5 2023-02-16

到着が早かったです。
マスクも2枚いただいてよかった。

20%OFF 期間限定 ワイヤレスイヤホン bluetooth 5.2 ノイズキャンセリング 高音質 長時間再生 多機能 低遅延 6か月間メーカー保証 IPX7 防水 ゲーミングモード 外音取込 Apple Android ノイキャン (nb) Audio エヌビーオーディオ D69 ANC 国内メーカー

5 2022-06-01

対応するが早い
商品も顔にフィットして、とてもよかった
冬場くもらない事をきたいします

高機能マスク KN95 20枚 箱タイプ 個別包装 ホワイト 5層フィルタ 花粉 快適設計 N95相当 微粒子カット 不織布 レギュラーサイズ 使い切り 耳調節 旅行 携帯に便利 IBR アイビーアール

5 2020-05-22

二個セットでこの値段で販売してくださっているのはすごいの一言です!

ブルートゥース5.0+5h再生+軽量5gの完全ワイヤレスイヤフォン[スペシャル2個セット DG+NV アウトレット] NUARL 完全ワイヤレスイヤホン 5時間再生 IPX4耐水 Bluetooth5.0 ...
配送から到着まで素晴らしく早く 驚いています! 二個セットでこれはお得すぎる!

5 2020-05-19

翌日に届き早い対応でした。配送に不満はありません。

ブルートゥース5.0+最大28h再生の完全防水TWSイヤフォン[スペシャル2個セット GN+GN アウトレット] NUARL 完全防水IPX7(水洗い可能) 完全ワイヤレスイヤホン 連続4時間再...
ワイヤレスイヤホンが5000円で二つ買えるので家族の分も含めて買いました。 機能性には問題はないとは思いますが、残念ながら雑音が多すぎますね、音も軽くよく...

• acecubさん
  • acecubさん

5 2019-12-21

• 品揃え:5
  • 配送:5
小さくて付けていても違和感がないです。フィット感がいいので運動でも使えそうです。

【4月29日まで!当店初の20%OFF】【楽天1位】2024年最新アップデート版 D45 ANC ワイヤレスイヤホン bluetooth イヤホン ノイズキャンセリング 外音取り込み機能 TWS 軽量 高音質 イヤフォン bluetooth ワイヤレス イヤホン iphone android マイク 通話 安心の180日保証

4.50 2010-12-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
とても早く発送されてびっくりです。また利用したいと思います

【5000円以上お買い求めで送料無料】ブルートゥーススピーカーアダプター!iPhoneに非対応の古いiPod用スピーカーもワイヤレスで使う!?画期的なアイテムです!【ポイント5...
小さいdockアダプタを探していたところ安くて小さいいい商品が見つかりました。 大変満足しております

3.67 2010-07-23

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
本体は本当に小さくて10円玉2枚くらいしかありません!
接続はすごく簡単で10秒くらいでできちゃいますw
音質はやはりそのままiPodを直接スピーカーに接続した時よりは劣化します。
しかし音質面はBluetoothなので多少は仕方ない部分もあると思いますので総合的には大変満足しています。
ただBluetoothとWi-Fiを同時に利用することは難しいのですね・・・Wi-Fiが途切れます;
ブラス1アイテムって言う発送が面白くてよかったです!
iPod touchで動画を見る時など意外と重宝しています!
発送も早くて迅速な取引をさせていただきました!
ありがとうございます!!

【送料100円キャンペーン中!】Bluetoothスピーカーアダプター!iPhone/touch非対応の古いiPod用スピーカーもワイヤレスにすれば使えちゃう!?画期的なアイテムです!レビュ...
ipodや携帯の音楽をワイヤレスで楽しみたいと思って購入しました。 本体は本当に小さくて10円玉2枚くらいしかありません! 接続はすごく簡単で10秒くらいででき...

• okj0318さん
  • okj0318さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 3

4.83 2010-03-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
小さい商品なののきっちりした箱に入って、安心しました。おこづかいができたら、また買っちゃおうかな。こんどは藍歯のスピーカーかな?

スピーカー/アイポッド/スマホ/スマートフォン/iPad/アイパッド/小型/小型スピーカー/ステレオ/MP3/アンドロイド/Androidミニスピーカー、小型スピーカーはコレ!iPod ウォ...
アイポッドをタッチにしてから、より多くの時間をイヤフォンを当てて聞くと、耳が疲れる。カウチやベッドで寝る前の時間は、耳のそばにこれを置くと、自然なそし...

5 2009-11-12

• 品揃え:5
  • 配送:5
ブログで色々な使い方が書かれていて、とても為になっています。新発見な事が多くて楽しいです。これからも色々な情報をお願いします。

【店長企画商品!】素材から製造までメイドインジャパン!なんです。店長はiPodと携帯電話を机上にベタ置きに抵抗が。。こだわりを商品化しちゃいました。定型外郵便配送で...
携帯置き用とiPod用にあってもいいかなと同時購入で・・・くすぐったいとこに手が届く的な便利さがあります。もう少し落ち着いた色があればよかったかも・・・ ...