総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,609件)次のページへ

2.17 2013-12-20

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:1
結婚式に参列するので、華やかなドレスを探してました。
こちらで一目惚れしたドレスがあったので、式1ヶ月前に注文しました。
納期は10日前後とのことだったので、安心してたんですが。
式の2週間前になっても連絡ないので、こちらからメールしました。
「海外発注なので、しばらくお待ちください」と言われ待ってたんですが。
式の5日になっても連絡なし。
またこちらから連絡したら
「海外に問い合わせしたら準備中とのこと。 ご使用のお日にちに間に合わないかもしれない。どうしましょう?」
と言われました。
そして、なぜか「1サイズ上のでしたら1つだけ在庫があるのでお送りしましょうか?」ときた。
多分、サイズ間違えて海外に発注しちゃって、こちらからの問い合わせでサイズ違いが発覚して何の対応もできないのかな〜って感じです。
そのやりとりもめんどくさいし、とりあえす1サイズ大きいモノを送ってもらいました。
届いたモノはデザインはすごく気に入ってたんですが、後ろのチャックのあたりに3ミリくらいの引っかき傷がありました。
連絡はしたんですが、ギリギリすぎてどうにもできず、こちらが諦めるしかありませんでした。泣き寝入りです。
なんでこんな状況になったのか説明もなく、ただ謝るだけですごくイライラさせられました。
正直、こんな不愉快な買い物したのは初めてです!!!!
式まで時間があったら絶対にキャンセルしました。
商品が気に入った分、すごく残念です。

• ちほ8767さん
  • ちほ8767さん

2 2013-05-18

• 配送:3
うーん。注文したら在庫がないので他のをってメールきたから、ないならしょうがないと思い他のを選んだらまたまた在庫がないと返信。二日後には最初に頼んだドレスが届く。。。どーゆー事!?そのへんちゃんと連絡ください。
在庫ないなら品切れと表示しといてください。

2.50 2014-04-30

• 品揃え:4
  • 配送:1
3月25日に注文して今日は4月30日ですが、商品も来ません。連絡もありません。メールしても連絡もありません。どうなっているのでしょう。商品はもうキャンセルしたいですが、それも連絡もなく…お金はどうなるか見ておかなければならないです。もう利用しません。

• lulu000さん
  • lulu000さん

1.83 2013-06-25

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
段ボールに直接商品を入れるのは気持ちがないように感じました。

早く届きましたが、商品が何の梱包もない状態でそのまま小さな段ボールに入っていたので驚きました。ふつう商品はビニール等にせめて包んで送るものではないかと...

ヘッドドレス ウェディングヘッドドレス オー・Kンジーふんわり大輪フラワーコサージュ 大 花嫁 プレゼント パーティー 二次会 結婚式 ヘッドアクセサリー ウェディング ヘッドドレス ヘッドドレス チュール ドレス 二次会 花嫁 ヘッドドレス 花 羽 フェザー 他と被らない

2.67 2016-09-27

• 配送:1
入金確認メールから2週間経ちました。音沙汰ありません。本当に商品が届くのかとても不安です。海外発送で時間がかかるのはわかりますが、そういう時は荷物の状況などを知らせてくれたらいいのにな。と思います。

大人ワンピース ショートドレス ワンピース 袖付き 20代 30代 XS S M L 夏 送料無料キャンペーン コンビニ受け取り対応可パーティードレス 大きいサイズ 30代 結婚式 20代 ...
やっと先日届きました。商品は写真とは違う商品みたいでしたが、かわいいからオッケーです。ピンクを購入しました。蛍光ピンクですな。

1 2016-09-07

• 決済方法:1
  • 配送:1
発送に2〜3週間かかると記載してましたが、もう購入してから一カ月以上経っています。本当に届くのか凄く不安です。

1 2014-07-01

• 決済方法:1
  • 配送:1
納期10日前後、を了承して6/13に注文しましたが、
6月下旬入荷予定とメールが来ただけでそれっきり何も連絡が無く、6/30夕方に件についてメールをすると、
すぐにTELがかかってきて、「今週末に入荷する予定です。そしてこちらは貴女からの使用日の連絡を待っていた」みたいな事を言われました。
まず、入荷が延びたのならその時点でこちらに連絡すべきだと思います。
今週末入荷というのもあくまで「予定」。
そのままズルズル入荷が延びてイライラするのも嫌だし、謝罪は頂きましたが、もうショップに不信感しか無かったのでキャンセルしました。
使用日も、「特に使用日がある方はこちらに連絡して下さい」と書かれておりましたが、使用日の1ヶ月以上前に注文をし、まさかここまで待たされるとは思わなかったので伝えなかったまでです。
6月下旬入荷を信じていたので。
ちなみに特に有料オーダー等特別な事はお願いしておりません。
せっかく理想の商品を見つけて、楽しみに待っていたのに、とても残念です。

5 2012-04-24

• 梱包:5
  • 配送:5
オーダーから発送がとてもはやくて安心できました
また商品もつぶれないように大きい箱で配慮がよかったと思います

黒い地味なスーツにインパクトのある大きめのコサージュが欲しくてこちらを購入しました ピンもついているのでコサージュにもできるのですがさすがにちょっと大...

