• RIRO61さん
  • RIRO61さん

5 2023-05-18

初めてこちらのお店を利用いたしました。
友人へのプレゼントとして購入し、備考欄にプレゼントラッピング希望と書きました。
届いたお品物を見ると、綺麗にラッピングされており、袋付きで送ってくださりました。
梱包も迅速かつ丁寧で、とても助かりました☺︎
家族にもこちらのお店を勧めたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。

5 2024-03-03

色々なオイルを試してきましたが、どうにも痒くなってくるのでこちらを試したところ、全く痒くならず私の肌には合っていたようです!
香りも強すぎず好きです!
ポンプで使いやすいのですが、どうやってもポンプはベトベトになりますね…
もうひとつのベビー用と併用していますが
こっちの方がしっとりでベビーはサラサラでした!

5 2024-04-05

妊娠線対策で使っています。薬局に売ってるクリームと併用して妊娠線ができませんでした。体が濡れたままの状態でなるとよく伸びます。香りも良かったです。

4 2023-12-21

妊娠線予防のために愛用しています。テクスチャーが固く伸びは良くないですが効果は高いと聞いて毎日使っています。

• kumama6533さん
  • kumama6533さん

5 2023-12-17

肌馴染みがよく、産後のお肌にもいいということで妊娠中の友人にプレゼントしました。
気に入ってくれよかったです!

5 2023-06-09

いい匂いで癒されて大満足。
オイルの伸びがよくて、少量でも保湿できる。ベタベタしないのも好き。
いまのところ妊娠線はできていない。

5 2023-01-16

妊娠線予防に使用してます!
妊娠線予防に使用してます!
香りも爽やかで伸びも良いです!
リピして購入しました!

• Kopiraさん
  • Kopiraさん

5 2023-02-24

ネットでの評判がよく、妊娠中で妊娠線予防に一度購入したのですが、とても気に入ったので今回リピート購入です。
朝は保湿クリームで入浴後にこのオイルを使っているのですが、オイルを塗ったあとも全然べたつかずサラサラしていて、朝までしっとりしています。妊娠期の痒みにも悩まされていたのですが、このオイルを使用してからは痒みもかなり減り、妊娠9ヶ月ですが妊娠線も
出ていません!とってもおすすめです。

5 2022-10-14

妊娠8ヶ月です。今までクリームタイプを使っていましたが、寒くなってきて乾燥が気になる季節になってきたためこちらを購入しました。
伸びがあまり良くないのでお風呂から上がる前(体を拭く前)によく使用しています。
今の所妊娠線もできておらず、乾燥もせずでいい感じです。このまま妊娠線ができずに出産を迎えられることを願って☆5にします。

5 2023-01-26

妊娠初期から使い始め、
臨月に入り3本目の購入です。
これのおかげで
妊娠線は全く出来ていません。
妊娠した友人にもプレゼントしたい商品です。

5 2022-01-25

友人から勧められてこちらを購入。
妊娠初期からずっと使っています。
頑張って妊娠線出来ないようにしたいと思っています!

4 2010-04-30

確かにもう少し安いといいけれど。
もともと敏感肌で、初めは実店舗で定価で買い、とてもよかったので、他のショップで安くなっていたのを買ったら、少しヒリヒリするようになってしまいました。
正規輸入品、ということで、もしかして、と思って買ってみたところ、とても調子がいいです。やはり違うのですね。

5 2019-05-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ただいま5ヶ月
乾燥肌の敏感肌でしたが、妊娠してからますますひどくて眠れないほどでした。一ヶ月ほど前から使用していますが、よく潤っています。たーっぷり塗っています。ちなみに、化粧水などもヴェレダです!

5 2018-11-05

良き
もっと他に安いお店はありましが国内正規品ということで選ばせてもらいました。たくさんのおまけ、メッセージなども入っていて気持ちが温かくなりました!!こちらで購入して良かったです^^オイルは1週間くらいしか使ってませんがしっとりなのにベタつきがなく毎日愛用したいと思います。夏の日焼けで乾燥していたお腹がきれいになってます(笑)これからは妊娠線と戦いたいと思ってます!ありがとうございました!またリピートしたいです★

5 2021-10-22

去年に引き続きリピートです!!
妊娠線が出来ないようこれで頑張れそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディオイル