5 2024-04-06

リーズナブルな製品を日本でも手軽に買えて大変助かります!
女性用も豊富でリピートしてるお店です。

スーパーセールmcn イタリア製E.I.Tパッド付き4分丈ビブパンツ[スーパーエア/レディース用] 女性専用自転車ウェア、レーサーパンツ、レーパン【店頭受取対応商品】
セールになってたけど 元々のモノは良さそうだったので購入。 やばい、自分の持ってるやつで一番は着心地いいかも(笑) さすが本場ヨーロッパ製ですね。 いい買...

5 2023-11-22

いつも 利用させていただいてます。
その都度 不満なく気持ちよく取引をさせてもらっています。また、利用したいと思えるお店です。また よろしくお願いします。

Monton[モントン]半袖ワンピース URBANモデル[ショートスリーブサイクリングスピードスーツ/自転車レース]Darkwalker 取り寄せ品【店頭受取対応商品】

5 2023-01-31

丁寧な電話対応をありがとうございました。とても助かりました。

スーパーSALE【メール便200円OK】MCN SPORTS裏起毛長袖ハイネックシャツ(自転車、ゴルフ、ランニングほかウインタースポーツのインナーシャツ)
良い買い物ができました。すごくあたたかいです。大きめサイズが良かったです。

5 2022-08-10

とても早い対応で、キレイな包装でした!!

Monton[モントン]SPORTS KID 半袖ワンピース[ショートスリーブサイクリングスピードスーツ/自転車レース]グラデーション※SNS投稿お願いします【店頭受取対応商品】

• かよ116さん
  • かよ116さん

5 2022-05-14

注文して3〜4日で届きました。
包装も丁寧で良かったです。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。

【3点までメール便200円OK】mcn涼しく汗止め!メッシュ・スカルキャップアメリカンフットボール、野球、ソフトボール、モータースポーツ、自転車ヘルメットなどのインナーに土木作業や建築現場にも。ヘッドバンド・取り寄せ品【店頭受取対応商品】

5 2021-03-14

発送が早い。梱包も良い。商品参考画像少なくて心配だったけど取り越し苦労だった。ありがとうございました

レディース【レターパック360円OK】mcn女性専用ゲルパッド付きインナーサイクルパンツ(ES〜2XL)サイクリングパンツ・自転車サイクルウェア・サイクリングウェア 。子供ジ...
太腿が太めなので裾短いのが不安だったけど意外と食い込まず快適だった。クッション性能もよい。自分には合ってるようだ

5 2021-03-11

商品届きました。またご機会ありましたら宜しくお願い致します。

Monton[モントン]男性用ウインターサイクルジャージ[冬用/長袖/フリース/自転車用]Cobrand 【店頭受取対応商品】
2着目です。モントンは本当に良いです。着ごごちのみにあらずデザインが秀逸です。 特に派手目のイタリアンロードバイクによく似合います。 何よりこの値段の安...

5 2021-02-25

発送も早くて良かったです。ありがとうございます。

Monton[モントン]サイクリングエアロソックス[Skull-ショートタイプ]自転車用靴下(クリックポスト200円OK)【店頭受取対応商品】

5 2020-10-24

商品届きました。梱包も良かったです。
またご機会ありましたら宜しくお願いします。

【メール便200円OK】mcnDRY-FITレッグカバー(3Dタイプ)左右セット 自転車ウェア・サイクルウェア・サイクリングウェア【店頭受取対応商品】
1サイズ大きめのLサイズにしました。 締め付けもあまりなく良いですね。 格安な商品だと思います。少し肌寒い頃まで使えますね。

5 2020-07-24

納期に時間がかかる旨もきちんと明記されているので、待てます。

【取寄品】【3点までメール便200円OK】mcn吸汗速乾涼しくUVマスクフェイスマスク口元メッシュ【店頭受取対応商品】
リピートです。 このマスク、ファンデーションがつきにくく、重宝しています。他のマスク何種類も試しましたが、ファンデーションがついて洗うのも大変でしたが...

• AORA1975さん
  • AORA1975さん

4 2020-06-04

迅速にご対応いただきました。
ありがとうございます。

mcn吸汗速乾涼しく日焼け対策!UVフェイスマスクスポーツ用フェイスカバー口元メッシュ夏のスポーツマスク冷感夏マスク【3点までメール便200円OK】<取り寄せ品>【店頭受取対応商品】

• es1-YOPIさん
  • es1-YOPIさん

5 2020-05-30

取り寄せ商品とのことだったので気長に待つ予定でしたが、意外に商品入荷は早かったです。1週間はかからなかったはず。
※メール便だったので、遠方でそこから1週間程度配達時間を要しましたが…それはお店のせいでは無い。

ジョギングで使用してます。最初の使用感としてはマスク無しに比べて、口からの呼吸は90%、鼻からは65%という印象で、いつもより口呼吸が多くなる感じですが、日...

5 2020-05-25

迅速な対応ありがとうございました(*^^*)

配送が迅速で、商品も気に入りました♪ ランニング用に購入しました。普通の使い捨てマスクやスポーツするとき向けマスクなどと比べてラクだし、柄もお洒落で気...

mcn吸汗速乾夏のスポーツマスク涼しく日焼け対策!UVフェイスマスクスポーツ用フェイスカバー口元メッシュ冷感夏マスク【3点までメール便200円OK】<取り寄せ品>【店頭受取対応商品】

• TTT08さん
  • TTT08さん

5 2020-05-10

こまめにご連絡をくださり、安心して商品を待つ事が出来ました。
大変な時期に迅速なご対応ありがとうございました。

スポーツマスク KN95防塵マスク(自転車ロードバイクやジョギングなどのスポーツに)クリックポストOK【店頭受取対応商品】
父のランニング用に購入しました。 実際使ってないので使い心地は、分かりませんが、気に入った物しか使わない父が、ランニングの度に使っているので心地いいの...

5 2015-12-22

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
急いでいたので直ぐ届いて助かりました。ありがとうございました