セレクトショップ DIVAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
うーん。
2018年12月にフェイクファーのツートン(ピンク&グレー)1万以上のお高めなファーマフラーを頼み、
事前にスタッフさんにお写真と同じ毛質、色味も同じかを確認し同じと返答頂き、なら安心と購入しましたが、来た物は毛質もカラーも違う。
商品レビューも書きましたがそのファーマフラーのページが消されてました!
まるで試しに客に買わせ品物がイマイチ。
品質が良くないから、販売できるものではないから商品ページを消去したとしか思えず不愉快な思いをしました。
他のレビューにもお写真と違うとコメントが入ってますしスタッフさんは現物を御覧になってないのでは?
なのに返品不可。
こちらのショップでは二度と買いません。
気持ちの良いお取引がせできず残念です。

フェイクファー マフラー 大判 ショール ストール 20代 30代 40代 結婚式 二次会 ウェディング パーティー 謝恩会 レディース 送料無料キャンペーン/ファーマフラー バイ...
1.00
購入前にお写真通りかお問い合わせまでしてお写真通りと回答頂き安心して購入しましたが、 カラーが写真より薄く、安い毛長絨毯のようでした。 しっぽも大事な部...

5.00 2019-02-14

• 配送:5
連絡もきちんとあり、お店の対応はとても良かったです。

4.33 2019-02-02

• 配送:3
私の子のみの商品が沢山揃っているので、いつも利用させていただいてます。
他の店では見かけない商品があるので、友達からいつも珍しいデザインだねといわれるのがうれしです!

パーティードレス チュールワンピース オフショルダー ニット チュールスカート フィット&フレア パーティードレス 大人のワンピ レディース 大きいサイズ 30代 20代 ワンピース 長袖 袖あり レトロ 袖つき オードリー 大きいサイズ クロスニット 上品 フォーマルドレス

• GIuckさん
  • GIuckさん

5.00 2019-01-25

• 配送:5
とても信頼のおける販売店様でした!!
予定もたてやすくて、本当に助かりました!!
またお願い致します(^-^)

5.00
とても信頼のおける販売店様でした!! メッセージの返信も早く、発送時にも連絡をして下さいました!! 予定もたてやすくて、本当に助かりました!! またお願...

フェイクファーコート ムートンコート ファーコート フェイクファー トレンチ 毛皮 ジャケット レトロ レディース 秋冬 ベージュ ブラウン M L XL XXL スレンダー カジュアル 体型カバー 大きいサイズ 袖あり 袖付き ショール 他と被らない フォーマル

2.17 2019-01-23

• 品揃え:1
  • 配送:2
画像とはことなり、とても安っぽいナイロンのファーです。高い買い物でした

2019-01-23
誠にありがとうございます。
ご希望に沿う商品をお届けする事が出来ず大変申し訳御座いません。
商品の返品は商品到着後5日以内でしたら可能です。
もし返品をご希望の場合は、弊社までご連絡を頂けますでしょうか。
また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともセレクトショップDIVAを宜しくお願い致します。

4.67 2019-01-20

• 配送:5
マフラーを注文しました。気に入った色が他店になかったのでとても嬉しいです。もう少しカラーバリエーションがあると尚良いと思います。配達までの時間は思ったよりもかからなくて助かりました。

4.33 2019-01-08

• 梱包:4
  • 配送:4
思いの外、早く、配送してくださいました。連絡も丁寧でした。魅力的なshopです。

ウールコート 女性 スリム シングルボタン レディース チェスターコート トレンチカジュアル レディースコート ホワイト 大人可愛いキャバ イベント レトロ【着用動画】 被...
4.00
ポケットは、余り好みではなかったですがラインが綺麗です。気に入りました。ホワイトなのでヘビロテはできませんが、着るのが楽しみです。 他にも気になる...

