前のページへ61件~75件 (全 28,601件)次のページへ

5 2023-01-04

年末に注文して、年明けの発送かな、と思っていましましたが、何と12月29日の午前中に商品が、
届きました!。レスポンスの速さに驚きました。梱包も丁寧で、品物もとても綺麗です。
リピート確実です。ありがとございました。

2023-01-05

ぜひご愛用して頂けますと幸いでございます。

今後ともスタッフ一同、迅速・丁寧な対応を心掛けて参りますので
  • yaoyao3670さん
  • yaoyao3670さん

5 2022-12-29

サイズ交換も迅速に対応して頂きありがとうございます。息子も商品がカッコイイと満足しています。また購入したいです。

2023-01-04

高評価・レビュー投稿頂き大変感謝いたします。
お客様のお声を聞けましてこちらとしましても嬉しく思います。

今後ともスタッフ一同、迅速・丁寧な対応を心がけて参りますので

5 2022-12-24

素早い対応でした。
後、包装は簡素でありましたが、私はそれで良いと思います。

手袋 メンズ グローブ レザー 本革 全2色レザー グローブ 手袋 てぶくろブラック 黒 ブラウン 通勤 通学 旅行 に◎アメカジ系 サロン系 アウトドア系 【ゆうパケット対応商品】8(eight) エイト 8

2022-12-24

高評価・レビュー投稿頂き大変感謝いたします。
お客様のお声を聞けましてこちらとしましても嬉しく思います。

4 2022-12-22

いいと思います。
この時期にはぴったりですよ。

2022-12-23
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

レビュー投稿頂き大変感謝いたします。

5 2022-12-21

丁寧で早い対応で助かりました!
機会がありましたら、また購入したいと思います。

中綿ジャケット メンズ 中綿 【 送料無料 】全12色 新作 アウターナイロン ブルゾン アウター ジャケット防寒 通勤 通学 秋 冬 アメカジ系 アウトドア系8(eight) エイト 8

2022-12-21

5 2022-12-14

値段も手軽で良い商品だと思います
またよろしくお願いいたします

伊達メガネ メンズ メタル スクエア新作 メタルフレーム スクエア サングラス紫外線対策 UVカット入り 黒ぶち眼鏡アメカジ系 サロン系 キレカジ系 に大人気!!8(eight) エイト 8

2022-12-15

5 2022-12-14

注文から配送まではとてもスムーズでよかったです。

大きさや肌触りはとてもよかったですが、緑系の色が欲しくてカーキを購入したら、現物は茶色でした。 あまりにも画像と色がかけ離れていたので残念

マフラー メンズ レディース ストール ロング マフラー 長い マフラー メンズ レディース ストール ロング マフラー 長い マフラー が 通勤 通学 キレカジ系 サロン系 に大人気!! 新作 8(eight) エイト 8

2022-12-14

• ay.ss.nさん
  • ay.ss.nさん

5 2022-12-14

すぐ発送してくださったので翌日の午前中に受け取れました。早く使いたかったので大変有り難かったです。また利用したいと思います。

148cm38kg女性ですが、ゆるだぼで着たかったのでMサイズにしました。お尻もすっぽり隠れるのでオーバーサイズっぽく着れるのに、着膨れしなくて良い感じです。生...

マウンテンパーカー メンズ アウター【 送料無料 】全10色 新作 マンパーKANGOL別注 カンゴール ブラック カーキナイロン マウンテンパーカー ブルゾンM L XLキャンプ DIY アウトドア ストリート8(eight) エイト 8

2022-12-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品お届けまで不具合などなかったようで安心いたしました。

5 2022-12-11

初めて購入させて頂きました。購入前に問い合わせをさせて頂き、商品について調べて頂き快くご回答頂きました。商品を実際に確認できませんので、不安要素があればショップ様にお聞きしていますが納得後に購入出来ました。迅速な対応、梱包も丁寧なショップ様でした。機会があれば又宜しくお願い致します。

カラーはブルー、サイズはL、身長170、普段M~Lサイズを着用 色は画像通りの色でした。極端に部分的なブリーチがかかっていないブルーを探していましたが、こちら...

オーバーオール メンズ デニム【 送料無料 】全2色 新作 つなぎ デニム ジーンズ オーバーオール ツナギ ワイド 厚手 デニムパンツ インディゴ ブラック ストリート系 アメカジ系 アウトドア系 に♪ 8(eight) エイト 8

2022-12-13
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

高評価・レビュー投稿頂きまして大変感謝いたします。
お客様に満足して頂けましてこちらとしても嬉しく思います。

5 2022-12-11

速やかな対応良かったです。
また、購入したいです。

ブラックケミカルを購入して丈もちょうど良く大変気に入ったのですぐインディゴケミカルも購入しました。 次回も購入したいです。

ワイドパンツ メンズ デニム ジーンズ【 送料無料 】 全34色 新作 ジーンズサルエル パンツ ワイドデニム 太め ブラック 黒 インディゴ ブルーケミカル ストリート アメカジ に大人気!8(eight) エイト 8

2022-12-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

レビュー投稿頂きありがとうございます。

5 2022-11-25

早い発送ありがとうございました。
何かあれば対応お願いします。またご縁があればその時はよろしくお願いします

2022-11-28

• H.yurikoさん
  • H.yurikoさん

4 2022-11-16

白いドットシャツを購入しました頑張って、水玉が黒と思ってだのですが、青色でした。
ちょっと残念でした。

ドットシャツ メンズ 長袖シャツ全6色 新作 シャツ新作 綿 コットン 国産 日本製 ホワイト 白 シャツブロード ドット 水玉 大きいサイズ M L LLストリート アメカジ キレカジ に♪8(eight) エイト 8 【ゆうパケット対応商品】

2022-11-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
掲載している写真に関しまして、色味などが分かりやすく作成するよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

機会がございましたらお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
  • a.n.i1979さん
  • a.n.i1979さん

4 2022-11-07

商品には大満足しています
ただ、もうちょっと生地が厚かったらな…って個人的に思いました
値段にあった商品でした

2022-11-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

レビュー投稿頂きまして誠にありがとうございます。
生地感など他のお客様の参考になりますので感謝いたします。

機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

5 2022-11-02

発送が早くて、梱包も丁寧でした。
商品自体もとても綺麗で、きちんと検品してくださっているのがよく分かりました。

2022-11-04

• on&ofさん
  • on&ofさん
    購入者 レビュー投稿 48

5 2022-10-29

スムーズに注文出来て、アイテムも豊富でサイズ感もほぼ思っていた通りで良かったです
有難う御座いました。

10月29日、届きました、早速洗濯、乾燥して履いていますよサイズ感、着装感良いですよ ブラックにヒッコリー選んで良かったです。

オーバーオール メンズ デニム【 送料無料 】全16色 新作 つなぎデニム ジーンズ オーバーオール ツナギ細身 デニムパンツ インディゴ ブラックストリート系 アメカジ系 アウトドア系 に♪8(eight) エイト 8 【丈直し対応商品】

2022-10-31
数多くあるアショップの中から
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

高評価・レビュー投稿頂きまして誠に感謝いたします。
また他アイテムも見にぜひお立ち寄り頂けますと幸いでございます。