創業文政五年 和菓子の丸三老舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (1,075 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.80

5.00 2019-06-15

• 配送:5
季節にピッタリの上生菓子をチョイスしていただき、母の日に合わせたステキなものを送っていただき、ありがとうございました。

5.00
母の日に母と義母にプレゼントしました。おまかせということでどんな物が届くか気になっていたのですが、初夏の季節に合わせたステキな物をチョイスして送っても...

【送料無料】季節の上生菓子おまかせ6個セット【冷凍配送】ラッピング 内祝い 御祝 お誕生日 和菓子 ギフト 父の日 プレゼント お供え 和菓子 高級 お取り寄せ インスタ映え スイーツ

5.00 2019-06-07

• 配送:5
とても丁寧な対応をしていただき、
気持ちよく購入できました!
ぜひまたリピートしたいと思います。

◎あす楽◎送料無料◎天皇陛下御献上菓常陸風土記 6個入【常温配送】父の日 プレゼント ラッピング 内祝い 御祝 お誕生日 和菓子 ギフト お歳暮 お供え 和菓子 高級 お取り寄せ

5.00 2019-05-28

• 配送:5
お味はもちろん丁寧親切なショップ様でした(^^)
自宅用に贈答用に最適だと思いました(^^)♪
パンフレットとお手紙まで添えてくださるお心遣いがとても素敵だと思いました。ありがとうございました!

• もりくさん
  • もりくさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 200

5.00 2019-05-13

• 配送:5
配送も、梱包も大変満足しております。
有難うございました。

★楽天ランキング1位★母の日にぴったりの上生菓子詰合せ♪箱を開けるのが楽しみです☆送料無料☆楽天ランキング1位☆母の日ギフト -彩- 上生菓子 ギフト 和菓子 母の...
5.00
母の日に合わせて配送頂き、その和菓子の美しさ、美味しさに大変感動してくれていたようです( ^ω^ ) こちらの商品を選んで、大正解でした(o^−^o)

5.00 2019-05-13

• 配送:5
問い合わせにも直ぐに返事をいただき、無理な配送日にも応じて頂きました。
迅速な対応と優しい心配りの出来る店舗だと感じました。
安心してshopping出来る店舗だと感じました。

5.00
和菓子が大好きなお友達のプレゼントとして購入しました。 お友達が一人で食べるのはもったいないと言い、半分ずつにしましたが同じ種類が無いので、お友達が食...

◎送料無料◎創業1822年老舗の厳選和菓子7種セット【常温配送】 お試し ラッピング 和菓子 ギフト お供え お取り寄せ お誕生日 プチギフト 御礼 御祝 どら焼き もなか 栗 ポイント消化 スイーツ

5.00 2019-04-20

• 配送:5
注文から配送まで問題ありませんでした。
手書きのお手紙もついてきます。

5.00 2019-04-19

• 配送:5
商品の手続きから発送、丁寧な梱包、大変満足です。何かしらの一筆やおまけもついていたりしますので、次回購入へのモチベーションにもなります。(一番はお菓子が美味しいということですけど)また季節代わりにでも購入したいと考えておりますので、引き続きよろしくお願いします。

さくら塩漬けを刻んださくら餡をふんわり皮で包みました♪春の香りいっぱいです。【訳あり】さくら塩どら焼き【常温配送】さくら 桜 どら焼き お花見 和菓子 高級 お...
3.00
さくら塩といこともあり、甘さも控えめで、さくら餡が爽やかな感じです。私としてはカボチャバターのほうがおすすめ。というのもあちら(かぼちゃバター)の方が...

5.00 2019-04-16

• 配送:5
とても丁寧に梱包して下さいました。
手書きのメッセージがとても嬉しかったのと、
和菓子の美しさや上品な甘さが忘れられません!家族みんなで完食しました!
今度は本店に直接買いに行きたいです!

◎6色に輝く上生菓子「かけはし」3個【冷凍配送】虹色 和菓子 レインボー 上生菓子 インスタ映え スイーツ お誕生日 和菓子 ギフト 和菓子 高級 お取り寄せ
5.00
再販希望したいくらいおススメの和菓子です! 丁寧に時間をかけて作られたことがよくわかりました。ゆっくり味わって食べました^_^ また食べたいなあ!!

5.00 2019-03-28

• 配送:5
実家に贈り、とても喜ばれました。
お世話になりありがとうございました。

4.67 2019-03-21

• 情報量:4
  • 配送:5
お試しセットとかぼちゃバターどら焼を購入。
迅速で、丁寧な梱包で届きました。
注文畤に不明な点をお尋ねした際のお返事の対応も、きちんとしていて気持ちの良いものでした。
かぼちゃバターどら焼、想像していた通り美味しかったです。
お試しセットのは、これから数日、楽しみながらお茶のお供にします(笑)

3.17 2019-03-12

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても美味しかったです。種類がたくさん入っているので、楽しみながら選びました。どれを選んでも、間違いなしのお味でした。

5.00 2019-03-09

• 配送:5
季節の練り菓子をプレゼントしようと探していたところ、可愛いお雛様のお菓子に
出会え、大変喜ばれました。品物と共に、手書きの一筆までいただき、貴店の
あたたかさを感じました。また、機会ありましたら利用したいお店です。

5.00 2019-03-08

• 配送:5
毎度丁寧な手続きや、梱包、配送助かります。メッセージがあったり、おまけがついていたり感謝です。また、宜しくお願いします。1番は和菓子が美味しい!と言うことですが。

【常温配送】衣手(ころもで)【送料別】丸干し 干し芋 ほしいも 羊羹 キャラメル 浮島 ピーカンナッツ
5.00
丸三老舗さんからお取り寄せする祭は必ず1本は購入させて頂きます。キャラメルスポンジ、芋羊羹、ナッツの組合せが素晴らしく、それぞれの味と風味がいかされつ...

5.00 2019-03-07

• 配送:5
対応が良く、発送も早かったです。
また利用したいと思います。

4.33 2019-03-07

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文してすぐに届きました。梱包が外箱とダンボールで2重になっているため、このご時世もう少しエコな感じに梱包していただけると好感が持てます。