撥水 リュック レディース 大人 anello ア...(スロウファイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-30

発送が早く助かりました。マザーズリュックとして購入。両脇にボトルが入るポケットがあるのでママのドリンク、ちびの哺乳瓶が入れられます。哺乳瓶でなくても折りたたみ傘やスマホを入れても。正面の外ポケットは長財布が入りますが、ファスナーの片端に隙間があり、雨が振り込んできて革財布などは一発だと思います。日によっては長財布はリュックの中に、正面のポケットには母子手帳や診察券などのポーチを入れて使用するつもりです。マチがしっかりあるのでちびの着替えやオムツなど色々と入れられますし、何よりリュックが軽いのは嬉しいです。

5 2019-09-30

急いで配送して頂きありがとうございました。
海外旅行の為、上のファスナーを全開にしないと中のものを取り出しづらいので安全性があるかなって思って購入。荷物検査の時ガバッと中を確認して取り出せて、飲み物はペットボトルを両側にさせるので無駄に開けることもないのでその点もよかったです。残念だった点はどこか机の上に置いたりリュックの下を支えないとファスナーが閉めづらい所ぐらいでした。

5 2019-09-23

落ち着いたデザインで使いやすい!
レギュラーサイズのブラックを買いました。通勤で使ってますがとても便利です。
容量も十分です!背中側サイドにファスナーがあり、中のものも取り出しやすいです。
ファスナーなどメタルの部分は写真で見るより、はっきりとしたゴールドです。
1つ前のデザインより金色の部分が減っているのでユニセックスで利用もしやすいと思います。
2013年ごろから気に入ってていくつか購入していますが、最近お気に入りの形でしっかりした作りなのがとても嬉しいです☆

• HAT_SCさん
  • HAT_SCさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,477

4 2019-09-26

娘へ
小4の娘へ購入。
ちょっとお値段が張りますが、物はしっかりしていて、
デザインも良く、気に入ったようです。
長く使用できそうです。

5 2019-09-17

早速、仕事で使ってます。
A4サイズの書類が入って、曲がったりせずお仕事で使ってます。
以前使ってたリュックは上の方が、狭くなっているため書類が曲がってしまって。
生地もしっかりしてるし、とても気に入ってます。

• はな4139さん
  • はな4139さん

5 2019-09-08

良かった
開けにくいかなとか、重たいかなとか悩んだけど、全部解決しました。軽いし、便利。
これから、いろいろな場面で活躍出来そうです。

5 2019-09-07

マザーズバッグとして使用するため購入しました。初めてアネロ買いましたが、しっかりしていて自立するし、内側生地が明るい色で見やすくて満足です。

4 2019-10-02

まだ使っていないですが。
配送がとにかく早かったです!
翌日に届いたので。
出産後用に購入しました。
背負った感じはとても軽かったです。
使うのが楽しみです。

5 2019-10-01

母親のために買いました。お弁当と、A4サイズファイルが入って、使い易いそうです。

5 2019-09-25

グレーを購入しました。白のロゴの印字が素敵です。内布はイメージしていたより渋めの色でした。軽くて使い易そうです。

5 2019-09-15

気に入ってます
品物は予約でお願いしてたので買ってから数日後でした。入荷後は早くに送ってくださり、すぐに使い始めています。口が大きく開くのがよいです。仕事用で愛用します。

5 2019-09-06

撥水加工
この形のリュックを愛用していて、撥水加工が、出ないかなと思ってました。しかも、背面がメッシュ。ブラックとネイビーで迷いましたが、今、ブラックのレザーのを使っているので、ネイビーにしてみました。生地がしっかりしていそうで、背中がよく解れるのですが、持ってくれることを期待します。

5 2019-08-06

可愛い
アネロバッグ気になっていたので、初買い物でしたが、可愛いし何より色が好き!
パカっと開くのがどうなのか今から使うのが楽しみです♪