スポーツキッド 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maki-kyonさん
  • maki-kyonさん

5 2020-06-03

上にも書きましたが
首までこない短いタイプが欲しいです。
是非作ってください

スポーツクラブにて45分間着けてエクササイズしてみました。 つけた感じは軽くて心地良かったのですが 日焼けすることのない室内なので 首までのガードが要らな...

mcn吸汗速乾涼しく日焼け対策!UVフェイスマスクスポーツ用フェイスカバー口元メッシュ夏のスポーツマスク冷感夏マスク【3点までメール便200円OK】<取り寄せ品>【店頭受取対応商品】

4 2020-06-02

中国製もあり中国から取り寄せに予め4週間ぐらいかかると言われ、実際それなりに時間がかかったので、それ以上かかることを念頭に置いた方がいいかもしれないです。
到着したらすぐ発送して下さったので店の対応は、良かったです。

4 2020-05-31

ちょっと配送されるまでに時間がかかりましたが、商品はとてもいいものでした。ありがとうございました。

サイクリング用にマスク代わりになるフェイスカバーを探していました。先日試してみましたが、思ったより涼しく息も苦しくなかったです。またデザインも自分の自...

4 2020-05-31

注文してからちょっと間はあきましたが、すぐに届きました。機会があればまた購入したいと思います。

5 2020-05-30

この時期に迅速なご対応、誠にありがとうございますm(_ _)m

コロナ対策用ランニング時に使用してます。 通常マスクと違いランニング中も息苦しくなく、冷涼感ありで快適に利用してます。 ちなみに3枚購入して気分転換も図...

• es1-YOPIさん
  • es1-YOPIさん

5 2020-05-30

取り寄せ商品とのことだったので気長に待つ予定でしたが、意外に商品入荷は早かったです。1週間はかからなかったはず。
※メール便だったので、遠方でそこから1週間程度配達時間を要しましたが…それはお店のせいでは無い。

ジョギングで使用してます。最初の使用感としてはマスク無しに比べて、口からの呼吸は90%、鼻からは65%という印象で、いつもより口呼吸が多くなる感じですが、日...

• maruko99さん
  • maruko99さん

5 2020-05-28

丁寧にメール連絡をくださるので、安心。
商品情報も、頑張って詳細に掲載しているのでありがたいです。

Monton[モントン]ハーフフィンガー・サイクリンググローブ 自転車用手袋指切りプロモデルSagitar【店頭受取対応商品】※SNS投稿お願いします!

• NYALAさん
  • NYALAさん

5 2020-05-28

細かい商品を時々購入しています。ものによっては品切れだったりいろいろありますが、きちんと届くので満足しています。今後もいい商品の開発を頑張ってください。

購入するまでは「ちょっと高いかなあ」と思っていましたが、届いてから実際に使ってみて非常に納得しました。 よい点 ・耳にかけるイヤーループがあるので、ずり...

5 2020-05-28

商品入荷後 すぐに発送して頂き、良かったです!有り難う御座いました

商品を実際に触ったら、想像していたよりも良かったです!さらっとしていて涼しくて軽くて、小さく畳んでポケットにも入ります!有り難う御座いました!

3 2020-05-26

使った感想は聞いてませんが、いいんだと思います!

5 2020-05-25

迅速な対応ありがとうございました(*^^*)

配送が迅速で、商品も気に入りました♪ ランニング用に購入しました。普通の使い捨てマスクやスポーツするとき向けマスクなどと比べてラクだし、柄もお洒落で気...

5 2020-05-22

メール便なので 留守時に便利です。 梱包も ちゃんとしてました。

• Yアオキさん
  • Yアオキさん

1 2020-05-20

1を注文も7が届く。返品交換も面倒なので使います。少し残念。

5 2020-05-20

中々入荷が出来なかった様ですがちゃんと詳細をお知らせくださいました

5 2020-05-18

早急な対応ありがとうございます。
以前も購入して良い印象で今回も良かったです。
また機会があればよろしくお願いしたいです。

mcn吸汗速乾涼しく日焼け対策!UVフェイスマスクスポーツ用フェイスカバー口元メッシュスポーツマスク<取り寄せ品>【3点までメール便200円OK】【店頭受取対応商品】