前のページへ31件~45件 (全 1,396件)次のページへ

5 2023-05-29

「のし」の指定を間違えたのですが、メールで連絡したら問題なく対応していただけました。
また配達日の指定をさせてもらったのですが、発送時にも連絡をくれたので、安心できました。

さすが天皇陛下の献上品ということで、和菓子の中でも一段上のクラスのお味ということでした。 また何かありましたら、注文したいと思います!

丸三老舗 常陸風土記 6個入【天皇陛下御献上菓】 [ 個包装 和菓子 羊羹 餅入り あんこ ギフト スイーツ 内祝い お祝い お礼 お返し プレゼント 高級 お取り寄せ 茨城 お土産 お菓子 お供え 送料無料 母の日]【楽ギフ_のし】

5 2023-05-28

丁寧な対応が見受けられました歴史を感じました。

5 2023-05-26

母の日にあわせて、発送いただきありがとうございました。大変喜んでおりました。

5 2023-05-24

早くから母の日用にギフトがあって助かりました。素敵な品でとても喜んでもらえました。

【予約】丸三老舗 母の日限定 上生菓子 -彩-【送料無料】6個入 ≪母の日 ギフト カーネーション&メッセージカード付き≫[贈答用 和菓子 練り切り 雪平 きんとん 薔薇 バラ 高級 お取り寄せ]

3 2023-05-23

母の日に届けて頂いてよかったです。ありがとうございました。

【予約 ポイント3倍】≪母の日限定仕様≫ 丸三老舗 【天皇陛下御献上菓】常陸風土記 個包装 6個入 ≪カーネーション メッセージカード付≫ [個包装 小分け 和菓子 羊羹 餅入り あんこ 母の日 ギフト 高級 お取り寄せ]

5 2023-05-17

指定した時間に届けていただきありがとうございます。
美味しかったのでまた機会があれば購入したいです。

5 2023-04-27

早い発送と丁寧な梱包
安心して任せられました。
有難うございました。

5 2023-04-25

対応がたいへん丁寧で助かりました。安心できます。

5 2023-04-01

早急に手配頂きありがとうございました。配送・梱包も問題ありませんでした。

• julia921さん
  • julia921さん

5 2023-04-01

達筆な手書きのお手紙が添えてありました。
やはり手書きって嬉しいですよね(^o^)
温かみのあるお店だなぁとほっこりしました♪
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

大粒いちごとホイップしたマスカルポーネチーズを柔らかな羽二重もちで包んだ、春限定のいちご大福!ショートケーキのような味わいを楽しもう!【冷蔵配送】【予約:発送日...
いやー、めっちゃおいしかったです! 甘すぎず上品なお味でした。 今回は母と娘、私の3人で分けましたが、飲み物のように3つくらい一気に食べられそうです(笑)

4 2023-03-08

とても可愛く、ご丁寧なお手紙も同包されておりとてもありがたかったです。

お雛様・お内裏様・桃・菱餅をモチーフにした、ひな祭り(桃の節句)にぴったりな、飾っても可愛い上生菓子。お子さまやお孫さまへのプレゼントにオススメです!【冷凍配送...
配送業者との連絡がうまくいかず3日には届きませんでしたが、かわいくて雛人形を片付ける前に供えさせていただきました。

5 2023-03-04

すてきな送付状と共に日時指定通りに郵送いただきました。大変満足です。

冷凍商品だったので不安でしたが、イメージ通りの可愛いお菓子が届きまた、大変おいしかったです。 すてきなひな祭りになりました。 シーズンものがありましたら...

5 2023-03-04

前回同様、丁寧に送ってくださってプレゼントに贈るのにも信頼が高いです!ありがとうございました

5 2023-03-02

発送日の注文間違いを、してしまいましたが、すぐにご連絡頂き、対応してくださいました。職場で、お誕生日の人がいたのと、ひな祭りを兼ねて注文させていただきましたが、皆、大変喜んでくれました。ありがとうございました。

4 2023-02-25

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、利用したいと思います。

道明寺(桜餅)で大粒いちごを包み、国産の桜の葉っぱでくるみました。つぶつぶ、もっちりとした食感となめらかなこし餡のバランスが◎【冷蔵配送】【予約:3/1〆切】丸三...
味は美味しかったです。葉っぱを取る派なのですが綺麗に取れなかった。