mk9402さんのスポーツキッド 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 2013-01-19

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
アームカバーを購入しました。
配送をメール便が選択できました。
小さく、安価なものなので助かりました。
自宅のポストにメール便で受け取りができるのは大変便利です。
宅配便も便利ですが、自宅にいて玄関先で受け取るよりも上記の受け取りの方がはるかに便利で助かります。
試したことのないお品物は定形外普通郵便かつ安価だと購入意識をそそられます。
気軽にお試しでき、お品物の品質が確認できるのは嬉しいです。

UVカット冷感【2点までメール便200円OK】名入れOK!mcnアームカバー(ストレートタイプ)左右セットメンズ/レディス/男女兼用。ゴルフ・ランニング・ジョギング・マラソン・テニスなどのスポーツ、ガーデニングにも。【店頭受取対応商品】