5 2023-03-14

早く送っていただきありがとうございます。

5 2023-02-27

発送早くて助かりました。ありがとうございます。

4 2023-02-06

ご丁寧な梱包ありがとうございました。素敵なプレゼントになりました。

5 2023-01-28

丁寧に梱包されてきます。毎回購入しています。

一和 天寿參濃縮茶 高麗人参300g【国内正規品】【送料無料】高麗人参 高麗にんじん 朝鮮人参 濃縮茶 濃縮エキス

4 2023-01-26

配送も早く助かりました!
国内正規の物と国外からの正規でない物とが
少し分かりづらいかと思いました。
せっかく国内正規の物を購入したので。
裏面に日本語表記の内容説明が
あるかないかの差なのかなと思いました。

5 2023-01-16

とっても丁寧な包装で届きました!
また無くなったら購入しようと思います!

ヴェレダ マザーズ ボディオイル100mL【国内正規品】 【母の日】オーガニック weleda マタニティストレッチマークオイル マタニティ オイル 妊娠線 マッサージ 出産

3 2022-12-19

プレゼント包装など対応いただけると嬉しいです。

ヴェレダ バスミルク ミニセット 【国内正規品】ギフト 贈り物 weleda バスミルク 入浴剤 アロマ 自然 植物性 無添加
大好きな入浴剤です。寒いこれからの季節クリスマスプレゼントに購入しました! ただ写真にはローズのバスミルクがありますが、実際には入っていないので残念で...

5 2022-12-14

シールのおまけがかわいいです!
ありがとうございました

ヴェレダ カレンドラ ベビーオイルFF(無香料) 200mL 2個セット【国内正規品】キッズ ベビー 赤ちゃん マタニティ オイル マッサージ 出産祝い weleda

• ラス姐さん
  • ラス姐さん

5 2022-12-13

迅速、丁寧な梱包で良いお店です(*^_^*)

ヴェレダ アルニカマッサージオイル100ml 【国内正規品】 WELEDA ハーブ オーガニック 筋肉痛 スポーツ前後 疲労改善
冬、足裏がカサカサする時などの全身潤い用と ゴルフなどで運動した後の全身に愛用してます。塗るとポカポカしてきて、良い香りが部屋中に満ち溢れて熟睡できま...

• 華0171さん
  • 華0171さん

5 2022-12-11

当方の認識不足で、2注文各々の一部の商品が同梱ができず、送料が発生してしまったのですが、そのままだと注文毎2件分の送料がかかる処、一件にまとめて発送してくれました。大量の注文数のなか、お願いせずともユーザーの利益を思い、対応していただいたこと、感謝しています。ナノオキシジェンをメインに今後とも宜しくお願い申し上げます。

• me/miさん
  • me/miさん

4 2022-11-15

到着も早くて、梱包も丁寧で良かったです。

ヴェレダ エーデルワイス UVプロテクト ミルク50mL【日本限定】weleda 日焼け止め 敏感肌 乳液 ローション 紫外線 UV サンケア

5 2022-10-14

とても良い商品ありがとうございます。季節の変わり目で肌荒れに困っていたので、すごく良い商品だと思います。また利用したいです。

• Dururuさん
  • Dururuさん

5 2022-09-30

ありがとうございます。5歳の娘 喜びました。

ヴェレダ カレンドラ ベビーバスミルク【国内正規品】WELEDA 赤ちゃん 子供 入浴 マタニティ 荒れた肌 スキンケア 保湿

3 2022-09-23

注文してからの対応が早くて良い店だと思う。

【WELEDA/ヴェレダ】シトラス ボディミスト100mL【国内正規品】(デオドラント/香水/フレグランス/スプレー/シトラス/ユニセックス/男女兼用/オーデコロン)

5 2022-09-13

早く届いて、包装もきれいでした。
今後ともよろしくお願いいたします。

紫外線を防いで潤いある肌を。日本限定アイテムヴェレダ エーデルワイス UVプロテクト 50mL2個【日本限定】weleda 乳液 ローション 紫外線 UV サンケア
実店舗で売っているところが少ないのでネットで買えて助かっています。 アトピーでも痒くならず、安心して使えます。 夏はマスクをつけている事もあってテカテカ...