総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,596件)次のページへ

5 2022-01-30

丁寧なメールで納期をお知らせしてくださったり綺麗に梱包してくださったりととても感じの良い対応でした。

写真ではプリーツにボリュームがあって素敵に見えたのですが実際はボリュームを倍にしないとこうはならない感じでした。 パーティーに着ようと思っていたけれど...

ビスチェ コルセット チュール ミディアムドレス バンデージ タイト ひざ丈ドレス 結婚式 レトロワンピース パーティードレス ワンピース 膝丈 二次会 お呼ばれ 舞台 船上パーティー コンテスト イベント 衣装 キャバ嬢 ホステス

5 2021-12-28

機会があれば 又利用したいと思います ありがとうございました。

• 裕・元さん
  • 裕・元さん

3 2021-12-08

何も連絡等、取ってないのでわかりません。
ごめんね

普通のサイズよりツーサイズ位、小さかったです。 形はとても可愛いかったのですが伸縮性はないし、着心地はゴワゴワしてるし少し残念でした。

ヒョウ レオパード柄 コート ミニスカート 2点セット セットアップ 上下 レディース カジュアル キャバ イベント レトロ 韓国スタイル シンプル カジュアルファッション 清楚

1 2021-10-18

古臭いことを明記するか検品するべきだと思います。

レース マスク 仮面舞踏会 目隠し アイマスク ハロウィン イベント コスプレ コス グッズ レディース 仮面舞踏会 マスク ベネチアン マスク ハロウィン アイマスク レース レース マスク 仮面 仮面 舞踏 会 ドレス 他と被らない フェス 海外 インポート 春夏秋冬

5 2021-08-10

配送が10日くらいと記載があったので、覚悟していたけど、早くきたのですごく嬉しかったです!

このサングラスが大好きで失くしたので購入!このSHOPには売っていて、さらに少し安かったので大満足です!!ありがとうございます!

ASOS エイソス asos メタルラウンドサングラス シャイニーブラック sunglass 30代 40代 結婚式 20代 お呼ばれ 二次会 インポート キャバ レトロ ミセス 他と被らない コーディネート ファッション トレンド

5 2021-07-22

プレゼント用に注文した商品が少し汚れがあったため商品到着後連絡したところすぐに交換対応してくださいました。
とても丁寧で親切な対応だったのでこちらで購入して良かったと思いました。

5 2021-05-09

大変迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2021-04-11

問い合わせに迅速に対応いただけました。
取り寄せで納期が長く、ダメ元で問い合わせましたが、すぐ用意できますと即返信で助かりました。
事務的なだけではなく親身ないいお店だと思います。

配送に時間かかると記載ありましたが、問い合わせたところすぐ返信があり在庫があるのですぐ発送いただけました。 写真のとおり可愛く、内側にちゃんと頭のサイ...

20代 30代 40代 ファッション コーディネート オシャレ トレンド ストローハット つば広 麦わら つば広帽子 春夏秋 麦わら ハット 帽子 麦わら帽子 スカイ 日差し 予防 日よけ【送料無料キャンペーン】【 プレゼント】キャバ レトロ 被らない ママ フォーマル フェス

2 2021-03-18

2つ購入しましたが、1つはキラキラが取れていて、もう1つはクリップ部分が外れていました。
他の商品と比べて安いのでC品を売っている感じなのかなぁと思いました。交換は間に合わないので自分で修理しました。

5 2020-12-22

サイズ交換をして頂いたのですが、メールの返信も早く対応も素晴らしかったです。ありがとうございました。

マキシコート レディース ロング丈 ス・潟コート ウール コートロングコート レディース 大きいサイズ 暖か 極暖 オシャレ トレンド 20代 30代 40代 ファッション コーディネート アウター インポート レディース 他と被らない フォーマル 高身長

5 2020-11-13

本日商品を受け取りました。
思っていたより早く到着しました。
お品物は写真のグレーというよりはラベンダーがかったグレーで良かったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-11-11

人と被らない個性的でかつセクシーなお洋服が気に入っています。

パニエ 大人用 ボリュームアップ インナーパニエ チュール ドレス パーティー ミニパニエ★ボーリューム インナー パニエ★ベージュ ブラック(レディース 大人用 レトロ ショートドレス 二次会 ウエディング 30代 パーティドレス 黒 結婚式)fs01gm

4 2020-10-02

注文してから、どのくらい納期までかかるというメールを頂いていましたので、ゆっくり待っていましたが、予定よりも早く届きました。
特に問題はありませんでした。
また、注文する時は宜しくお願いします。

ヒップアップ パンツ下着 ヒップアップインナー お尻パット付きのヒップアップにみえるプッシュアップヒップ インナー 通気性【代引き不可】 京都のセレクトショップdiva
もともと痩せていて、お尻の肉がないタイプ。それに加えて年齢を重ねる毎に更に寂しいお尻になり、胸のパッドは普通にあるのに、お尻のパッドは無いのかなぁと思...

5 2020-09-18

発送早く、手元に届くのが早かったので満足しています。

5 2020-09-06

とても綺麗で、大きさも良いです!嬉しいです。ありがとうございます!

2020-09-07
この度はセレクトショップDIVAをご利用下さいまして
誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂けたようで、うれしいです!
今後ともセレクトショップDIVAを宜しくお願い致します。

1件~15件(全 1,596件)