マザーズバッグ リュック レディース 撥水 ...(スロウファイン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-18
  • ネイビーに派手過ぎないゴールドのファスナーが品が良くて可愛いです。大容量なのに軽くて撥水加工もされているのも嬉しいです。サイドのポケットはペットボトルを入れるのに丁度良くて、これからの季節重宝しそうです。偽物も出回っていると聞きましたが、作りもしっかりいるし本物だと思います。あとこれは個人的な問題ですが。立ったまま片手で上のファスナーをちょこっと開ける事が出来ないのが残念に感じました。上をスムーズに開けるには、どこかにリュック ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-30
  • マザーズリュックとして購入。10ヶ月使用しての感想。両脇にボトルが入るポケットがあるのでママのドリンク、ちびの哺乳瓶が入れられます。哺乳瓶でなくても折りたたみ傘やスマホを入れても。正面の外ポケットは長財布が入りますが、リュックの中の荷物が多いと正面ポケットの開閉と出し入れが厳しいです。リュック本体口も強力な金具があるせいか、ファスナーを閉める時に両端が正面ポケット側に折れる時がありリュックを下ろして直さないとファスナーを閉められ ・・・(続きを読む

5 2019-11-26

オールブラック
予約商品で、届くまで時間がかかりましたが、商品は軽くて良かったです。ロゴが目立つのが嫌だったので、オールブラックにして良かったです。中も落ち着いた色でしたし、これからどんどん使います。

4 2020-06-18

あとこれは個人的な問題ですが。立ったまま片手で上のファスナーをちょこっと開ける事が出来ないのが残念に感じました。上をスムーズに開けるには、どこかにリュックを置いて両手で開けなければならない感じなので、買い物でお財布を出す時などは不便だと感じました。
背面ファスナーを開ければいいんでしょうが、今までその様なリュックを使ったことがなかったので慣れるまでは少し時間がかかりそうです。なのでマイナス1にしました。
背面ポケットに慣れている人には何も問題ないと思います。

4 2020-05-19

今後必要になるであろうマザーズリュックと
すぐに届きました。
今後使うマザーズリュックとして購入しました。たくさんのリュックを調べましたが、軽量、大容量、背面チャックがあり、口コミ評価の高いこちらにしました。
届いて実際に見てみると本当に大容量!これならベビー用品がたくさん入りそうで安心です。
ロゴが目立つのが嫌だったので真っ黒なタイプにしましたが、見た目も良く満足です。
これから使うのが楽しみです。

• Nat4431さん
  • Nat4431さん

5 2019-11-03

Really nice!
The backpack is really nice and it is really spacious inside. I can put a lot of stuff in the backpack and it feels very lightweight too! It is also waterproof and I have been wearing it everyday for my school bag. I am very satisfied with the product :)
バックパックは本当に素晴らしく、内部はとても広々としています。私はバックパックにたくさんのものを入れることができ、それも非常に軽量です!それはまた防水であり、私は私のランドセルのために毎日それを着ています。私は製品に非常に満足しています:)

4 2020-10-18

愛用してます
リュックは財布の取り出しが面倒で使っていなかったのですが、ほぼウェブマネーになったので購入してみました。
一泊旅行でずっしり荷物を入れても楽に持てて雨が降っても中身は濡れず、快適でした。
ただポケットが少ないのが残念です。
背面にお財布用の収納があったら完璧だと思いました。

5 2020-10-05

びっくりするほど軽い。
とても軽く、商品が入っていないのでは?と思う程でした。娘が喜んで使っています。ありがとうございました。

4 2020-08-31

注文後翌日に届きました。A4サイズと分かっていましたが、もう少し大きめのものを想像していましたが、デザイン、色ともにかわいくて満足です!

• shiii1725さん
  • shiii1725さん

4 2020-07-13

マザーズバッグ用に購入しました。
まだ出産はしてませんが、物の出し入れは楽に出来そうです。
背中側にファスナーがあったので、背中収納もあると思ってましたが違いました。
別に収納が付いてると、お財布とか貴重品を入れておけるのでいいなと思いました。

2020-08-04
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
頂戴しました商品の改善点につきまして、メーカーと共有させていただきます。商品レビューへのご協力誠にありがとうございます。
これからもご満足いただけるショップ運営を目指して努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-03-17

マザーズバッグとして
マザーズバッグとして購入しました。最初欲しかった色が再入荷だったので、お知らせメールをお願いしていました。結局早めに欲しかったのもあり、その時在庫がある色を購入した数分後に、再入荷のメールが届き最初に欲しかった色が購入できるようになってました…これから使うのですが、重さも軽く撥水加工もあり、使い勝手は良さそうです。

• kentax38さん
  • kentax38さん

4 2019-12-30

クリスマスプレゼント
妻へのクリスマスプレゼントにしました。
喜んでもらえました。

5 2019-12-10

旅行にあたってのリュック
旅行に向けてリュックを検討していて普段にも使えそうなものを選択。事前のweb商品説明での想定していたよりも良かったです。ばかっと口が開くので使い勝手はいいだろうとの第一印象です。

5 2020-10-22

ブラックを購入しました。急な雨の時にも中の物が濡れずに済むし、背中側にチャックがついているので使用してみてとても便利だと思いました。他にもポケットが多く整理しやすいし、軽いので気に入っています。

5 2020-10-08

元々anelloのリュックを持っていたのですが、古くなり、新しいのを購入しました。
軽くてとても使いやすいです。かるったまま荷物を取り出せるファスナーがついてるのが、嬉しいです!

5 2020-10-02

思っていた通り!
ライトグレーを購入しました。思っていた通りのカラーとサイズ感!マザーズバックとしては使いませんが、通勤にもぴったりです。内側のポケットも豊富で細かい物もたっぷり入るのが嬉しいですね!オールシーズン使います!

5 2020-09-30

修学旅行の子どもに購入。
折りたたみ傘、ポーチ、ミニタオル、しおり、筆記用具、長財布、スマホ、携帯充電器、、、、等々いろいろ入れて出かけました。が、まだまだスペースは余裕。お土産もどっさりいれても大丈夫そう。価格的にもお買い得だと思います。