1件~15件 (全 2,825件)次のページへ

2.67 2010-07-30

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
シルバーブレスレット 手錠型 レザー を使用した メンズ シルバー ブレスレット !! 全7色★ バングルブレスレット バングル 革 レザーブレスレット アクセサリー を購入しましたが、金具が壊れていたので画像を添えて不良品とメールしましたが、一向に店側からの返答はありません。最悪な対応です。

ブレスレット メンズ レザー ブレス 【楽天ランキング1位獲得!!】 新作 重ね付けてもおしゃれな5連バングル!ブレスレット メンズ レザー ブレス 【レビューでプレゼント...
の物は、以前このショップで購入しましたが、似た商品が欲しくなり、今回購入を決めました! 今から楽しみです。

5 2018-08-19

• 配送:5
頼まれて伊達メガネ購入しましたが安くて物もいいので満足していました。

伊達メガネ メンズ メタル スクエア新作 メタルフレーム スクエア サングラス紫外線対策 UVカット入り 黒ぶち眼鏡アメカジ系 サロン系 キレカジ系 に大人気!!8(eight) エイト 8

2.33 2013-11-22

• 配送:1
その後まだ返事もなく、宣伝メールは届きましたが。連絡が一度しかいただけず、とても残念です。発想がどうなっているか連絡ください。土日は休みの様なので金曜日には送って欲しかったです。誕生日プレゼントで渡すつもりで、あすらくだったのでこちらで注文しました。
定休日だったから発送できなかったと連絡をいただき、そこまではOKだったのですが、その後返事をしたのに、未だに届きません。先週からずっと楽しみに待っているのですが、どうなっているのでしょうか…(TT)土日は休みということなので、本日中に早く送ってください。

2 2012-01-30

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
メッセージを書かせていただいて注文したんですが、ぜんぜんそのとおりのラッピングではなくがっかりしました。

ショルダーバッグ レザー 全8色 アンティーク 加工が、程よく◎!!ショルダーバッグ レザー 全8色 【 レビューを書いてプレゼントget★】 アンティーク ミニショルダー メン...
物が入らなかったですが。。。。 まーこんな物かなーーーー。

• yoshi6158さん
  • yoshi6158さん

1 2019-02-06

• 配送:1
我慢して使用してたら、ひび割れからどんどん革がめくれて使用後2ヶ月で使えない状態になりました。
値段は安いけど半月でひび割れるのはないなぁーとおもいました。

メッセンジャーバッグ メンズ レザー 革【 送料無料 】メッセンジャーバック レザーバッグ バッグアメカジ系 サロン系 アウトドア系 に大人気♪レディース 通勤 通学 旅行 ...
ショルダーとして使っていると、バッグの上部が折れ曲がるため、半月たらずで革が割れてきた。 我慢して使用してたら、ひび割れからどんどん革がめくれて使用後2...

メッセンジャーバッグ メンズ レザー 革【 送料無料 】メッセンジャーバック レザーバッグ バッグアメカジ系 サロン系 アウトドア系 に大人気♪レディース 通勤 通学 旅行 にも★

1 2014-12-25

最低な店
注文して3日後に在庫が無いから取り寄せ中とメールが来る
在庫確認するの遅すぎ
9日経っても発送されず
電話かけても全くでない
ホントに酷い対応のショップです
メールで問い合わせても、早ければ本日中には…とか遅くても明後日にはとか遅くても一週間後には…とか近日中に…とか嘘ばっかり
とにかく電話にでて、いつ発送するのかはっきり聞かせろ

2.50 2014-11-20

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
相変わらず、在庫管理の出来ないショップです。いつ注文しても「お客様の注文が殺到して在庫切れ」という趣旨のメールが。それなのに注文画面で「あす楽」選択画面があるし。信用できません。

177cm、70kgでXLを購入しました。サイズ的にはピッタリという感じです。(あまり厚着は出来そうにありませんが。)後は実際に外で着てみて寒くなけれ...

マウンテンパーカー メンズ ジャケット マンパー【 送料無料 】全11色 新作 アウターボア マウンテンパーカー マンパー ブルゾン秋 冬 大きいサイズ M L LL アメカジ系 ストリート系コットン ジャケット8(eight) エイト 8

2.50 2014-10-28

• 品揃え:4
  • 配送:4
商品自体は良く検品もきちんとされています。サイズ交換をお願いしましたが、送料の他に手数料が発生するので注意が必要です。ショップの情報に記載すべきかと思います。モデルさんのサイズは(痩せすぎで)、参考にもならないので、手数料をとるなら例えば、小さめにできてるなどもう少し商品の情報があった方がいいです。まだ新しい店なのか、対応が遅いと思いました。もう少し頑張って頂けると利用しやすくなると思いました。物が良かったので…

ブラウンを購入しました。変な光沢もなく深いブラウンでちょうど良い色でした。普段はMサイズですが、今回はLサイズを購入、正解‼︎ピッタリです。...

