1件~15件 (全 1,396件)次のページへ

4.33 2016-08-01

• 決済方法:3
  • 配送:3
商品は美味しかったのですが、日にち指定ができなかったのが残念でした。

丸三老舗の夏季限定のひんやりつるるんスイーツをお試しセットに♪【D】【2セット】≪夏季限定&送料無料≫ひんやりスイーツ4種お試しセット【2セット】【smtb-T】【RCP】...
水饅頭や、竹羊羹など普段はあまり食べないものがあり家族でワイワイ言いながら食べました。 どれも涼し気で美味しかったです。

5 2017-06-22

• 配送:5
数々の受賞歴を お持ちの 歴史あるショップ様♪
以前から 天皇陛下御献上菓も含む「老舗の厳選和菓子6種セット」が とても気になっていました
今回のスパセのタイムセールで 送料税込¥1616⇒¥1499 しかも ¥50クーポンも使える・・という 嬉しい お買い物をさせて頂き、本日6/22 綺麗な状態で お品を受け取っています^^
賞味期限が 5〜10日・・ 急いで、じっくりと・・(笑)味合わせて頂きますね(^^♪
今回は 丁寧で迅速な対応・・ 誠にありがとうございました(#^^#)

創業194年老舗の厳選和菓子6種セット【送料込】お試し ラッピング 父の日 お誕生日 プチギフト 和菓子 ギフト
創業1822年の 歴史ある「丸三老舗」様♪ 以前から ず〜っと気になっていたのですが やっと 購入する機会に恵まれました〜^^ こちらは「老舗の厳選和菓子6種セ...

5 2016-05-08

• 配送:5
注文は随分と前、3月のスーパーセール中です。
「母の日つつみ」を注文しました。
メールで何度かやりとりがありましたが
とても丁寧にお答え頂きました。
予定通り本日[母の日]に届くよう発送して
頂いて有り難うございました。
是非また利用させて頂きたいSHOP様です。

5 2016-07-01

• 配送:5
2度目の利用です。
天皇陛下へのご献上のお菓子を作られているだけあって、ハズレなく美味しいです。
梱包も丁寧です。

和菓子屋の贅沢すいーとぽてと♪ 茨城県産のほっくほくの紅あずまと厳選された卵黄とフレッシュバター、生クリームを贅沢に使用した逸品。【D】鹿嶋ろまん 1個(バラ)【楽...
前回、送料無料のお試しセットを購入して、こちらのお品が入っていて、美味しかったので、リピートです。 甘いスイートポテトで、万人ウケすると思います。 大粒...

5 2016-05-26

• 配送:5
初めて利用しました。
どら焼き、皮も、餡も、美味しくて、久しぶりに美味しいどら焼きを戴きました。

初めての利用です。 送料対策で購入したのですが、どれも、万人ウケする美味しい和菓子でした。 どら焼きが美味しかったので、また利用したいです。 さつまいも...

丸三老舗 創業1822年老舗の厳選和菓子6種セット ≪常陸風土記 どら焼き 鹿嶋ろまん(スイートポテト) サッカーのまち はま栗 ぼくでん餅 ≫ [ 和菓子 個包装 お取り寄せ 最中 内祝い ギフト お菓子 お供え 母の日 誕生日 送料無料 ]

5 2017-04-07

• 配送:5
親戚に和菓子を贈りました。
いろいろ和菓子の種類が入っていて、金額もいろいろ揃っているので、とても選び安かったです。
うちは問題なかったですが、1番賞味期限が短いものが5日間でした。
夜注文して、翌日発送、その翌日到着でした。
贈り物ですので、迅速で有難かったです。
ショップ様、どうもありがとうございました。

年間60,000個以上販売の皇室献上菓等9種16個を竹かごに♪◎あす楽 送料無料◎老舗和菓子屋のご進物 宝つつみ お歳暮 スイーツ お供え ラッピング 内祝い 御祝 お誕生日 和...
京都の近くに住む叔父叔母に、電話で話し相手になって貰っている御礼です。 犬を飼いなさい!と背中を押してくれた御礼です。猫になりましたが・・笑。 和菓子好...

5 2017-02-01

• 配送:5
初めて利用しました。
2017年初のお買い物です。(*^_^*)
福袋を購入しました。
1/1注文で1/3発送でした。
お正月なのでもっと遅いかと思っていましたが、早い配送ありがとうございました。

天皇陛下御献上菓「常陸風土記」も入ります♪★2019年お年玉付き★まるさん和菓子福袋【梅】送料無料 福袋 福箱 新年 どら焼き カステラ おやつ 和菓子
今年初のお買い物です。 以前から気になっていた天皇陛下御献上菓の常陸風土記が入っています。 全部で7種類で15個入りです。 常陸風土記・どら丸・サッカーのま...

