1件~15件 (全 1,647件)次のページへ

1 2014-03-11

• 配送:1
商品レビューでも記載しましたが、過去例を見ない最悪のShopです。 自分達の都合で「在庫有」商品の到着予定日に届けられないからと言って、お客に対していきなり電話してきて、何故2台同時に購入しない? NET通販なんだから仕方ないだろ!?と恫喝にも近い怒鳴り口調で一方的にShop側の都合を押し付けてきます。 もちろん自主的な謝罪も無ければ、反省の言葉もありませんでした。

2.67 2016-06-21

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
この店は,二度と利用しません。店側に不手際があったにもかかわらず,担当者の対応,態度,言葉遣いは稚拙でなってない。
連絡もこちらからしないと,シカト状態。
配送の運ちゃんも梱包されていた,養生を持って帰らず。
今後は絶対に買いません!
とても残念なお店です。

下駄箱 シューズボックス 幅75cm 玄関収納 姿見付 ベーシック シンプル モダン 北欧 日本製 アウトレット価格 激安 大川家具下駄箱 シューズボックス 幅75cm 完成品 北欧 ...
可もなく不可もなく,値段なりの商品です。

1 2017-09-28

• 配送:1
9/18に注文したコタツですが、入荷が遅れて10月初旬の発送になりますが、それでも良いか?との連絡があり仕方なく了承しましたが、再度連絡があり 更に遅れて10月31日の入荷になると。これだけ遅れるのは管理が行き届いていない証拠です。一度目の連絡があった時 待たずにキャンセルしておけば今頃は届いていたのに 本当に残念です。

• Ryoko96さん
  • Ryoko96さん

1.67 2014-03-09

• 配送:1
梱包してある箱に、知らない人の名前を書いた紙が貼ってありました。
そして私宛の伝票がずらして貼ってありました。。。
返品されたものだったのでしょうか?気分はよくないですね。
品物も汚れていたし、、、、

シングルベッド フレームのみ ロータイプベッド 送料無料 【アウトレット価格SALE!】 北欧風 シングルベット 一人暮らし おしゃれ ロマンチック シンプル モダン 大川家具...
板の裏がかなり汚れていました。 もし、家具店に出向いて買ったのだとしたら、すぐに交換の希望をしていると思います。 が、使う息子は見えない部分だからいいと...

2.33 2017-09-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
壊れている上に染みだらけの商品なんですがキレイなものと交換もしくは返品したいです。連絡ください。

1 2017-08-24

全て最悪です。
今までで最悪の会社です。セミダブルベット購入でしたが、配達追跡サービスがなく。全くいつ届くかわかりませんでした。仕事中に電話があり10分後に到着するとのことでしたが、不在なので明日朝再配達と決まりました。約束したにも関わらずその後、家のドアをかなり強く叩いて娘を起こしたようです(電話で娘が寝ていると言ってしまってます。)ドアをガンガン叩くという暴力的な行為は信じられません。搬入に関しては手伝わなければならないので女性の方はかなり大変です。問い合わせをお店にしましたが、非情に対応が悪くいっさい謝罪もありません。とにかくお店も運送会社も最悪です。消費生活センターに報告します。恐ろしい会社なので、お店には注文番号は知らせたくありません。

4.83 2014-07-07

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
大型家具なので色々と大変だと思って身構えていましたが、梱包もしっかりしていて、配送もきちんとしていただきました。
お店の真面目さが感じ取れる気持ちの良いお取引をさせていただきました。

タンス ハイチェスト 幅80 整理たんす 整理ダンス たんす 白 ホワイト 鏡面 ツヤあり 国産 日本製 おしゃれ 人気
日本製ってこんなに良いんですね。★10個つけたいくらいです。 リビングに物入れとしておくつもりだったので、あまり安っぽいものでなくて、それでいて比較的お...

1.67 2014-03-26

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
対応は悪くなかったですが、商品が傷だらけでした。ありえないです。問い合わせしようかと思いましたがまた引き取りから交換って手間が嫌で泣き寝入りしました。画像のせたいくらいです。悔しいです。最悪でした。

2.67 2013-12-26

• 決済方法:5
  • 梱包:3
  • 配送:3
店の対応が悪いと思います。不備があり何回か電話しましたが女性の方は良かったですが男性の上司みたいな方が高圧的な対応でビックリしました。不良品送ってきたくせに、それでも使えますよくらいの言い方でカチンときました。もちろん交換しましたけど。交換品も1ヶ月以上待ちです。不良品じゃなければ商品自体はデザインとかイイと思うので満足なんですけど。

