前のページへ31件~45件 (全 2,825件)次のページへ
  • かか2777さん
  • かか2777さん

4 2020-06-27

2020-06-29
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ショップレビュー投稿いただきまして感謝いたします。
スタッフ一同これからも迅速丁寧な対応を心がけて参りたいと思いますので
機会がございましたら、またのご利用心よりお待ちしております。
  • Mi-chan.さん
  • Mi-chan.さん

5 2020-04-19

コロナウイルスでパニック状態の時期に、こちらのワガママを聞いてもらい、迅速に対応してくれました!ありがとうございました(*^^*)

子供の通学時に制服の上に着るジャケットを探していましたっ。 商品ですが、ブラックのXLを購入しましたが、制服の上に着るには少し細めの作りかな?という感じ...

マウンテンパーカー メンズ ジャケット マンパー【 送料無料 】全7色 新作 アウターナイロン マウンテンパーカー マンパー ブルゾン 秋冬 大きいサイズ M L XL ストリート系 アメカジ系ナイロン アウトドア系 に大人気!!8(eight) エイト 8

2020-04-21
高い評価をいただきまして大変励みになります。
大変な社会情勢ではございますがお客様もご自愛くださいませ。
スタッフ一同これからも迅速丁寧な対応を心がけて参りたいと思います。

5 2020-01-24

• 配送:5
リミタリーブーツを購入したした。また、購入する時は利用しようと思います!

ミリタリーブーツ メンズ ブーツ新作 アメリカ軍 ジャングルブーツ サバゲーサバイバルゲーム 大きいサイズ ミリタリー系ストリート系 に大人気!! 8(eight) エイト 8
父にお願いされレビューを参考にし購入したした! 普段の足のサイズは25ですが、24を購入しちょうど良かったです! それでもまだ足先に少し余裕があります!

2020-01-27
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の評価を励みに、スタッフ一同
これからも迅速丁寧な対応を心がけて参りたいと思います。

機会がございましたら、ご利用心よりお待ちしております。

5 2020-01-16

• 配送:5
旅行の直前に注文したので間に合うか不安でしたが、注文の翌日には発送してくださったのでとても助かりました。
発送も梱包等の対応も、全てにおいて
とても満足です。

見た目で気に入ったグレーを購入。 目立ち過ぎず、かと言って地味ではなくとても気に入りました。 お値段の割にはとてもしっかりとした生地で、複数のポケットや...

ボストンバッグ メンズ ナイロン ボストンバック【 】全3色 ボストン ブラック 黒 ネイビー 青 カバン 鞄 アメカジ系 アウトドア系 レディース 通学 通勤 旅行 にも!8(eight) エイト 8

2020-01-17
ショップレビューに高い評価を頂きまして誠に感謝しております。
この評価を励みにスタッフ一同、迅速丁寧な発送を心がけお客様に喜ばれる様努めさせていただきます。

4.33 2020-01-14

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
167cm49kg女子です。
以前こちらのワイン色のLLを購入したのですが、ストレッチが効いて履きやすかったのですが、今回購入したカーキ色のSはストレッチがなく洗濯後に履いても、かたい生地のままでストレッチもなく曲げ伸ばしで膝裏が痛いぐらいでした。
ワイン色のは何度か洗濯して生地が伸びたのかもしれませんが、今回のカーキは洗濯何度かしましたが、生地のかたさ変わらず伸びずがっかりしました。
ウエストも表記よりタイトめに感じました。
これだとチノパン感はなく、完全にスキニーです。男性の足だと少しはゆとりあるかもですが。

2020-01-15
コメント投稿ありがとうございます。
お届けしました商品のサイズ感が思っていたより細身だった為、がっかりされたとの事で残念なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございません。

サイトに掲載するサイズ感などは、
お客様にイメージしやすいように工夫出来るように
引き続きスタッフ一同心掛けて参ります。

貴重なご感想をありがとうございました。

5 2019-12-21

• 配送:5
今回、2回目の購入です。迅速、丁寧に対応いただき、ありがとうございました。今後も商品をチェックしようと思っています。

スキニーパンツ メンズ スキニー デニム 全3色 新作 スキニーパンツ スリムパンツ ジーンズ ストレート 細身 パンツ ブルー 黒 インディゴ ストリート系 アメカジ系 S M L 8(eight) エイト 8

2019-12-24
この評価を励みにスタッフ一同、お客様に喜ばれる様努めさせていただきます。

5 2019-12-14

• 配送:5
対応が早く、梱包も丁寧でとても良いショップです。商品に満足したため、他の商品を購入しようと思っています。

スキニーパンツ メンズ スキニー デニム 全2色 新作 スキニーパンツ ライン入り スリムパンツ ジーンズ ストレート細身 パンツ ブルー 黒 サックス 8(eight) エイト 8 【ゆうパケット対応商品】【丈直し対応商品】

