1件~15件 (全 1,621件)次のページへ

5 2024-04-22

素敵な商品を迅速に届けて下さり、ありがとうございました。

軽いショルダーバッグを探していて、この商品を見つけました。1年前に、同じカラーのリュックサックを購入して、とっても軽くて使いやすかったので、今回もリュ...

海外旅行 ショルダーバッグ レディース 大人 斜めがけ ポケット たくさん 多機能 撥水 韓国 anello ミニショルダー かわいい 小さめ おしゃれ 黒 ギフト プレゼント アネロ グランデ 女の子

• KL 1201さん
  • KL 1201さん

5 2024-04-20

配送も早く、品質も良く、値段も安いのでまた購入したいと思います。

• kojo0003さん
  • kojo0003さん

4 2024-04-19

注文して早く着きました。梱包も良く満足しています。

エプロン おしゃれ 黒 ブラック 軽い 保育士 大人 カフェエプロン ロング ギフト 無地 母の日 かわいい 料理教室 レディース 綿 ポケット お稽古 家事 習い事 ループ付

5 2024-04-18

迅速て丁寧な梱包。
大変満足しております。

ライトグレーに引き続き、2つ目にネイビーを購入しました。ポケットがたくさんあるので、使い勝手が良く、見た目より沢山入るのも良いところ。 間違いありませ...

• Tas4さん
  • Tas4さん

5 2024-04-17

とても迅速な対応をしていただき、梱包も申し分なく届きました。とても嬉しかったです。
ありがとうございます。

【まとめ割り対象】リュック レディース 通勤 大人 かわいい 大容量 通学 ボックス型 韓国 高校生 女子 a4 anello アネロ 軽い 黒 女性 背中 汗 対策 整理 中身 蒸れない ...
段ボールにしっかり梱包されて、注文後とても早く届きました。 商品は自立するし、ポケットが10と記載のあるタグが付いていました。数えていませんが、ペンも2本...

【まとめ割り対象】リュック レディース 通勤 大人 かわいい 大容量 通学 ボックス型 韓国 高校生 女子 a4 anello アネロ 軽い 黒 女性 背中 汗 対策 整理 中身 蒸れない 涼しい

5 2024-04-16

早く発送していただき
ありがとうございます。

【まとめ割り対象】長財布 レディース ブランド がま口 赤 おしゃれ 大人可愛い 女の子 かぶせ かわいい カード 大容量 きれいめ クロコ型押し 黒 小銭入れ シンプル
値段以上に見えます。 黒を購入して正解です。 カードもたくさん入りがま口風の小銭入れも全開するので見やすく使いやすそうです。

5 2024-04-15

早くお送りいただけたと思います
また機会があればお願いします

【まとめ割り対象】ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 大人 旅行 小さめ ナイロン anello アネロ おしゃれ 可愛い 韓国 軽い カジュアル 撥水 黒 ママバッグ 女子高生
使いやすいです ネットで買うとちょいちょい失敗するのですが、anelloだしポケットいっぱいあるし軽くていいですね 唯一言うとしたら、重かったりするとベルトが...

5 2024-04-13

梱包もきちんとしていました。
良心的なショップだと思います。

トートバッグ レディース 通勤 a4 軽量 大人 大きめ 大容量 かわいい ファスナー付き 無地 軽い 肩かけ 幅30cm マザーズバッグ 柔らかい anello アネロ
仕事用に使っています。持ち手が幅広く、柔らかい素材なので肩からかけてても楽です。外のポケットが2つあり、便利です。買って正解でした。

• eripu34さん
  • eripu34さん

4 2024-04-12

届くまですごく早かったです。質問にも丁寧に答えて頂きました。

【まとめ割り対象】リュック レディース おしゃれ 通勤 大人 撥水 軽量 PC 大容量 通学 女子 韓国 高校生 可愛い anello アネロ 白 シンプル 収納 マザーズ
写真より少し暗めのベージュでした。質感も硬くて最初男性用みたいで嫌だなぁと思いましたが使ってみると沢山入って上の部分が倒せてリュックを立たせる事が出来...

• precia526さん
  • precia526さん

4 2024-04-06

発送まで4日でしたが、発送後の日に到着しました。

リュック レディース トートバッグ 通勤 女子 17L 軽い アネロ anello ポケット多い 軽量 撥水 キャリーオン 背中 汗 対策 ビジネス a4 背面ポケット 女性 旅行
商品到着後すぐにリュックの調整をしてみました。自分の馴染むサイズにしたんですが素材がツルツルしているので緩んでしまいました。そこが−1ですね。 馴染めば...

1 2024-03-30

発送する気ありますか?
信用ができないです。

5 2024-03-29

持ち手の幅が太いので肩が痛くなく楽です。思っていたより高見えして満足です。

• chachattoさん
  • chachattoさん

5 2024-03-25

商品が届くのがとても速く、配達も時間通りに来てくださったので、1回で受け取れました。
梱包もゴミがあまり出ず助かりました。とても満足しています。ありがとうございました。

眼鏡ケースやハンドタオル、350mlのペットボトルも入り持って歩くには丁度良い大きさで、色も落ち着いたピンクベージュで満足です。丸くコロンとしたデザインも...

5 2024-03-21

買ったカバンが使いやすくて良かったので、またショップの商品を色々見て見ようと思います

ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 大人 レガートラルゴ かるいかばん おしゃれ かわいい 軽い 韓国 旅行 Legato Largo シルバー
買って良かったです、軽くて、両サイドの外側に仕切りがあり、使いやすいです。値段も安く買えて良かったですが、今違う色もほしいと思って、ショップを見たら、...

5 2024-03-19

注文して2日後に届き、丁寧に梱包されていて、とても好感を持ちました。機会があれば、またこのショップを利用したいです。

店頭でいいなと思い、ネットで探して購入しました。お店で買うより少しお安く購入できました。誰も触ってないきれいなものが手に入り嬉しいです。徒歩で通勤して...

【まとめ割り対象】ボディバッグ レディース きれいめ しずく 大きめ アネロ anello きれいめ ブランド かわいい 撥水 軽量 両肩対応 大容量 オルチャン 韓国 斜めがけバッグ グランデ