1件~15件 (全 1,642件)次のページへ

5 2024-03-10

梱包もすごく丁寧。角や扉がガタガタならないようにしておりました。
配達する前に運送屋さんから配達日のアポの電話が携帯電話あるのですが、その電話が21:30にあり、子供も小さいので就寝してる時刻。せめてアポの電話は、夕方まででは?と思いました。

2024-03-11
この度はショップレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

配達日時の件でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を元に今後の業務に取り組んで参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2024-02-18

迅速かつ丁寧な対応でした。
商品も満足してます。

全く組立する必要がないので楽です。 商品も良いと思います。 組立してるだけに荷物は大きくかなり重かった ので移動は大変でした。

リビング収納 リビングボード おしゃれ テレビチェスト ミドルテレビ台 幅120cm 高さ72cm 完成品 テレビボード AVチェスト リビングチェスト 引き出し箱組 フラップ扉 キャビネット 2色対応 国産 日本製 大川家具 新生活

2024-02-29
当店のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様の信頼に応えられるよう、精進して参りますので、
また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。

3 2024-02-15

配送は丁寧に梱包されていたが、届くまで2週間かかったところが少し残念。

現在使用していたテーブルの買い替えで丸いちゃぶ台を検討。ベビーチェアに合う大きすぎない80センチを購入。 テーブルの板が分厚く安っぽくない。 テーブルの足...

円卓 座卓 円形折れ脚テーブル 丸テーブル ちゃぶ台 おしゃれ 幅80cm 折りたたみ 折れ脚 オーク材突板 丸型 円型 丸 円形 北欧 ナチュラル モダン シンプル 和風 和モダン 木製 ワンルーム 一人暮らし 新生活 1K

4 2024-02-11

直ぐに配送され、梱包もキッチリして良かったです。

ラック ハンガーラック おしゃれ お洒落 オシャレ 幅70cm 服吊り 引き出しタイプ リビング収納 オープンラック 組立品 壁面 北欧 シンプル モダン ナチュラルテイスト 70ワードラック 収納 送料無料

2024-02-15
この度は大川家具三昧をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当店の対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後も、お客様にご満足いただけるような商品・サービスの提供に努めて参りますので、大川家具三昧をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-05

丁寧な梱包で1つも組み立て要らず使ってみても思ってた以上の商品でした。

レンジボード レンジ台 食器棚 オープンボード キッチン収納 国産 日本製 完成品 ガラス戸 開き戸 幅59.8cm 奥行き45cm 高さ188cm おしゃれ モダン ホワイト 可動棚 スライドカウンター コンセント 引き出し 大川家具 送料無料

2024-02-08
また、ショップレビューもご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。

5 2024-02-02

初めて家具を購入しました 家具は勿論良かったのですが、梱包が素晴らしかったです。海外製のだととんでもなかったりするのですが、大川家具三昧さんは開け易く、ダンボールは解体し易くゴミは少なく最高でした。機会がありましたらまたお願いしたいです。

これまで使っていた家具が古くなったので買い換えました。日本製で組み立て済の完成品ということで決めました。スタイリッシュでしっかりとした作り、ジャストサ...

ランドリーチェスト ランドリー収納 洗面所 収納 幅40cm 完成品 ランドリーラック 薄型 すきま収納 おしゃれ ハイタイプ スリム キッチン収納 サニタリーチェスト 浴室 大川家具 日本製 シンプル モダン 北欧モダン シック

2024-02-08
  • かず父さん
  • かず父さん

4 2024-01-18

無事に到着しました、梱包も綺麗で安心して受け取れました、またご縁があればよろしくお願いします。

見た目も良く簡単な組み立てでとても良かったです、ただ奥行きがもう少しあれば嬉しかったです。 横幅ばかりを気にして奥行きを全然考えていませんでした。

ランドリーチェスト ランドリー収納 隙間収納 幅30cm 浴室 洗面所 収納 完成品 ランドリーラック 薄型 ハイタイプ スリム キッチン収納 サニタリー収納 隙間収納 大川家具 日本製 シンプル モダン 北欧 シック ホワイト ブラウン ナチュラル 3色 一人暮らし