2019-12-16
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お届けしました商品を、気に入って頂けたとの事で大変うれしくおもいます。
また、高い評価を頂きまして大変感謝しております。
お客様の評価を励みに、スタッフ一同
これからも迅速丁寧な対応を心がけて参りたいと思います。

機会がございましたら、ご利用心よりお待ちしております。

4.67 2019-12-09

• 配送:5
対応も早く、商品もとても良いものでした。機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

2019-12-10
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお手元に商品を早くお届けする事が出来まして安心致しました。
お届けしました商品をご愛用していただけますと幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-12-02

• 配送:5
商品到着まで迅速で安心して買い物できました。また機会があれば利用したいです。

ベロアパンツ メンズ スキニー ジャージ 全5色 新作 スキニーパンツ ベロアパンツ シャージ スリムパンツ で差をつけろ!!ベロアパンツ メンズ スキニー ジャージ 全5色 新...
毛足は長くないので高級なベロア感はないが、ベロアテイストという感じで十分。フィット感、伸縮性もそれなりにあるので動きやすいです。裏地のせいなのかわから...

2019-12-03
レビューに高い評価誠にありがとうございます。
今後共、お客様に満足していただけるようスタッフ一同、
努めさせていただきます。

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
  • tsu2421さん
  • tsu2421さん

5 2019-10-18

• 配送:5
彼の誕生日プレゼントにしました!!ラッピングもして頂きありがとうございます!!とっても喜んでいだき嬉しかったです!!

2019-10-21
この度は数あるショップの中から当店「8(eight) 楽天店」に
ご注文をいただきましてありがとうございました。

さらにご評価していただき、レビューまでコメントいただきましてありがとうございます!!

お誕生日プレゼントのご購入で当店を選んでいただけたようで
そんな嬉しいことはありません。
プレゼントを贈る方、受け取る方、双方にハッピーだとすれば
幸せなコメントいただけて感謝感激です。ありがとうございます。

お客様のお声を励みに、今後はさらにご評価いただけるよう
努めて参ります。

また機会がございましたら
当店「8(eight)」にご来店いただけますと
幸いでございます。

どうぞよろしくお願いいたします。

8(eight) 川浪

4.17 2019-07-24

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても気に入りました。ありがとうございました

伊達メガネ メンズ サングラス 全3色 伊達 メガネ メタル フレーム サングラス 伊達めがね アメカジ系 サロン系 キレカジ系 に大人気!

• yoshi6158さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
我慢して使用してたら、ひび割れからどんどん革がめくれて使用後2ヶ月で使えない状態になりました。
値段は安いけど半月でひび割れるのはないなぁーとおもいました。

メッセンジャーバッグ メンズ レザー 革【 送料無料 】メッセンジャーバック レザーバッグ バッグアメカジ系 サロン系 アウトドア系 に大人気♪レディース 通勤 通学 旅行 ...
ショルダーとして使っていると、バッグの上部が折れ曲がるため、半月たらずで革が割れてきた。 我慢して使用してたら、ひび割れからどんどん革がめくれて使用後2...

メッセンジャーバッグ メンズ レザー 革【 送料無料 】メッセンジャーバック レザーバッグ バッグアメカジ系 サロン系 アウトドア系 に大人気♪レディース 通勤 通学 旅行 にも★

4.17 2018-12-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
趣味で着こなせる衣服が沢山あるので、今後ともお世話になります。

わりとタイトに着れるのですが、かといってパツパツし過ぎず柔らかな感じです。グレーチェックにしましたが、すこしオジサン感があるので単色の方がオススメです...

スキニーパンツ メンズ スキニー チノパン 全15色 新作 スキニーパンツ スリムパンツ チノパン ストレート パンツ 細身 パンツ XS S M L LL XXL 8(eight) エイト 8 【ゆうパケット対応商品】【丈直し対応商品】

5 2018-10-18

• 配送:5
安くて魅力的な商品の品揃えが豊富で、どれを買うかかなりの時間迷うほどでした。
配送は注文からその日のうちにしてくださり、すぐさま届きました。
今後服を買う時はまずこちらの商品を初めに閲覧させてもらおうと思うほどオススメのショップさんです。

170センチ 58キロ 普通体型 Mサイズ購入。ジャストサイズです。 デザイン、生地の質感満足です。ただ、裏地だけちょっと安っぽく感じました。でも全然いい買い物...

マウンテンパーカー メンズ ジャケット【 送料無料 】全9色 新作 マンパーナイロン マウンテンパーカー ブルゾンマンパー M L LL アウトドア系 ストリート系8(eight) エイト 8

• D-Dearさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
発送が早くて助かります♪
送料が高いです。メール便とか利用出来たらいいと思います。
期待してます。

テーラードジャケット メンズ ジャケット 【 送料無料 】全5色 テーラードジャケット 全5色 テーラード スーツ生地 ブレザー 1つボタン 裏地あり 伸縮性なし シンプル 8(eight) エイト 8