8(eight)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (28,315 件)
評価内訳
  • 配送 4.52

3.67 2019-11-13

• 梱包:2
  • 配送:3
価格からしてのクオリティーは高いです。
この時期の使いまわしは楽です!
安いのでかぶらないか心配(^^)

2019-11-14
レビュー投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
組み合わせによって違うスタイルを楽しめるので、
コーデが楽しくなりますね。
お客様にご愛用頂けますと嬉しく思います。

機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

• 犬太08さん
  • 犬太08さん

4.00 2019-10-28

• 配送:4
思ったよりいい感じ。
普段使いに購入。お出かけ用でないのでそこまでこだわっていなかった分、このレベルなら全然満足できるものでした。
ショプも今まで利用した中で一番心配りあるメールなど感じが良かったです。

2019-10-29
この度は当店でのショッピング、レビュー投稿までありがとうございました。

ブーツをご購入で、ご満足いただけたようで良かったです。
サイズ感もちょうど良かったでしょうか。

今後もお客様へのご対応は慎重に丁寧にを心がけます。

4.67 2019-10-26

• 配送:5
迅速な対応でよかったです。梱包は透明の袋に入っている物を更にたたんでの発送でしたので、できればたたまず、そのままがよかったです。オソロいをまた購入しようと思いました。今回はありがとうございました!

2019-10-28
この度は貴重なご意見いただきありがとうございます。
今後はできる限りご意見の内容に沿うように検討させていただければと存じます。

こちらはカラバリ豊富でチョイスに迷ってしまいます。
ステキなトレーナーをご愛用いただきたいと思っています。

• tsu2421さん
  • tsu2421さん

5.00 2019-10-18

• 配送:5
彼の誕生日プレゼントにしました!!ラッピングもして頂きありがとうございます!!とっても喜んでいだき嬉しかったです!!

2019-10-21
この度は数あるショップの中から当店「8(eight) 楽天店」に
ご注文をいただきましてありがとうございました。

さらにご評価していただき、レビューまでコメントいただきましてありがとうございます!!

お誕生日プレゼントのご購入で当店を選んでいただけたようで
そんな嬉しいことはありません。
プレゼントを贈る方、受け取る方、双方にハッピーだとすれば
幸せなコメントいただけて感謝感激です。ありがとうございます。

お客様のお声を励みに、今後はさらにご評価いただけるよう
努めて参ります。

また機会がございましたら
当店「8(eight)」にご来店いただけますと
幸いでございます。

どうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2019-09-23

• 配送:5
何事も問題なく、無事に手元時届きました。

ウェリントンサングラス メンズ サングラス 伊達メガネ 全3色 ミラー ウェリントン サングラス ビッグフレーム ブルー アメカジ系 サロン系 サーフ系 に大人気!

5.00 2019-09-11

• 配送:5
何事も問題もなく梱包も丁寧でしたし商品も大変満足です

3.33 2019-09-10

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
ネット購入なので、特にありませんが!以上

カーディガン メンズ ニット カーディガン全5色 新作 ニット ロング丈ラフ 無地 シンプル カーディガングレー 灰 ブラック 黒 ストリート アメカジ キレカジ 8(eight) エイト 8 【ゆうパケット対応商品】

3.50 2019-09-07

• 情報量:3
  • 配送:4
敏速な対応ありがとうございました。もっと色々なデザインの甚平をあつかっていただけたらうれしいです。

甚平 メンズ じんべい 【 送料無料 】全2色 新作 甚平フォト コットン 綿 甚平 じんべい夏 大きいサイズ M L LL 紳士 夏 海花火大会 におすすめ!!
4.00
派手な甚平が欲しいというアメリカ在住の娘のリクエストで婿の為に買いました。 面白いデザイン、サラサラした触感、思ったより薄手生地でした。色は画面上の印...

4.67 2019-08-17

• 配送:5
ショップ自体の品揃え、対応は、いいけど、
届いて箱を開けたら、サングラスのレンズが片方外れていた、品物自体のクオリティーが低くすぎるー

4.00 2019-08-01

• 配送:4
丁寧で素早い対応!!何度かこちらで購入していますが、気持ちのイイ買い物ができます!!

4.17 2019-07-24

• 配送:4
とても気に入りました。ありがとうございました

伊達メガネ メンズ サングラス 全3色 伊達 メガネ メタル フレーム サングラス 伊達めがね アメカジ系 サロン系 キレカジ系 に大人気!

2.33 2019-07-14

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
今時サイズやデザイン、カラーなどのイメージ違いで返品不可な店とか客目線で考えられないにも程がある。
顧客対応がしっかりしてるところはイメージ違いでも送料客負担で返品できるのに、それすらもさせる気ないとかとんだ店だわ。
2度と利用しない。

• BWV5079さん
  • BWV5079さん

4.83 2019-07-09

• 配送:5
配送は迅速、梱包も丁寧。
商品のセンスも悪くない。
またHPを覗きいて、欲しい物があれば買わせて頂きます。

4.00
春先の近郊へのドライブや、買い物がてらの散歩に重宝しそう。 縫製も悪くなく、良品と感じます。 ブランド志向でない人ならおすすめ。 but、このメーカーもいず...

マウンテンパーカー メンズ ジャケット【 送料無料 】全15色 新作 マンパーカモフラ ナイロン マウンテンパーカー ブルゾンマンパー M L LL アウトドア ストリート8(eight) エイト 8

5.00 2019-07-08

• 配送:5
安心して物が探せる、良いお店です。
これからも利用させて頂きます。

5.00
対応も迅速でサイズもピッタリ、以前も購入していましたので迷うことはありませんでした。 いつもお世話になり、助かっています。

スキニーパンツ メンズ スキニー チノパン 【 送料無料 】 全15色 新作 スキニーパンツ スリムパンツ チノパン ストレート パンツ 細身 パンツ XS S M L LL XXL 8(eight) エイト 8 【ゆうパケット対応商品】【丈直し対応商品】

5.00 2019-06-27

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございまーす