スロウファインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

普段には少し大きいですが、使いやすいです。

マザーズバッグ リュック レディース 撥水 大人 anello アネロ 軽量 超軽量 リュックサック ママバッグ 軽い 防災 リュック 背面ファスナー a4 おしゃれ かわいい 高校生 通学 通勤 グランデ

5 2020-08-08

普段使いにはちょうどいいです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

【Sサイズ】撥水 リュック レディース 大人 anello アネロ 軽量 マザーズバッグ リュック リュックサック ママバッグ 軽い 背面ファスナー a4 おしゃれ かわいい s9

5 2020-08-08

配送が早くて助かりました。ありがとうございます。

表現が難しいですが、ファスナーの開け閉めがしにくいです。一旦バッグを置いてからでないとファスナーの形状上、ファスナーを閉められません。子どもが小さいと...

5 2020-08-08

発送がとても早く、助かりました!
機会があればまた利用したいです。

5 2020-08-06

梱包もきちんとしてて、到着もはやかったです。

2way トートバッグ ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 大人 レガートラルゴ おしゃれ かわいい 軽い 韓国 可愛い カジュアル 黒 トラベル 小さい 白 合皮 軽量

5 2020-08-05

注文後の対応は迅速でよかったです。
また何かあればこちらで買おうと思います

2020-08-05
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
当店でのお買い物にご満足いただけましたとのことで安心いたしました。
これからもご満足いただけるショップ運営を目指して努力してまいります。

5 2020-08-04

発送がとても迅速で、梱包状態も良く大変満足しています。

2020-08-04
レビューへのご協力誠にありがとうございます。
配送サービスにもご満足いただけましたとのことでありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

5 2020-08-04

希望到着日にきっちり届けていただいてありがとうございました。
送り先は離島でしたが、運賃の離島割増もなく助かりました。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご指定日時に無事配達されましたようで、安心いたしました。
またのご利用を心よりお待ちしております

5 2020-08-02

すぐに配送されてきたので良かったです。包装も丁寧でした。

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
当店でのお買い物にご満足いただけましたとのことで、嬉しいご連絡をありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております

5 2020-07-26

対応がとても早くて、すごく助かりました。

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
配送日数にご満足いただけましたとのことで誠にありがとうございます。

5 2020-07-24

注文から到着が早くてびっくりしました。またリピートしたいです。

祝日を挟むので到着は連休後かと思いきや、2日で届いたものだからびっくりしました。 同じ製品で、他の店の口コミでは作りが雑である旨の口コミもあったので、こ...

お財布ショルダー 海外旅行 ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 軽い ミニバッグ 春夏 フェス mini ミニショルダーバッグ 大人 お財布ポシェット 旅行バッグ ミニマリスト レガートラルゴ

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
配送サービスにご満足いただけましたとの事で嬉しいご連絡をありがとうございます。

5 2020-07-24

7/21の夜注文して、7/22の夜に到着しました。
すぐ欲しかったので素早い対応に感謝します。

クロスバイクに乗るとき用にと思い7/21の夜注文して、7/22の夜に到着しました。 想像していたより生地は薄めで柔らかかったです。レビューにあるような角のとこ...

マザーズバッグ リュック プロペラヘッズ リュック おしゃれ 通学 バックパック レディース 大人 バイカラー リュックサック ママバッグ マザーズリュック 大容量 かわいい 人気 高校生 黒 ポケット たくさん big

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
お急ぎのところ無事に素早いお届けができましたようで安心いたしました。

5 2020-07-23

丁寧な梱包で発送も早く連絡もきちんと頂いたので
安心できるお店です。

梱包もきちんとされていましたし、配送も早く大変助かりました。 5枚セットであることで、予備として持ち歩くのも衛生的です。 また、注文したいと思います。お...

【5枚入り20セット】マスク 小さめ 不織布 子供用 女性用 キッズ 低学年 学童 個包装 個別包装 5枚入り 1週間 3層構造 99%カット 飛沫防止 使い捨て セット やわらか 柔らかい ゴム プリーツ 在庫あり

4 2020-07-21

特に問題はありません。思ったより発送は遅かったかな。

紙袋風 クラッチ/クラッチバッグ レディース/ランチトート バッグ/紙袋 クラッチ/ハンドバッグ/2way/ギフト/プレゼント/エコバッグ/ショッピングバッグ 【メール便】母の日
ちょっと固いナイロン生地でした。キャンパス生地かと思ってたので、なんか少しゴワゴワが気になります。コンパクトに収納はできるのでいいかな。

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
楽しみにお待ち頂いておりますところ、お届けに日数を頂戴し申し訳ございませんでした。

2 2020-07-20

表示されているものと違います。返品可能ですか?

ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 大人 レガートラルゴ かるいかばん おしゃれ かわいい 軽い 韓国 可愛い カジュアル 黒 トラベル 小さい 白 合皮 軽量

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
表示商品と異なった商品をお届けしておりますとの事で誠に申し訳ございません。
ご返品につきまして、別途メールにてご連絡させていただきますのでご確認お願い申し上げます。