• moe6308さん
  • moe6308さん

2.33 2015-07-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
ネットで購入するからには実物と違うことはありますが、こちらのショップはあまりにも画像と実物が違いすぎてガッカリです。

ヘッドドレス ウェディング ヘッドドレス/コサージュ/ヘアアクセサリー 送料無料キャンペーン コンビニ受け取り可ヘッドドレス ウェディングヘッドドレス チュール付きフラ...
友人の結婚式用にピンクを購入しましたが、画像の雰囲気と全然違っていてかなり安っぽくてガッカリです。とても1500円には見えません。これでは使えないので...

2.50 2013-08-06

• 配送:3
結婚式のヘッドドレスとして使用。ヴェールの下に付けて、披露宴では生花とアレンジメントして使いました☆残念だったのが、カラーが分かりにくく、写真も少なかったので、ドレスの雰囲気やカラーと少しズレてしまったこと・・・。ヘアアレンジと生花でうまくごまかしてバランスが取れたので結果的には良かったです。

2.83 2018-05-08

• 決済方法:4
  • 配送:1
商品のお届けまで2.3週間なんて完全にウソです。
今まで過去に3度注文していますが二回は1ヶ月以上待たされています。
なんのご連絡もないし、こちらから電話で問い合わせした際にはとても感じの悪い対応でとても嫌な気持ちになりました。
今回も注文した商品が1ヶ月以上届かない上に意味不明な注文変更メールが一方的に送られてきたのでさすがに腹が立つのでこちらに書くことにします。
商品自体は素材がしょぼかったりしますがお安くかわいいのでお気に入りのショップだった分非常に悲しいです。

2018-07-11
この度はセレクトショップDIVAをご利用下さいまして
誠にありがとうございました。
納期の件ですが、ご注文を頂きましてから海外より商品を取り寄せ
させて頂きます。
大変長らくお待たせしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
メールの行き違いや、電話対応の件で、不快感を抱いたとの事で
大変申し訳御座いません。
ご意見を紳士に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参ります。
納期についてですが海外発送の為、納期に遅れが生じる場合も御座いますが
なるべく表記させて頂いております、2-3週間前後のお時間でお届け出来るように
努力して参ります。
今後ともDIVAをよろしくお願い致します。

3.67 2017-03-06

• 配送:3
なかなか商品が届きませんでした。
急いでいなかったので 大丈夫でしたが。
後 品質の割には値段が高いと思います。

2.33 2016-07-06

• 配送:1
2,3週間って書いてあるけど楽勝で1ヶ月以上待たされてるしまだ届きません。受注生産なんじゃないかってくらい待たされすぎてかなりイライラします。

パーティーの二次会や結婚式にも使える大人可愛いワンピースミディアムドレス 20代 30代 40代 大きいサイズまである大人ワンピース 送料無料キャンペーン パーティードレ...
5月28日に注文してもう8月に入ったので2ヶ月以上待たされてます。一度だけメール来たけどそれ以来音沙汰無し。受注生産なのか?意味不明。

3.83 2016-02-28

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
届くのがかなりかなり遅かった。早めに頼んでおいて良かったけど、早く商品が欲しい人は困るかも知れません。

5 2016-01-26

• 梱包:5
  • 配送:5
無事にお品が届いております。お電話したヘッドアクセサリーも、すぐに対応してくださったので、翌日には到着いたしました。早速、ドレスとともに 結婚式に使用しようと思っております。
この度は、スカート丈の相談など、すぐに対応してくださり、本当に感謝しております。
安心してお買い物ができ、信頼のおけるお店だと思いました。
またの機会のある時は、どうぞよろしくお願いいたします。
本当に、ありがとうございました。

247832-20160113-0182328207 今回、3月に結婚式や学会、謝恩会など 色々予定が重なり、兼用できるものを探しておりました。 上品で、さりげなくデザインが変わっ...

カーディガン風 マント シンプル デザイン 袖付き 30代 結婚式 レトロ ワンピース パーティードレス 二次会 ドレス お呼ばれ 謝恩会 発表会 演奏会 同窓会 食事会 女子会 卒業式 卒業パーティー フォーマルドレス 体型カバー 小さいサイズあり 高身長