スロウファインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• もも511さん
  • もも511さん

5 2021-02-25

素早い対応と、丁寧な梱包でとても良かったです。
有難うございました!!

ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 大人 レガートラルゴ かるいかばん おしゃれ かわいい 軽い 韓国 lh-p0001 可愛い カジュアル 黒 トラベル 小さい 白 合皮 軽量
ちょっとそこまで!のバックを探して買いました。 届いてすぐ、手持ちの荷物を入れてみました。 レビュー通り、バッグが軽い!そしてくたっとてなくて、長財布な...

5 2021-02-24

昨日注文して今日着って!早く届いてびっくりしました。
梱包も傷や型崩れしない様に配慮されていました。
きちんとされてるお店だと思いました(^^)

海外旅行 ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 合皮 ミニショルダー かわいい 小さめ おしゃれ 通勤 レガートラルゴ Legato Largo
長財布とスマホ入れても余裕がある、大き過ぎないショルダーバッグが欲しくてこちらを購入しました。手に取ってみてビックリ。理想的な大きさなのに、すっごく軽...

5 2021-02-21

早くて丁寧な梱包、ありがとうございました!

• SAN13さん
  • SAN13さん

5 2021-02-20

迅速に対応していただき、梱包も丁寧でした。

レガートラルゴ リュック Legato Largo マザーズバッグ おしゃれ 通学 レディース 大人 バイカラー ママバッグ マザーズ 大容量 かわいい 黒 白 大きめ t9

4 2021-02-20

デザインや色、使いやすくとても良かったです。

2 2021-02-19

写真と実物の色味が大きく異なり、だまされた気分。質も本来の色味も悪くはないだけに非常にもったいない。

ブラック×ホワイトを注文したのですが、一見してブラック×ベージュが届いたかと思いました。私の持っている服に合わせるのならこれはこれでよいのですが、だま...

5 2021-02-18

とても早い発送と丁寧な梱包でした。
また利用したいです。

5 2021-02-14

注文から商品到着までスムーズでした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

残り物のオーシャンブルーです。欲しい色ではありませんでしたが機能性重視で注文しましたが、思った通りで非常に使いやすいです。最近は大きな携帯ばかりでこの...

海外旅行 ショルダーバッグ レディース メンズ 斜めがけ ポシェット かわいい 韓国 フィラ FILA ショルダーバッグ スクエアタイプ フェス 大人 無地 シンプル ミニショルダー 縦型 軽量 軽い ナイロン ブランド

1 2021-02-14

ビニール袋を開けてまで点検はできない事と思います。ファスナーが壊れた状態で届きとても残念でした。

エコバッグ マチ広 保冷 リュック レジカゴ エコバック 大容量 おしゃれ レジバッグ 巾着 無地 黒 軽量 買い物バッグ トート プレゼント
とても良い商品なのに、ファスナーが壊れた状態で届きました。とても残念です。何度もファスナーを根元まで戻しましたが開いたままになります。片方のみの閉開で...

5 2021-02-14

迅速な対応で安心してお買い物できました。発送も早くてすぐに届き大満足です!ありがとうございました!!

5 2021-02-13

早い対応、ありがとうございました。
とても気に入ってます。

• 86YKさん
  • 86YKさん

4 2021-02-13

注文番号:248110−20210210−00247802
大変早い対応をしていただき、ありがとうございました。 梱包も丁寧で良かったです。
注文画面とショップさんからの確認メールで金額がわずかに違っていたので(配送料が違っていました)、「どっち?」と迷いました。 代引き決済で釣銭の無いよう現金を用意したい都合上、申し訳ありませんがマイナス1ポイントさせていただきました。

注文番号:248110−20210210−00247802 グレーを購入しましたが、いい色です。 お散歩や孫の保育園送迎時等に丁度いい大きさで、大活躍しそうです。 肩から斜め...

ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 大人 秋冬 メッセンジャーバッグ アネロ anello 撥水 海外旅行 ミニサイズ ショルダーバッグ メンズ 斜めがけ 小さめ 軽い おしゃれ 女の子 秋冬 メール便

4 2021-02-11

レビューが遅くなり申し訳ありません。
また機会が利用させていただきたいと思います。

おしゃれ タンブラー 保温 保冷 蓋付き お洒落 イニシャル 英文字 ふた付き コーヒー こぼれない 持ち運び プレゼント 冬ギフト 水筒 かわいい インスタ 韓国
シンプルなデザインで保温力もそこそこあると思います。 手が小さいので若干大きくて持ち辛いかなとも感じますが、アルファベットの書かれているところとその裏...

4 2021-02-11

梱包は問題なかったです。発送が早くて助かります。

あったかグッズ ハンドウォーマー usb 電熱 電気 グローブ かわいい おしゃれ 冷え対策 オフィス 机 指なし 3段階 手 温め

5 2021-02-08

箱に入り丁寧に梱包されていました。ありがとうございます。

PCバッグ レディース 女性 肩掛け PCケース おしゃれ 13インチ かわいい 通勤バッグ a4 横 13.3 撥水 軽量 トートバッグ 通学 ファスナー付き 韓国 多収納ポケット PC
即日対応、しかも綺麗な梱包でした! 会社がノートPCになり通勤用のバックを探していました。 バックの幅も厚くならずスッキリとしていて気に入ってます。A4書類...