2 2022-08-14

2セット注文したのにゴミ袋と点火棒が1つしかなかった。
注文のページでは1つに1袋と1本と思える。

No.6 送料無料!噴出花火セット2024(26本入)【花火セット オリジナル 安い 大容量 大人数 家族 ファミリー 友達 BBQ キャンプ 海 子供会 夏祭り 花火大会】

5 2013-07-22

• 配送:5
指定した日時にちゃんと届きました。梱包も丁寧でした。

【特製★花火セット】とにかく花火がしたい!そんな方にオススメ。様々な花火セットの詰めあわせ。★楽天ランキング上位★定価10,500円→期間限定送料無料2,800円!いろど...
送料込みで2800円では中々買えない量でした。 一回では遊びきれなさそうなので二回に分けて楽しみたいです。

• tnmsamさん
  • tnmsamさん

5 2012-08-01

• 配送:5
送料を加えてもお得な買い物が出来ました。たくさん夏の思い出が作れそうです。
ありがとうございます!

☆あす楽対象☆花火 手持ち 花火セット詰め合わせ(おおよそ70本〜80本)【子供会 おまけ 景品 配布 販促 ノベルティ BBQ ビンゴ】
29日注文 31日到着 お盆に子供たちと近所のお友達と花火を行う予定! 花火をちょうど買おうと思っていました。 送料が525円で合計が1525円ですが こ...

• NTMCSさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送案内で、佐川急便とありましたので安心して購入しました。
おかげで子供に商品を見られて、サンタクロースの夢を奪われました。
遺憾です。

主人公ココミ専用の最強の変身&攻撃アイテム! 玩具 電子玩具 女児玩具 女玩 お誕生日 クリスマス プレゼント 賞品 アニメ テレビ東京?〜1月1日9:59まで エントリーでポイ...
配送案内で、佐川急便とありましたので安心して購入しました。 実際に発送されたのはカトーレックという会社で、17日の日付指定にも関わらず本日届きました。 お...

4 2019-01-01

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応でクリスマスにも間に合いました
でもライドウォッチのふちが外れます
それが残念でなりません

2モード変形メイン武器!仮面ライダージオウ 字換銃剣DXジカンギレード【同梱種別A】【代金引換不可、お届け日時間指定不可、ラッピング不可】 バンダイ 電子玩具 仮面ラ...
長男がジオウベルトなので次男はこれにしました こちらは問題なく使えてます 満足してます

5 2016-12-05

• 配送:5
レビュー遅れてすみません。お忙しい中、迅速な発送と丁寧にダンボール箱で梱包して頂き、ありがとう御座います。受け取った品物も問題なさそうです。ありがとう御座いました。

★白い煙で蜂・モグラを弱らせます★ 花火/はなび/煙幕/煙/蜂/モグラ/駆除/撃退/お祭り/イベントはちとり煙幕×30個セット
まとめて購入出来ました。助かります。ありがとう御座いました。

4.83 2016-02-09

• 配送:5
とても迅速な対応のショップさんでした。
たま利用させていただきます。

☆あす楽対象☆【花火詰め合わせ・送料無料】 厳選花火セット4点!花火福箱詰め合わせ いろどり 内容指定不可 【花火 BBQ バーベキュー キャンプ 安い 大量 激安 格安 手持ち 噴出 福袋 子ども 大人数】

5 2015-07-25

• 配送:5
発送も早く、欲しいものが安く購入できるので、何度もリピートしています。安心して購入できるお店です。

お店でお子さんに差し上げるように購入しています。お品の内容としては、よくあるシール、文具、おもちゃ、という感じですが、100均で売られているようなものに...

子供会 景品 景品向けおもちゃ25個詰め合わせ(男の子向け/女の子向け)お子様ランチ 子ども会 景品玩具 オモチャ 縁日 お祭り イベント 男の子 女の子 こども会 誕生会 保育園 クリスマス 問屋

4.33 2013-08-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ショップの花火のセットとは程遠い内容です。買ってがっかりしました。

【スパークル】☆純国産☆赤と緑の不思議な花火!おっかけスパーク2色入(6本入) 210円【はなび 花火 手持 手持ち スパーク】
火花を赤と緑の炎が追っかけていきます。変わった花火ですのでお薦めします。

4.67 2013-07-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても迅速な対応のショップさんでした。
また利用させていただきます。

5 2013-06-17

• 配送:5
低価格、短納期、丁寧な梱包で安心して取引出来ました。

【特製★花火セット】とにかく花火がしたい!そんな方にオススメ。様々な花火セットの詰めあわせ。★楽天ランキング上位!★当店通常価格10,500円→送料無料で3,000円!い...
正直ホームセンター等で購入しても同じ位の数量は買える様な気がしますが、わざわざ買いに出かけなくても手に入るのと、今回はポイントを使ったので安く買えたの...

5 2012-12-23

• 配送:5
何度目かのリピートになりますが、連絡も早く安心して購入できるお店だと思います。
おもちゃのセットを買うと、送料無料になるのもありがたいです。
機会があればぜひまた、リピートしたいです。

今回は実家に直送してもらったので具体的な中身はわからないのですが、たくさん入っていたと喜んでいました。 500円で送料代わりと考えると、ありがたいお品だと...

• qqg36w9dさん
  • qqg36w9dさん

4 2024-04-18

特に可もなく不可もなく終了しました。また購入させていただきます

No.5 送料無料!噴出花火セット2024(17本入)【花火セット オリジナル 安い 大容量 大人数 家族 ファミリー 友達 BBQ キャンプ 海 子供会 夏祭り 花火大会】

• kobebeef29さん
  • kobebeef29さん

5 2024-03-03

迅速な対応ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

5 2024-02-02

品揃え豊富でありがたいです。また利用したいです。