4 2021-12-16

発送も早く良かったです
またよろしくお願いします

とても満足です‼︎ 欲を言えば、子どもが小さいので手持ちが多めが良かったのですが 打ち上げ花火がより充実して入ってました。 通常で買うとこの値...

☆あす楽対象☆【花火詰め合わせ・送料無料】 厳選花火セット4点!花火福箱詰め合わせ いろどり 内容指定不可 【花火 BBQ バーベキュー キャンプ 安い 大量 激安 格安 手持ち 噴出 福袋 子ども 大人数】

• M・G2410さん
  • M・G2410さん

5 2021-12-08

梱包も丁寧で気持ち良く受け取ることが出来ました。
有り難う御座いました。

当てくじ 子供会 景品 コドモクラブ40 スクイーズ当 40付【イベント 子供会 縁日 お祭り ビンゴ 賞品 】
注文から迅速に対応頂き有難うございました。 スクイーズ大好きな子供のクリスマスプレゼントに渡すのが楽しみです😊

4 2021-11-14

配送トラブルがありましたが、問い合わせにも迅速、丁寧に対応していただき、商品も無事に届きました
初めて購入したショップですが、とても誠実な対応だったのでおすすめなショップになりました

クロネコゆうパケット対象 ポケットスタディ掛け算+割り算セット 007411
小学二年生の息子のかけ算の応用の勉強に、携帯もできると思い、購入しました かけ算、割り算、レベル毎にカードを入れ替える手間はありますが、勉強にいいと思...

5 2021-11-11

いつも迅速に対応していただいています。丁寧で安心できます。

☆あす楽対象☆子供会 景品 送料無料 景品向けおもちゃ 300個詰め合わせ 男女およそ半々お子様ランチ 子ども会 景品玩具 オモチャ 縁日 お祭り イベント 男の子 女の子 こども会 誕生会 保育園 クリスマス 問屋

5 2021-10-10

誕生日に間に合う様に早めに購入しました。
スムーズに対応して頂いたので問題無かったです!

鬼滅の刃 おもちゃ DX日輪刀〜煉獄杏寿郎〜 【Panasonic エボルタNEO単4電池×5本プレゼント】

1 2021-10-01

包装はお店のプロにしていただきたかった。
サービスが悪くて残念。

女児玩具 おもちゃ なりきり【10月1日 10%offクーポン配布中&P2倍】トロピカル〜ジュプリキュア くるくる変身!マーメイドアクアパクト スペシャルセット
姪っ子へ買いました。 喜んでもらえて良かったです。 ただ、包装はお店のプロにしていただきたかった。 箱が頭の部分が三角になってるので、難しかった。

• foxtrottoさん
  • foxtrottoさん

5 2021-09-23

もう少し小さい箱で来てもいいのに、とは思いましたが、箱を何種類も準備するのも大変でしょうから、仕方ないですね。他に不満な点などございません。ありがとうございました。

子供会 景品 ウノ カードゲーム ごほうび おまけネコポス対象4点まで UNO ウノ(東京2020オリンピックマスコット) GNL01 【 修学旅行 カードゲーム 景品 子供会 パーティ...
このカードだけのルールが追加されていますが、それが面白いです。 ミライトワがオリンピック競技に挑戦している絵柄になっているのが、オリンピックを思い出し...

4 2021-09-14

特に問題もなく、迅速にご対応いただきました。

パウパトロール おもちゃ タカラトミー【9/15限定 10%offクーポン配布中】パウ パトロール ザ・ムービー ベーシックビークル(フィギュア付き) ズーマ スーパーホバークラフ...
友人の息子へ、プレゼントとして購入しました。 欲しいキャラをさりげなく聞いてからの購入なので、無事喜んでもらえました!

• mary5552さん
  • mary5552さん

5 2021-08-22

素早い対応できれいな箱での配送も嬉しかったです

すごいお得でした 息子たち小学校高学年や中学生が楽しめる花火がたくさん入っていて最高でした☆ もう1店舗で花火を頼んだら内容は最低でした こちらで全て買え...

5 2021-08-21

発送も早くすぐに届きました、また利用したいです。

送料無料!噴出花火セット2024(17本・26本入)【花火セット オリジナル 安い 大容量 大人数 家族 ファミリー 友達 BBQ キャンプ 海 子供会 夏祭り 花火大会】No.5 No.6 噴...
ホームセンターなどのセット物より断然たくさん入っていました。子供達がすごく喜びました、1つだけ点かないものがありました。

送料無料!噴出花火セット2024(17本・26本入)【花火セット オリジナル 安い 大容量 大人数 家族 ファミリー 友達 BBQ キャンプ 海 子供会 夏祭り 花火大会】No.5 No.6 噴き出し

5 2021-08-20

迅速に発送してくれました。対応も良かったです。

No.5 送料無料!噴出花火セット2024(17本入)【花火セット オリジナル 安い 大容量 大人数 家族 ファミリー 友達 BBQ キャンプ 海 子供会 夏祭り 花火大会】

5 2021-08-15

とても早い発送で助かりました、ありがとうございます。商品もとても満足いく物でした。

友人家族と花火をするのに購入しました。なかなかのボリュームで子供達も喜んですごく楽しい時間を過ごせました。小さめの物はあっという間に終わったりしました...

5 2021-08-13

この度は、迅速 且つ大変ご丁寧な お取引を下さり誠に有難う存じました。
初盆にも間に合い、とても有難く存じております。
また機会が ございましたら何卒 宜しく お願い致します。

おもちゃ ミニドール エポック【8月15日限定 10%offクーポン配布中】シルバニアファミリー 赤ちゃんセレブレーションマーチングバンド
自分の子供のつもりで育てて来た最愛の愛犬が今年1月に亡くなり、愛犬に充分に伝えたつもりで居ましたが、今は愛犬の 仏壇コーナーの壁一面を使い、愛犬の居て...

5 2021-08-12

何度も問い合わせの度に丁寧で親切な対応で無理な要望にも関わらず対応して頂きました。
おかげで間に合い今晩、来客と子供達で楽しみむ事ができそうです。
本当にありがとうございました。

紙バケツ、ローソク、ゴミ袋の便利な3点セット付き! hanabi 景品 おまけ 子供会 配布 販促 ノベルティ プレゼント BBQ バーベキュー キャンプ【8月15日限定 10%offクーポ...
まだ使っていませんが楽しみです。 見た目は思ったりコンパクトですが他の花火も沢山購入しているので余りがでればチャック付きのがあるので湿気の心配は無いか...

• hill5444さん
  • hill5444さん

4 2021-08-08

注文してすぐ商品が届き大変ありがたかったです。お盆休みにたのしめそうです。