4 2024-01-09

年末に注文したので、届くのは年明けかと思いましたが年内に届き助かりました。
ただ、配送の日時を電話で決めてから配送されるのではなく、家の前から電話してきて「今、家の前にいます」と言われました。
主人が時間を決めて、仕事中に一旦家に戻り受け取ってくれましたが、配送前に電話が欲しかったです。

2024-01-12
この度は大川家具三昧をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ショップレビューもご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。

商品のお届けが年内に無事間に合う事ができまして当社も嬉しく思っております。

• JIRO1026さん
  • JIRO1026さん

3 2024-01-08

発送までの流れは迅速な対応でしたが、配送業者の追跡情報が雑で全然役にたっておらず、最短着となっておりながら、配達店から一週間止まった状態でいつ、くるのか分からず、家に釘付けでした。。
もっと細かな詳細があれば非常に助かりました。
商品が良いだけにとても残念だと思いました。

ベッドフレーム セミダブル すのこ ヴィンテージ風セミダブルベッド ベッド スノコ すのこベッド ベッドフレームのみ ダメージ加工 3Dエンボス強化シート コンセント付 LEDライト付き 棚付き 選べる2色 グレー ナチュラル ワンルーム 一人暮らし 新生活 1K

5 2023-12-07

12月なので配送も混んでいたとは思いますが、祖母の退院に間に合うように配送していただき助かりました。ありがとうございました。
本日無事届き、設置できたので安心して迎えられます。

2023-12-08

• mokoo7762さん
  • mokoo7762さん

5 2023-12-03

梱包も問題なく丁寧です。また機会があれば利用します。

幅30センチですが、思ったよりお皿がたくさん入りました。扉の開閉がバタンとするのでクッションシールを貼って工夫したほうが良さそうでした。 色味は高級感が...

幅30cm スリム食器棚 ハイタイプ すきま収納 すき間収納 隙間 薄型 スリム収納 キッチン 収納家具 選べる2色 ブラウン色 ホワイト色 上台 下台 重ね 北欧 モダン シンプル ポリ板 強化紙 開戸 引き出し ワンルーム 一人暮らし 新生活 1K

2023-12-04

5 2023-11-20

メールで出荷時期などを丁寧に
教えて頂き助かりました!

2023-11-28

1 2023-11-18

商品は画像と全く違う上にキズは付いているし部品も足りませんでした連絡をしたくても16時の時点で営業していなく連絡もつきません、残念としか言えません。

• Moyuさん
  • Moyuさん

5 2023-11-01

注文時の到着予定通りの配送で丁寧な梱包でした。

このサイズのこたつ布団はなかなか可愛い柄がなくて無地の茶色にしたいましたが この赤色は落ち着いた色あいで柄も素敵です。

こたつ掛け布団 120×60 コタツ掛け布団 こたつ布団のみ 掛け布団のみ ハイタイプ用 高脚こたつ用 掛け布団 長方形 おしゃれ シンプル 北欧 モダン コタツ ポリエステル100% リビング 保温 【送料無料】

2023-11-10

5 2023-10-28

迅速、丁寧、梱包状態も全く問題ないお店でした。

ディズニー系のものをまとめて飾るために購入。 組み立てはいろいろと自分でやっているので30分程度で完成。 がたつきもなくみればみるほどよい商品です。

コレクションケース コレクションボード 完成品 ブラウン ホワイト レッド ロータイプ 幅90 奥行き25 高さ128 可動棚 白 ガラスケース ショーケース コレクションボード コレクションラック ディスプレイ 壁面収納 魅せる収納 収納家具【開梱設置無料】

2023-10-31