eおもちゃやさん楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-14

梱包もきちんとしていますし、配送も指定の日にきちんと届きましたし、何度か利用させていただいております。機会がありましたらよろしくお願いいたします。

送料無料 花火セット 手持ち・噴き出し詰め合わせL《北海道・離島・沖縄以外送料無料》
一晩で使いきれないほどの数がありました。2歳半の子に吹き出し花火はどうかな?と思っていたのですが、大変喜んでいたので次回からは手持ちよりも吹き出し花火...

• 匿名7328さん
  • 匿名7328さん

5 2020-09-13

発想も早く、領収書への対応もして頂けて梱包も綺麗で大変気持ち良い買い物ができました。
また機会があれば利用させていただきます。

4 2020-09-12

迅速な対応をしていただきました。ありがとうございました。

5 2020-09-11

とても迅速な発送でした!ありがとうございました。

• kity5さん
  • kity5さん

5 2020-09-10

子供達も楽しく花火していました‼
ありがとうございました😊

花火セット 送料無料 花火セットが5点以上!いろどり花火セット福箱詰め合わせ 内容指定不可 《北海道・離島・沖縄以外送料無料》
お盆に子供達のために購入‼ 少し余ったかな。 来年までもつかな。 色々あるので子供達、喜んで花火してました‼ ありがとうございます😊

5 2020-09-05

ドリ−ムキャンドルデラックス孫が大変喜びました。

ドリームキャンドルデラックス お誕生日用 花火 キャンドル サプライズ ドリームサプライ

• やぎ411さん
  • やぎ411さん

5 2020-09-03

いつも迅速な対応をして頂き感謝してますおります。

子供会 景品 詰め合わせ 景品向けおもちゃ300個詰め合わせ 男女およそ半々

5 2020-09-03

発送も早く
子供達も楽しく遊んでます!
ありがとうございました!

うまれてウーモ ベイビー チパディー 電子玩具 ペット 育成 タカラトミー《北海道・離島・沖縄以外送料無料》

5 2020-09-01

初めて利用させてもらいました。また楽しそうな物を見つけたら利用させてもらいます

• y777ゆーさん
  • y777ゆーさん

3 2020-08-29

前はよかったが今年は他のレビューを見てもバランスが悪いとのレビューが目立ちました。
残念な感じだったので今後のリピは悩みます。

前に2度利用させて頂きましたがその時はバランスよく入っていてバッグも入っていました。 今回はとてもバランスが悪く手持ちが小さいの1つだけでした。 トータル...

5 2020-08-29

手持ち、吹き出し、打ち上げと。
色々入っていて、1年生も3年生も大人も楽しませてもらいました。今年は楽しみがなかった分、自宅でキレイな花火大会でした。

5 2020-08-25

発送も迅速で、またお世話になりたいです。

• KTYM1543さん
  • KTYM1543さん

5 2020-08-24

お世話様でございます。
この度は、迅速かつご丁寧なご対応をありがとうございました♪
問い合わせに対するお返事もすぐにいただけましたので
始終安心して商品の到着を待つことができました。
到着した商品の中身は、
本当に価格以上のクオリティでした♪
すごく満足をしております。
またのご縁がございましたら
その際はどうぞよろしくお願い致します。
(リピートは確定です♪)

お世話様でございます。 この度は、迅速かつご丁寧なご対応をありがとうございました♪ 問い合わせに対するお返事もすぐにいただけましたので 始終安心して商品...

4 2020-08-19

対応も早く梱包にも問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2020-08-19

希望通りに配送していただきとても助かりました!ありがとうございました!