• bite3796さん
  • bite3796さん

5 2024-04-16

今回はじめて利用したので詳しくわかりませんが、スムーズに送られてきましたし、
商品もきちんとしていたので大丈夫なお店だと思います。

現在SonyのLinkBuds Sを使っているのですが、耳から落ちるのが心配でこちらを購入しました。 イヤーピース部分に差し込んで使うタイプですが、ワイヤーがとても...

【楽天1位】 PodString TWE ワイヤレスイヤホン 落下防止 ストラップ ホワイト AirPods エアポッズ 軽量 0.6グラム 超強力な伸縮性 べたつかない 汚れがつきにくい 収納便利 両耳 片耳 選択可能 ポッドストリング エアポッズ 左右独立 インナーイヤホン 送料無料

3 2024-03-29

発送から到着まで迅速なご対応、多謝いたします。

20%OFF 期間限定 ワイヤレスイヤホン bluetooth 5.2 ノイズキャンセリング 高音質 長時間再生 多機能 低遅延 6か月間メーカー保証 IPX7 防水 ゲーミングモード 外音取込 Apple Android ノイキャン (nb) Audio エヌビーオーディオ D69 ANC 国内メーカー

5 2024-01-31

対応が早くとてもありがたい
他も商品も検討しようかな

4月29日まで6,980円⇒5,584円【当店初の20%OFF】【楽天1位】2024年最新アップデート版 D45 ANC ワイヤレスイヤホン bluetooth イヤホン ノイズキャンセリング 外音取り込み機能 イヤフォン ブルートゥース ワイヤレス イヤホン iphone android マイク 通話 安心の180日保証

4 2024-01-30

商品の情報(初期不良?)の問合せをしたところ迅速にご回答いただき、わかりやすく初期化方法を教えて頂けて無事問題解決できました。
対応が早かったのと丁寧だったので星4にしてます。

最初は左右のペアリングが出来ておらず、うまくスマホとペアリング出来ませんでしたが、問い合わせしたら取扱説明書に書かれていない初期化、左右のペアリングの...

5 2024-01-04

とても対応が早く、すぐに届き助かります。

マラソン期間限定でお得 PD対応ケーブル付き 急速充電 最大45W出力のPD対応2ポート急速充電器+USB タイプC to Cケーブル 1本セット スマホ タブレット 高速充電P5倍 【楽天...
耐久性はまだらわからないが、値段的には満足できる。

• //11さん
  • //11さん

5 2023-12-28

連絡 配達 梱包 大満足です ありがとうございました またよろしくお願いします

KN95 マスク 1cm大きい Lサイズ 20枚 箱タイプ 大きめ 個別包装 ホワイト 5層フィルタ 3D立体構造 快適 長さ調節可能 不織布 使い切り N95相当 花粉 飛沫 ホコリ IBR アイ・ビー・アール 送料無料 即日配送 あす楽

4 2023-12-20

大変早く届けていただきました
イヤホン1個だけなのに、10倍くらいの箱で届いたのでびっくりしました

妻にクリスマスプレゼント用に購入 音は同価格帯の他に比べてだいぶ良いと思います。 ノイズキャンセリングや外音取り込みはあまり感じ取れない。音量を大きくす...

4 2023-12-13

妻が購入して、とてもいいと言うので、私も購入しました。

4 2023-12-04

即対応〜丁寧な梱包安心しました
良い商品をありがとうございます

発送も早くしっかりした梱包で安心しました。 充電も早く後は耐久性があれは納得です 良い商品をありがとうございます

【楽天1位】 急速充電器 ケーブルセット (nb)Power 3ポート 充電器 1個 + USB タイプC to Cケーブル 最大65W PD/QC対応 PSE認証済 コンパクト iPhone15 Windows PC Android エヌビーパワー GaN 国内メーカー type−c 充電器 安心の1年保証

5 2023-11-25

いつも、丁寧な対応、ありがとうございます。

高機能マスク KN95 20枚 箱タイプ 個別包装 ホワイト 5層フィルタ 花粉 快適設計 N95相当 微粒子カット 不織布 レギュラーサイズ 使い切り 耳調節 旅行 携帯に便利 IBR アイビーアール

5 2023-11-05

梱包も丁寧なので全く問題なし。今後も困った時に覗いてみようと思います。

急速充電 PD対応ケーブル付き 45W出力のPD/QC対応(USB-C・USB-A)2ポート急速充電器+USB タイプC to Cケーブル 1本セット スマホ タブレット 急いでいる時に 高速充電 充...
注文からすぐ届き、期待通り。すぐ利用してみました。PC充電用で購入し、期待通りの充電スピード。USBも付いているので、一つの機器で重宝してます。

5 2023-08-21

無事届きました。ありがとうございます。注文後数日で届きました。大事に使います。

充電放電できる充電器が欲しかったので、購入しました。液晶画面で見やすく、扱いやすいです。色々な種類の電池が使用できるのでよかったです。

【楽天1位】 急速充電器 充電池用 DLYFULL T5 リチウムイオン充電池 ニッケル水素充電池 ニカド充電池 Ni-MH/CD 対応 18650/26650 モバイルバッテリー 充電電流選択可 4スロット放電機能 USB充電機能 リチウムイオン充電池使用 放電 電池育成

5 2023-07-19

スムーズに配送いただきました。

スムーズに配送いただきました。 タッチセンサーが少し敏感かなと思いますが、音質などクリアで満足しています。 わたしの操作が悪いのか2秒長押ししても電源オ...

ワイヤレスイヤホン TWS Bluetooth ブルートゥース 防水 IPX8 低遅延モード ゲーミングモード ブルー レッド カナル型 イヤホン かわいい キッズ コンパクト ゲーム スマホ イヤフォン 通話 動画鑑賞 iPhone Switch Android F12

5 2023-07-05

注文から発送まで早かったので、信頼度高いショップです。また利用したいと思います。

【3,000円OFFクーポン配布中!】【レビュー記入で3ヶ月保証】ハンディファン カラビナ ポケットファン カラビナ付き ベビーカー 扇風機 usb 携帯扇風機 usb扇風機 ポータブルファン 静音 冷却 手持ち扇風機 ミニ扇風機 軽量 アウトドア 携帯 旅行 ポイント消化

5 2023-06-08

高級そうな箱に入って来ました。
とても嬉しかったです。