ウールコート 女性 スリム シングルボタン レディース チェスターコート トレンチカジュアル レディースコート ホワイト 大人可愛いキャバ イベント レトロ【着用動画】 被らない

• ママ5801さん
  • ママ5801さん

1.50 2018-12-05

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
分けて注文をしましたが、送料が800円ほどかかるので問い合わせで一緒に。とお願いしたのにバラバラに。
そこはしょうがないと思いましたが、欠品の分も分けて送ってこられそうに…
それも待っても待っても来ず結局は「まだかかりますが、どうしますか??」と電話がありました。
まずは謝っていただけるのかなぁと思っていたのでビックリでした。
また一緒に購入したスニーカーのエアーの部分が見せかけで歩くとポスッポスッと空気の抜ける音がします…
恥ずかしいです…

2018-12-07
誠にありがとうございます。

せっかくご注文を頂きましたにも関わらず、ご希望の商品をお届けする事が出来ず
大変申し訳御座いませんでした。
今後スタッフ一同、事前連絡やご不安やご心配をおかけしないショップ作りに
邁進する所存でございますので今後ともDIVAを何卒宜しくお願い致します。

4.83 2018-11-30

• 配送:4
配送に少し時間かかるので到着まで
待ち遠しかったです

ASOS マキシドレス 花柄 フリル袖 マリードレス ワンピース パーティードレス 大きいサイズ 30代 結婚式 20代 お呼ばれ 二次会 被らない ロングドレス エイソス インポート...
4.00
お色もいい感じでした サイズが長かったので お直し出して着てます

3.33 2018-11-23

• 配送:2
ご多忙の中この度は誠にありがとうございましたm(_ _)m
発送が大分遅かったのが残念ではございましたがこの度は誠にありがとうございましたm(_ _)m

2018-11-26
この度はセレクトショップDIVAをご利用下さいまして
誠にありがとうございました。
商品をお待たせしてしまい、大変申し訳御座いません。
商品のお届けまでにお時間を頂きまして
ありがとう御座いました。
また機会が御座いましたら、DIVAをよろしくお願い致します。

5.00 2018-11-06

• 配送:5
とても素敵な商品でした。ありがとうございました。

4.00 2018-11-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
しっかり届きました!

5.00
こちらの商品を注文した翌日、某100均にて同じものを発見。。 欲しかったデザインの物があったので買ってみましたが、やっぱり着け心地が違う!! レースに凹凸...

レース マスク 仮面舞踏会 目隠し アイマスク ハロウィン イベント コスプレ コス グッズ レディース 仮面舞踏会 マスク ベネチアン マスク ハロウィン アイマスク レース レース マスク 仮面 仮面 舞踏 会 ドレス 他と被らない フェス 海外 インポート

4.83 2018-10-04

• 配送:5
他にはない素敵な品揃えで、買いたいものが沢山あります。こちらの不手際にも穏和な対応で好感が持てました。

3.50 2018-09-04

• 決済方法:4
  • 配送:4
到着までに余裕を持って注文しましたが、思ったより早く到着しました。
面白いデザインの物が多いので、イベント好きの私には有り難いショップです。

4.00
クルージングパーティー用に購入。 柄が船員さんなので、シャレが効いてて面白いかな?と思います。背中の開き具合と、腕、ホルダーの開き具合を心配しましたが...

背中開き ボーダー 船員 タイト ドレス パーティードレス ドレスワンピース ミディアムドレス レディース 大人可愛い トレンド フェス XS〜L オードリー 20代 30代 40代 レトロ DIVAセレクト カジュアル 個性的 club diva シンプル 小さいサイズあり

2.50 2018-08-29

• 梱包:1
  • 配送:2
ゴールド注文したのに、シルバーが届いた(^o^;)
お安い商品だから返品が面倒なんで、
知り合いにあげるつもりです…
ちゃんと確認して下さい。あり得ない…

2018-08-29
誠にありがとうございます。
ご注文の件、弊社側の不備が御座いました事
大変申し訳御座いませんでした。
今後この様な事がないようにスタッフ一同
商品発送の際、検品をより強化して参ります。
ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いません。
ご対応に関しましては、個別でメールさせて頂きましたので
ご確認の程よろしくお願い致します。