2 2018-02-24

• 梱包:3
  • 配送:1
電話連絡してきた人間の話し方が、早口で物言いがとても横柄で、こちらが指摘した事に対して謝る等も一切なし。とても嫌な気持ちになりました。

【マラソンP2倍+クーポン】ランドリーチェスト 薄型 ランドリー収納 幅50cm 浴室 洗面所 収納 スリム 完成品 すきま収納 ランドリーラック ロータイプ キッチン収納 サニタリーチェスト 大川家具 日本製 シンプル モダン 北欧 シック ワンルーム 一人暮らし

1.17 2014-07-17

• 配送:1
いくら目安とはいえ、納期が何度も何度も破られるのは誠実だとは思えませんでした。適当な日時を言えばいいというものではありません。

コーナーテレビボード スライド扉 木製 テレビ台 北欧 おしゃれコーナーテレビボード テレビ台 引き戸 スライド扉 木製 120cm 国産 完成品 北欧 05P30May15
全体的に作りが甘い、雑という感想でした。残念です。 納期がどんどん伸ばされ4ヶ月以上も過ぎたのでそこも大幅なマイナスポイントです。

1 2014-03-12

• 配送:1
配送してくれた運送やさんはとても親切に対応してくださいました。でも、こちらのショップでは二度と買い物をしません。

2.67 2016-01-31

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
到着まで時間がかかりすぎ。
到着しなければ、運送屋に直接確認するようにとのことでしたので、電話したら、散々待たされていたのに、次の日に届くって……完全に放置されてた……
しかも、運送会社に荷物追跡してもすぐにわからないと言われ、折り返しを待っていたら、別の運送会社からいつ届ければいいかの確認……
店も運送会社任せで、到着の確認もなければ、事実すら関与してないから、謝罪は当然なし。
元請け運送会社はも、外注業者へ分投げただけで、自分とこは関係ないからと言わんばかりに謝罪すらない。
最終配送業者は、何も無かったように普通に対応。
どうなってんでしょうね
最悪

• うな…さん
  • うな…さん

1 2023-05-12

和テーブルをGW前に注文したが、5/8に店舗から出荷したと連絡があった以降、音沙汰が無い。「配送に関してはショップへお問合せください」と書いてあり、「ショップへ問合せ」というリンクもあるが何度やっても繋がらない。
ショップ側から見ると「配送に関しては配送業者へお問合せください」と書いてある。「注文した商品を配送している業者は配送状況を明らかにしていません」的な表記があり、どこの配送業者なのかさえ分かりません。注文した商品はいつ頃到着予定でしょうか?

座卓 おしゃれ テーブル 和風 幅120cm 奥行き80cm 高さ34cm ローテーブル 木製 彫刻 ブラウン 長方形 和室 座敷机 栓突板 ウレタン塗装 送料無料

2023-05-12
この度は大川家具三昧をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お問合せを何度か試みていただいたようですが、ショップ問合せへ繋がらなかったとのことで申し訳ございません。
レビューにてご連絡頂きありがとうございます。

”「注文した商品を配送している業者は配送状況を明らかにしていません」的な表記があり、どこの配送業者なのかさえ分かりません。”

この件につきまして、配送会社のお荷物問い合わせサイトにて情報反映前に確認された場合、このような表記になる場合がございます為、お時間を置いてご確認頂きますようご案内致しております。

尚、5/1 14:03に出荷メールをお送りしておりますが、そちらのメールにて

配送会社
お問合せ番号
到着予定日
配送情報確認URL

の記載をさせて頂いていたと思いますので、お手数ではございますが再度ご確認頂ければ幸いです。

また、当店九州地方となりますため、お客様のお住まいの地域までは約7〜10日程お届けまでにお時間を頂いております。
大変恐れ入りますが、もうしばらくお待ち頂けますでしょうか?

お楽しみにお待ちの所かとは存じますが、何卒ご理解ご了承頂きますようお願い申し上げます。

2 2021-04-19

家具の配送業者はもう少しきちんとしたところを使ってください。メールで「○月×日配送時間電話」と書かれただけでは電話が前日なのか当日なのかわかりにくいですし、今回配送担当した業者は週明けの朝8時前に急に電話してきて8時半以降10時までに伺います、時間指定はできませんと言われ、困りました。いくらなんでもそんな早朝に電話するなんて、ちょっと我々の常識にはないので驚きました。早朝配送ならば前日までに電話してくるべきじゃないでしょうか。このショップ自体のレビューではなくてすみませんが、次お願いする時も同じ業者だったらここではもう買いたくないと思いました。