4.67 2014-04-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品の品揃えは少ないのですが、1つ1つ吟味されているお店。

年間60,000個以上販売の御献上菓『常陸風土記』をはじめ、焼き菓子やどら焼き、まんじゅうなど和菓子を専用の竹かごに詰め込みました。大切な人への贈り物ギフトに◎【常温...
友人宅へのお礼として購入。 食味評論家、岸朝子さんお薦めのお菓子とのことでしたので、興味津々。 友人から頂いた感想は 「甘過ぎない和菓子は素材の良さがす...

4.67 2018-03-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
梱包も、丁寧です。

ほっくほくでなめらかなかぼちゃ餡を、 ふかふかの皮で包みこみました。 かぼちゃの優しい甘さが口いっぱいに広がります。【冷凍便】【訳あり】かぼちゃ饅頭 10個入【送料...
こちらの店舗さん、何度か利用していますが、ハズレなく、美味しいです。 梱包も、丁寧です。 子供がかぼちゃが好きなので、ついで買いです。

5 2017-03-28

リピートです。
美味しい和菓子屋さんです。
上品な甘さで、贈答にも、最適だと思います。
梱包も、丁寧です。

丸三老舗【天皇陛下御献上菓】常陸風土記 1個(バラ)個包装 職人 手作り 和菓子 羊羹 ようかん 餅入り あんこ 内祝い 高級 お取り寄せ
このお品も、美味しかったので、リピートで、同梱で追加注文しました。 著名な方々が絶賛されるだけの事はあると思います。 上品な甘さの美味しい和菓子です。

5 2013-02-17

• 配送:5
丁寧な文面の手書きの礼状が商品と一緒に入っており、客を大切にする姿勢に好感がもてるショップです。
対応も良く、安心して注文できるお店です。

スイーツ選手権出場記念!創業191年老舗の和菓子6種セット【楽ギフ__包装】【楽ギフ_のし宛書】【SMTB】【RCP】【10P11Jan13】
和菓子が6種類入っているお試しセットのような商品です。 常陸風土記・どら焼・常陸の月・鹿嶋ろまん・栗最中・サブレが各1つ、合計6個です。 2セット注文し...

• Thatさん
  • Thatさん

3.83 2013-07-03

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
訳ありの商品の梱包にも「愛」を込めていただけると嬉しいです。

★訳あり70%OFF★【メール便のみ送料無料】大人のさぶれ≪チーズと黒胡椒≫【ワレ】【訳あり】【smtb-T】【10P02jun13】
サブレとしては珍しい味で、美味しくいただきました。 1枚だけ無傷の物がありましたが、緩衝材のついた封筒に入れられているだけなので粉末に近い状態まで割れて...

4.83 2016-04-14

• 情報量:4
  • 配送:5
すばやい対応で良かったです。商品の各出来栄えは別としても次回注文してもよいかと思えるショップでした。

国産の道明寺でしっとりとした漉し餡を包み、国産の桜葉で包みました≪冷凍発送≫道明寺 さくら餅6個入り【ご自宅用簡易包装】 さくらもち
冷凍の品物の割にはおいしかったです。アンの甘みも強くなくて、ちょうどよかったです。クレームをつけるとすれば、桜の葉っぱの茎が硬いし除去しにくい

• tomu天さん
  • tomu天さん

1.83 2012-08-27

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
お菓子の味は、砂糖の甘さで小豆も栗も味が消されてしまっている、甘いだけの不味い和菓子です。
初めて食べた和菓子だったら和菓子を嫌いになっているだろうと思われる味です。…味と言っても砂糖タップリで不快な甘さしかしません。
材料が勿体無いと思います。
天皇献上と謳っている事に胡坐をかいてしまったのか…?
失礼にならないように精進して貰いたいです。
※お店の対応ですが、送料込の商品を購入したので、他の商品も一緒に梱包して貰えると思っていました。
配送日数も一日のようなので通常配送で構わなかったのに、冷凍配送になるとの事で送料を取られました。
送料が800円以上と高いので、一言断ってから配送をして欲しいです。
800円もするなら、送料が掛かる商品をキャンセルしたかった。
また、配送方法を注文時に記載していないのですから、詐欺に有った気分です。
もう二度と注文しません。
「この商品は同時梱包できません」など注意書きして下さい。

工場直送品につき個包装がされておらずラッピングや箱詰めができません。≪初回限定≫和生菓子お試しセット【送料無料】【smtb-T】【マラソン201211_食品】【RCP】【RCP120...
わざわざネットで買うほどでは有りません。 全体的に甘すぎです。 こんなお菓子を頂いても嬉しくないと思いますし、自分で食べるのも甘すぎて食べ切れません。 ...

5 2012-06-06

• 配送:5
迅速な配送、丁寧な梱包で安心して注文できます。

100円まんじゅう!20個以上まとめて買うと送料無料!組合せ自由!工場直送品につき個包装がされておらずラッピングや箱詰めができません。100円まんじゅう【かぼちゃ饅頭】
とても美味しかった。リピしましたがダイエット中なので購入できません(T.T;)