4 2023-08-01

生地が薄い感じがするので、昔の自衛隊のOD作業服程度の厚さがあれば最高。
股裂き防止と思われる補強材があるのは非常によい。
欠点と云えば、
1)ポケットの深さが浅い、あと数センチ深ければ長財布が安定して入る
2)商品写真でぶかぶかなのは承知していたが、ぶかぶかすぎる

2023-08-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

他のお客様の参考にもなるレビュー投稿頂き感謝いたします。
またご意見今後の商品企画の参考とさせていただきます。
ぜひご愛用して頂けますと幸いでございます。

今後ともスタッフ一同、迅速・丁寧な対応を心がけて参りますので
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2022-12-11

色合いは多少変わりましたが
左が今回購入分、右が前回購入分です。
カラーとサイズはどちらも以下の通りです。
カラー:カーキ
サイズ:M
この商品は買う時期によって色合いが多少異なるようですが、
太さや形は満足です。

2022-12-13
レビュー投稿頂き誠にありがとうございます。

海外輸入商品となりますので、生産時期や生産国の変更などにより
多少色味など個体差がある場合がございます。申し訳ございません。

返品返金対応など行っておりますので、ご気軽にご相談頂けますと幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-08-24

またリピート
仕事着で使用のリピート買い。重宝してます。サイズ色が在庫有る内に購入。商品的にはコストパフォーマンスでも優等生、デザイン、使い勝手も良く十分満足してます。一つ難言えば腰のアジャスターが塗装とホールド力が弱いかなと思うが妥協。

2022-08-24
数多くあるショップの中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

レビュー投稿頂きまして大変感謝いたいます。

今後ともスタッフ一同、迅速丁寧な対応を心掛けて参りますので
何かお気づきの点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • 9壱々さん
  • 9壱々さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,254

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
179cm68kgこのサイズ丁度いいウエストも余裕、シルエットもいいし生地もいい手触り、人気があるわけだね、WEBで服買うならココは安心だね、サイズを日本人用に換算してくれてるのが助かる。

5 2015-10-23

小細工なしのお手頃品
身長180cm、体重74kgです。
普段、ジーンズだと30〜31、その他のパンツだとウエスト79cmを履いています。
このカーゴパンツではL(メーカー表記S)を購入しましたが、自分の体型にぴったりでした。
感覚的には、ややMよりのLという感じがします。
ウエストはアジャスターベルトを少し絞れば、ベルト無しでも大丈夫です。
ジーンズ感覚で履いても、裾が床を擦るような感じにはなりませんでした。
履くと、腰から下にかなりのボリューム感が出るシルエットになります。
タイト・スリムな流れに飽き飽き、うんざりな方々の要求にもかなうと思いますが、今風なパンツが欲しいならやめたほうがいいかもしれません。
生地はそこまで厚いとは思いませんが、持ってみると結構重いです(単純に生地の面積が多いからかも)。
色はブラウンを選びましたが、参考画像の通りの色でした。
履き心地が良く、手ごろな値段なので、色違いでリピートしたいです。

• 水庵さん
  • 水庵さん

4 2015-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
M65・・・。
米軍のM65を忠実に再現したレプリカで、実物にも見劣りしないすばらしい仕上がりです。パンツライナー装着用のボタンやジッパーなど細部にわたって実物どおりで、納得の出来上がりです。ただ、この企画はベージュ色だけが綿100%の素材で他の色は綿・ナイロン混紡のようなので注意が必要かも。ベージュのM65は実物が現存しませんので、もし実物どおりの綿・ナイロン素材のものがあれば欲しいですねえ。それから・・、M65ですからシルエットがクラシックで太いのはあたりまえです。

4 2015-11-07

いいです!
前に8さんにて、似たような商品を購入し、長持ちしたのでまた8さんで購入。太めのカーゴを探していましたので、ちょうどいい太さで気に入りました。170センチ65キロでLを購入しました。XLだとウエストが大きすぎですがLだと少し小さいかな?その間のサイズがあれば良かったです(笑)

4 2016-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
AIRJAM2016で履きました。
スタンディングエリアはリュックの持ち込みNGだったためポケットが多くあるこのカーゴパンツは重宝しました。特にユ◯クロのフード付きウルトラライトダウンが収納状態で太もものポケットにすっぽり入ったので、屋内屋外の気温差対策で威力を発揮しました。見た目も太めでかっこいいです。ボタンフライが多いカーゴパンツですがチャックなのも有難かったです。

• AIRGEARさん
  • AIRGEARさん

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
ユニ○ロで同様の商品を持っていますが、そちらよりルーズなシルエットです。
色味は明るい感じだったのでもう少し濃い目のほうが良かったので星1つ少なくしました。これは個人的な好みなのですがね…
あとポケットからダラ〜ンと出てるヒモですが、ポケットの中にしまえるようになってるので邪魔になりません。どう処理しようか買う前は悩んでました。

4 2015-05-10

2着目の購入♪
ブラウンのXLが欲しいとずっと思ってたところへ在庫確認。
ためらう事無く即注文しました!
色は、PCで見たのと変わらず予想通りで満足です。
サイズは前回と同様で88cm→XLでピッタリでした。
一着目も購入後、それ程経ってないので耐久力は不明ですが
縫い具合から察すると長持ちするように思います。
はきつくして次、また買う?といわれれば、また買いますね!

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
コスパで満足です。
170/65 の筋肉質の体型でXLを注文しましたが、サイドの調整ベルトを目一杯しめて、いい感じでした。Lだと調度いいかもです。生地の質感も良くて価格の割に良いと思います。太さもGOODで満足です。

4 2016-05-08

なかなかいい
前回ブラウンを購入し、気に入ったので2着目を色違い(カーキ)を購入。ジーンズよりザックリ履けるので、暑くなる夏用に購入。商品は、サイズ・色とも表示どうりで満足なものでした。

4 2016-04-27

でかっ!!
他の方のレビューでデカイと書いてありましたが、想像異常にでかいです、これから購入される方はサイズをしっかり吟味したほうが良いとおもいます

4 2016-04-23

満足してます。
右ポケットのボタンの破損がありましたが、ボタンを止める事はないので、とりあえずはOK。サイズ・色(ブラウン)とも写真どおりでいい感じでした。

• mitsu-stmさん
  • mitsu-stmさん

4 2015-12-29

再び購入です!
前回、同じものを購入し、気に入ったため色違いで購入。太いため、履きやすくて動きやすく気に入っています。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