• Mickeykunさん
  • Mickeykunさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

2 2023-12-02

商品の開封してのテェックは難しいでしょうがメーカーに必ずフィードバックして下さい。

高麗人参エキス、超お買い得価格高麗人参 エキス 一和高麗人参濃縮液300g【送料無料】 高麗人参茶 高麗にんじん 朝鮮人参 6年根 濃縮茶 濃縮エキス 記憶力
人参液自体には問題ありませんが、開封してみると、蓋が捩れてされていた為、液が漏れており外にも漏れていて蓋が(ネジ部分に着いたえきがかたまっており)飽き...

5 2023-07-26

注文して直ぐ届きました。とても信用出来るショップです。これからも宜しくお願い致します。

NANO DENTALα ナノデンタルアルファ500ml×2個 国内正規品 口腔ケア 歯周ケア 洗口液
まだよくわかりませんが、口のネバネバ感が少なくなったような気がしますので続けてみたいと思います。

3 2022-09-23

注文してからの対応が早くて良い店だと思う。

【WELEDA/ヴェレダ】シトラス ボディミスト100mL【国内正規品】(デオドラント/香水/フレグランス/スプレー/シトラス/ユニセックス/男女兼用/オーデコロン)

4 2021-10-17

配送状況などが明確でわかりやすく注文しやすかった

ヴェレダ アルニカ バスミルク【国内正規品】weleda 温浴 ハーブの香り 立ち仕事 スポーツ後
身体を動かすことをメインとする方への贈り物として、かなりの高評価もらってます

4 2021-09-30

注文から発送までの対応が早くて良かった。

• Michinyonさん
  • Michinyonさん

4.17 2019-03-17

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
指定日には到着いたしませんでしたが輸送業者へのフォローしていただき指定日から数日後に受け取れました。 梱包状態は適切でしたのでまた利用しようと思います。

• 竜4295さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございます。出来れば、後払いではなく銀行振込があれば良かったです。

ヴェレダ アルニカマッサージオイル100ml 【国内正規品】 WELEDA ハーブ オーガニック 筋肉痛 スポーツ前後 疲労改善

5 2017-03-11

• 配送:5
注文してから配送されるまでの時間が早いので助かっています。

韓国高麗人参のトップシェアブランド【高麗人参】錦山6年根紅参濃縮エキス120g【国内正規品】(ダイエット/健康/高麗ニンジン茶/楽天/通販)
もう5年以上贈り続けています。義父も義母も83歳で高齢ですが、これを飲み始めてからは体が軽くなったと大喜びです。 私も飲んでいますが、続けていくうちに...

5 2016-08-20

• 配送:5
詳しい説明、情報量が多いのは良いですね。

義父、義母のために贈り続けて3年以上。毎日欠かさず飲んでくれています。 続けることで効果が発揮できていると思います。

5 2016-07-03

• 配送:5
いつもありがとうございます。これからも毎月お世話になりますが、よろしくお願いいたします。

県外の義母のために何年も贈り続けています。喘息持ちで、朝方になるとひどくなるのですが、これを飲むとだいぶ楽になると言っています。

5 2016-05-25

• 配送:5
いつもお世話になっています。もう常連ですかね。
いつも書いていますが、上記項目に置いてはすべて満足しています。

毎日飲み続けて2年以上になります。以前あった体のだるさも今はありません。 毎日飲み続けることが大切です。 まずは3ヶ月、6ヶ月と自分なりの区切りをつけて...

5 2016-04-07

• 配送:5
いつもお世話になっています。すべて言うことなしです。

このお陰で喘息もよくなりましたし、体が楽になりました。

5 2016-03-07

• 配送:5
注文してから配送まで早いので、お気に入りのお店です。

「継続は力なり」この言葉がぴったりですね。 疲労感がなくなり、体が軽く感じます。

5 2016-02-20

• 配送:5
迅速な対応で安心して取引できました。また機会がありましたらお願いいたします。

髪の毛の5000分の1。細胞より小さい酸素の泡が身体を満たします。酸素ナノバブル水 ナーガの雫(500mL×6本)1ケース(水/酸素水/クラスター水/国内天然水/楽天/通販)P20F...
「最低3か月続けてください」ということなので、まだ実感はないようです。 今のところ普通の水ですね。当分続けてみます。

5 2016-02-06

• 配送:5
迅速な対応で安心して取引ができました。
梱包も丁寧でした。
機会がありましたら、またお願いいたします。

飲み始めたばかりなので効果がわかりませんが、効果を期待しています