花火 セット 送料無料 花火セットが4〜5種...(eおもちゃやさん楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-16
  • これはすごい。
  • 噴き出しが中心で面白い名前の花火がいっぱい入ってました!10代が使うので、小さい子用の手持ちばっかりだと困るなと思ってお願いしましたが(申し訳ありません)セット物が5つで、一つ一つ開けながら盛り上がりました。導火線点火専用火縄(まあ紐なんですが)などもたまたまセットに入っており、やるまえから高校生にもなかなかうけてます。(消費期限10年の花火ってなに?とか)高さも上がる打ち上げも何本か入 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-29
  • 商品自体はとても満足!なのに‥
  • 3000円でこんなに入ってるの?2歳〜3歳の子を中心に楽しめるように頼んで手持ち多めでお願いしました。2歳〜3歳の子供が5人小学生2人大人が7人で花火をしました。1時間ほど楽しめました★と、商品自体は本当に★5つなのですが‥。一緒に注文した虫よけキャンドルが入ってない!!まぁ、人のすること、間違いもあると思います。翌日に電話でキャンドルが入ってない事を伝えました。まず、電話対応 ・・・(続きを読む
  • みぃ子ちゃんさん

5 2019-07-07

花火
夏休みに使うために購入。価格通りの量だと思います。

4 2019-03-28

安い!
とにかくすごいボリュームです。
近所の子供たち10人くらいで遊ぶために購入しました。
ただ、打ち上げ花火がかなりたくさん入っていて、その打ち上げも、こちらが想像している以上にちゃんとした打ち上げだったので、住宅街ではなかなか使えそうにありません。
我が家は、土手が近いので、土手にある空き地でやりましたが、1つやってみて、あまりの迫力に、やばいやばい、と慌ててしまいました。
打ち上げだけ使わずに残っていますので、今度海にでも行ったときに持って行こうかと思っています。
次に買うときは、噴出花火メインのセットにしようと思います。

• hibachanさん
  • hibachanさん

4 2019-05-01

量はすごい
量はかなり多かったです。でも子供に使うので、吹き出しや打ち上げより手持ちが多かった方が良かったと思いました。
ゴールデンウィークにキャンプで使わせていただきましたが、2袋を1日目に(手持ちと吹き出し)2日目雨予報だったので、手持ち一袋を使用
他のキャンプで、残り1袋手持ちと吹き出しが一袋になっていくのを使用予定です。
あと打ち上げと吹き出しのセットもありますが、これは夏までお預けかな。
人によって希望の商品が違うので選べるといいのですが、かなりの量で、色々な種類もあってお得なのでまた夏に再注文するかもしれません。

4 2018-08-09

前回はバランスが良かったのでリピート。
今回は大量の噴射花火が…小学生の子供の夏休みの思い出に買ったのですがどうしようw
来た中身の5袋を試しにJANコード検索してみたのですが出てこない商品が多い…
どう考えても3240なら安いので良いとしますが
あとは着火してくれることを願います。
前回(数年前)は3000ピッタリだったのに少し高くなってしまったのですね(´・ω・`)

5 2019-06-27

花火は5種類はいってこの値段は安い。来年も購入決定です。

5 2019-06-20

普通に買うと花火って意外と高いので
今年は3年目?の購入です。
色々な種類が入っていて子供とするには十分です✨また来年購入したいです‼️

4 2019-05-22

今年も娘の夏休み用に購入です!
今年はバランス良く送っていただきありがとうございます♪
今年は人数が増える予定なので追加注文させて頂きました。
計大人5人と小学生1人。
現在噴射、打ち上げ16個、手持ち99本。
もう一セットで満足できるといいな〜(笑)

4 2019-02-05

毎年夏になったらこういうセットを買っています。もう少し量が多いとお得感あるのですが。

5 2018-11-29

色々なお店で花火を購入しますが・・・おもちゃさんの花火が1番気に入っています。

5 2018-09-03

子供のために購入しました!数が多いのでとても助かりました。

4 2018-09-03

安い
たくさん花火が入っていてみんなで楽しめました。ただ、打ち上げが2つのみ!
噴出花火だらけでした。打ち上げがもう少し多かったら☆5つでしたがそこだけが残念です。
また安いので購入させていただきます。

5 2018-08-26

バランスよくいっぱい
レビューを見て、内容に心配な部分がありましたが、大満足です。手持ち、噴き出し、打ち上げ、バランスよく入っていました。しかも、お店で買うよりも倍以上は入っていたと思います。配送もとても早く、2日ぐらいで届きました。機会があればリピートしようと思います。
追記です。
先日親戚の子供と一緒にやりました。袋から出しながら、まだあるまだあるー!いっぱいだぁ!!と大喜びでした。今年はもう終わりなので、来年リピしたいと思いまーす。

5 2018-08-25

これはスゴイ(笑)
今まではスーパーやホームセンターなどで3000〜5000円くらいのセットを買ってましたが、あまりにもコスパが悪く内容にも満足できないので試しに初めてネットで買ってみました。届いた段ボールを開けた瞬間子供と「おおおぉぉぉぉぉぉ!!」と叫んでしまいました(笑)ボリュームと、内容がスゴイです!手持ちのボリュームに打ち上げが負けていない(笑)やってもやっても無くならないと感じるくらい入ってました。毎年リピートする気になりました♪

4 2018-08-24

花火の量は満足してます。あと、打ち上げが多かったら嬉しかった。また、来年も楽しみにしてます。

5 2018-08-17

毎年花火の福袋を買います。
結構入っているので1日では出来ないくらい入ってます!
我が家で2日、お盆に姪っ子と大人3人でやっと消費しました(^-^)/
かなりお得!中身選べないですけど
届いたのは手持ちと噴射系半々位かな?
噴射の中に1つ打ち上げとちょっと飛ぶ奴?入ってました(^-^)

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品花火セット