です。

お品物がすぐにお届け出来て良かったです。
ほとんどの商品が楽天倉庫から出荷しているので最短で地域にもよりますが翌日のお届けとなります。
また急なご入用の際には当店をご利用頂けると嬉しいです。
  • betis26さん
  • betis26さん

5 2022-07-13

発送が早くて良かったです。他の商品も購入検討します。ただ、お願いしていたバネ棒等は同封されていませんでした。

2022-07-14
betis26様

アイテムレレビューに続きショップレビューにもご投稿いただき誠にありがとうございます。
店長の藤澤です。

お品物がすぐにお届けできて良かったです。
当店では一部商品は楽天倉庫から発送を行っております。
倉庫に在庫がある場合は土日祝日も発送を行っておりますので、又急なご入用の際には当店をご利用いただけると嬉しいです。

5 2022-07-12

納品が遅れましたが、事前にちゃんとした連絡があり安心しました!

\★ポイント5倍★5月6日まで/時計 腕時計 ミリタリーウォッチ アメリカ軍 MARATHON Navigator Date Pilot マラソン ナビゲーター デイト パイロット クォーツ WW194013 サファイアクリスタル風防

5 2022-07-07

注文から届くまでが早かったです。また、付属品もついていて満足です。

NATOベルトがずっと欲しいと思っていました。ただ何かチープに見えて買わないでいました。今回試しに購入したところ、カッコいい。素材も良い。正解でした。

2022-07-13
徳川30代様

店長の藤澤です。

お品物がすぐにお届けできて良かったです。
ネットショップなので実物をご覧頂くことができずご不便をおかけしております。
なにかお困りのことなどございましたら気軽にご相談ください。
  • k,dさん
  • k,dさん

5 2022-07-05

ショップさんの対応も商品もとても満足しました。

G-SHOCK Gショック専用 ジーショック GSHOCK メタルアダプター カスタム パーツ 交換【Vol-01】

2022-07-08
k,d様

店長の藤澤です。

当店のサービスに高評価をつけていただい誠に恐縮です。
ネットショップということで至らない点も多いかと存じますが、なにかお困りのことなどございましたらいつでもご相談ください。