自然派化粧品ナチュラルスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-07-08

• 配送:5
プレゼント購入をしたのですが、細やかな気配りをしてくださり とても嬉しくなりました。
配送も早く、とても素敵なお店です。
またよろしくお願いします。

• RIE8008さん
  • RIE8008さん

5.00 2019-06-13

• 配送:5
こんなに商品を注文して心がこもった配達は初めてです!
すぐに商品が届いたのもそうですが、手織りの折り紙や手書きのメッセージや少しのおまけ。
ものすごく感動しました!ささいなことでもすっごく嬉しいです!絶対またここで頼みますねー!!ありがとうございました!

3.50 2019-06-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
配送の日時を指定して申し込んだはずなのに…配送伝票の記載には、日付の希望だけで時間の希望なしとなっていました。
基本的には配送依頼は休みにお願いしていますが、用事があって出掛ける事もあります。
ショップによっては日時の希望さえ聞いてもらえない所があります。
こちらのショップでは、時間の希望が出来た商品だったので…次回は時間の希望もお願いします。
配送業者さんの少しでも負担を減す協力をしたいです。
どうぞよろしくお願いします。
中身はメッセージ付きで丁寧に配送して下さり
感謝しています。
またお世話になります。

5.00 2019-05-18

• 配送:5
おまけのお菓子、サンプルに、手書きの一言、折り紙の一品と、お心遣いが伝わる素敵なショップさんでした。ここで購入して良かったです
発送も早く梱包も綺麗でした
ありがとうございました

• Michinyonさん
  • Michinyonさん

4.17 2019-03-17

• 配送:2
指定日には到着いたしませんでしたが輸送業者へのフォローしていただき指定日から数日後に受け取れました。 梱包状態は適切でしたのでまた利用しようと思います。

4.83 2019-03-16

• 配送:5
目当ての商品が近くの店舗だと取り扱いが無いとのことで、送料はかかるもののこちらで注文させて頂く事にしたのですが、決済後商品到着までの間に普通にお店に並んでいるのを見つけてしまい、少しショックでした。しかし到着した商品は梱包もきちんとされていて、オマケのマシュマロと可愛いメッセージが添えられているのを見て幸せな気持ちになりました。ありがとうございました。こちらでお買い物して良かったです。

5.00 2019-01-16

• 配送:5
午前中の注文・入金でスピーディーに即日出荷対応いただきました。届いた商品には、おまけのスナック、折り紙アート、お手紙が同封されており、ショップの方の心遣いが感じられました。

ヴェレダ カレンドラ ベビーオイル【国内正規品】キッズ ベビー 赤ちゃん マタニティ オイル マッサージ 出産祝い weleda

3.67 2019-01-11

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
発送までに19日。長いわ〜と思いつつ事前メールで発送日を知らせされていた為、発送日数に関しての不満はありません。が! 配送先を間違えられては困ります。しっかり確認して下さい

4.67 2018-12-30

• 配送:5
注文してから直ぐに届きました。スタッフの方のメッセージやおまけ付で心温まりました。どうもありがとうございました!!

【WELEDA/ヴェレダ】モイスチャークリーム(メンズ)【国内正規品】(美容/コスメ/香水/男性用化粧品/フェイスケア/クリーム/楽天/通販)
4.00
乾燥肌のパートナーさんにプレゼントしました。容量をちゃんと確認せず購入したため 届いて見てみたら箱が小さくてビックリしました。肌が潤ってくれたらいいで...

2.83 2018-12-13

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
海外発送の商品との記載だったので、少なくても1週間はみていたほうが良いなと思いましたが、注文時に3日後に指定できた。大丈夫か?と思ったけど案の定、発送の遅れの知らせが。システム状の問題なのかもしれないけど、コメント記載するとか、注文する前にわかったほうが急いでいる場合は助かると思う。
またカード決済したのに、「代引」というメールが届いて不信感。ただのミスだったようですが。

4.67 2018-11-29

• 配送:5
今、届きました。手書きでお勧めなど書いてくださり、おまけもありました。好感が持てます。ローズの香りで癒されたくて購入です。ナイトクリームは初めてなので楽しみです‼

5.00 2018-09-29

• 配送:5
いつも迅速な対応をして頂き、有難うございます!また、購入したいと思います。

5.00 2018-08-11

• 配送:5
使いやすさは、ベタベタしていて、少し気になりますが、擦ったところからホカホカと温もってきました。とてもよかったです。

5.00 2018-08-11

• 配送:5
お世話になっております。届いた商品のボトルの大きさが違ったので、いつもと同じ商品を頼んだつもりが間違えたかな?と心配になりましたが、毎回同梱されてる商品紹介の冊子で、ボトルが変わったことを確認することが出来たので安心しました。細かいお気遣い、カワイイおまけも毎回ありがとうございます♪今後ともよろしくお願いします!

• 馨恋さん
  • 馨恋さん

3.83 2018-08-03

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
この度は、ありがとうございました。マシュマロ、ピュアなメッセージ、和み癒されました。またの機会があった時には宜しくお願いします。