ライダースジャケット メンズ ジャケット PUレザー【 】全8色 新作 アウターPUレザー シングル ライダース ジャケット 大きいサイズ S M L LL アメカジ系 ストリート系ブラック ロック系 に大人気!!8(eight) エイト 8

4.83 2015-08-10

• 配送:5
対応が早くて、良いショップだと思います。
色んな商品を除いてみましたが、どれも値段が手頃で購入しやすさも◎
丁度、ポイント2倍&送料無料の際に買い物したので、お得感がありました。
また利用したいショップです。

ビッグフレーム サングラス メンズ サングラス全3色 クロス 付き ビッグフレーム サングラス 伊達メガネ 黒ぶち眼鏡 アメカジ系 ロック系 バイカー系 に大人気!
安さと実際に購入された方のレビュー・ネットでの格好良い画像を見て、ブラックの購入を決めました。これが私にとって初めてのサングラスになります。 女性です...

4.67 2012-08-10

• 配送:3
注文確認メール・発送メール、迅速に対応して頂いたので良かったのですが、レンズのネジが一カ所緩みがありました。発送前に確認した方が良いですよ(+。+)アチャー。

新作 メタルフレーム サングラス 全3色★ シャープ な メタルフレーム で差をつけろ!! 人気 メンズ 伊達メガネ 伊達めがね ロック系新作 メタルフレーム サングラス 全3色...
以前も同じサングラスを持っていて気に入っていたのですが、ネジが外れレンズがブラブラ(x_x) 同じのを探して購入しました。 ネジが一カ所緩みがあり、今回は締...

4 2013-10-28

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
びっくりするほど配送が早かったです。
送料無料期間だったので、もっと到着が遅くなると
思っていました。

新作 ブラック ウェリントン型サングラス ★ 芸能人 多数愛用で 人気 度MAX!! アメカジ系 サロン系 キレカジ系 におすすめ!! メンズ 伊達メガネ 黒ぶち眼鏡新作 ブラック ...
お気に入りレビュアーさんのレビューを読んで、気になって いました。 でも、このお店で他に欲しい物がなく、これのためだけに 送料を払うのは勿体ないので、ず...

4.67 2011-07-02

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応をして頂きました。また利用させて頂きたいです。

麦わら帽子 ストローハット メンズ 【レビューでプレゼントget★】夏 海 で大活躍!お洒落のアクセントに♪麦わら帽子 ストローハット メンズ 【レビューでプレゼントget★...
ブラックを購入しました。 値段なりですが、なかなか良い商品です。 男女兼用サイズなので、鉢が大きい♂には向かないと思いますので、ご注意を。 ブラックは、...

1 2023-08-17

商品レビューにも投稿しましたが、購入した商品(パンツ)が着用し始めて1週間もしないうちに生地が裂けました。購入後入院していましたので、すぐに着用できず、退院後に実際に着用し始めたため、ショップに問い合わせても交換期限が過ぎているため対応できないとのことでした。マニュアル対応しかできない残念なショップだと感じました。割と好みのデザインのアイテムが多いので、何度も商品購入していましたが、折角良い商品を揃えているのに、このようなでは今対応後の利用は躊躇してしまいます。

注文後入院していた都合で試着・実際の着用などできていなかったのですが、いざ履き始めると1週間もたたないうちに破れました。縫い目が開くならまだ分かるので...

スキニーパンツ メンズ チェック柄全7色 新作 チノパン 全7色 新作 チノパン チェック テーパードパンツ チノパン アンクル丈ブラック グレー ベージュ ストリート アメカジ ストリート に大人気!8(eight) エイト 8

2023-08-18
レビューをを頂きましてありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。
深くお詫び申し上げるとともに、レビューコメントをいただきましたことへのお礼を申し上げます。

貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いショップ作りに努めて参ります。
  • D-Dearさん

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
発送が早くて助かります♪
送料が高いです。メール便とか利用出来たらいいと思います。
期待してます。

テーラードジャケット メンズ ジャケット 【 送料無料 】全5色 テーラードジャケット 全5色 テーラード スーツ生地 ブレザー 1つボタン 裏地あり 伸縮性なし シンプル 8(eight) エイト 8

• α77さん
  • α77さん

5 2017-09-05

• 配送:5
商品受け取りました。
発送も迅速でショップの対応も満足いくものでした。
またリピートしたくなるショップだと思います。