3 2023-05-20

思ったより小さいなって思いました。
香りが強いです。

2023-05-23
お買い上げいただきました「フレグランスバスソルト 桜200g」についての貴重なご感想をありがとうございます!
フレグランスバスソルトシリーズはその名の通り、香りに特化したバスソルトでございます。
当店の通常のバスソルトの場合、1回分は50g〜100gでのご使用を推奨しておりますが、
フレグランスバスソルトは少量でも強く香る商品となっております。
少量ずつお湯に入れていただき、お好みの香りになるよう調整していただけますと長くお楽しみにいただけると思います。

なお、フレグランスバスソルトの原料となっている塩で、この度、リーズナブルな1kg袋を発売いたしました。
「エムナー デッドシーミネラルソルト クリスタル ナチュラル(無香料) 1kg袋」
従来の1kgボトルタイプよりもお求めやすくなっておりますので、ご覧いただけますと幸いです。

また、「フレグランスバスソルト 桜」の商品レビューの方にもご感想をいただけましたら、
実際にご使用になられたお客様からのお声を参考にしたいお客様もいらっしゃいますのでとってもありがたいです♪
(まだまだ桜のレビューが少ないのです)

もしよろしければ、こちらはショップレビューとなりますので、
私どもの対応や発送・梱包・出荷のタイミングなどについても、率直なご意見をいただけますと幸いです。

5 2023-05-17

商品もメッセージカードも母から送られてきた写真を見たら可愛くて良かったです。喜んで貰えました
。無事に商品か指定日時に到着しました。

2023-05-18
この度は、母の日のギフトに当店をお選びいただき、まことに有り難うございました。
無事にご希望通りの日にお届けする事が出来て幸いでございます。
お母さまにも喜んでいただけたと伺い、何よりでございます。
死海のバスソルトを楽しんでいただけたら嬉しく思います。
  • 似虎さん
  • 似虎さん

5 2023-04-30

すぐに届いて包装もしっかりしていてちょうどいい大きさで大変満足しています

[クーポン配布中] デッドシー ビューティソルト ロゼ 850g 死海の塩 バスソルト 塩化マグネシウム 入浴剤 フレーク アロマ ダマスクローズ 薔薇の香り バラ ばら 優雅な香り メール便 死海 保湿 イスラエル リラックス お風呂 半身浴 癒し 温活 送料無料

2023-05-02
レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
無事にお届けでき、ご満足いただけたご様子をお伺いすることができ
嬉しく思います。今後とも、よろしくお願いいたします。

5 2023-04-29

迅速な発送、丁寧な梱包で気持ち良く商品を受け取りました♪またよろしくお願い致します♪

[今なら5%off] デッドシービューティソルト 1kg袋 バスソルト 死海の塩 入浴剤 発汗 送料無料 にがりで保湿 美肌温浴 素肌美人 湯上がりぽかぽか 温活 お風呂 半身浴 癒しグッズ リラックス おうちエステ 塩化マグネシウム 無添加 イスラエル

2023-05-02
レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
無事にお届けでき、ご満足いただけて、何よりでございます。

5 2023-04-26

いつも迅速に対応してくださり、信頼できるショップさんですのでプレゼントにも安心して利用させてもらいました。

2023-04-27
レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
エムナーで買って良かったと思っていただけるよう、良い商品を心掛けて参ります。またのご来店をお待ちしております。

5 2023-04-11

注文から発送、到着までとても早く、いつも助かっています。レビュー記入後のプレゼントのバスソルトもとても楽しみにしています。ありがとうございます。

2023-04-12
レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
プレゼントのバスソルトを楽しみにしていただけて、とても嬉しいです。喜んでいただけるように、次は何にしようかとこちらも楽しみながら選びたいと思います。今後とも、よろしくお願いいたします。

5 2023-04-02

注文から発送、配送、特に問題無し。お早い対応感謝します。

2023-04-04
レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
無事にお届けできまして、何よりでございます。

5 2023-03-30

早く送ってもらえないかの旨、お伝えしましたら迅速な対応をしてくださり助かりました。
信頼できるショップさんです。

2023-04-03
レビューをご投稿いただき、ありがとうございました。
ご要望の通りに対応できまして、良かったです。
お褒め頂き、嬉しく思っております。

5 2023-03-28

発送も早く、申し分ないショップさんです。毎日使うものなので、これからもお世話になります!

惜しみなく使えるので大容量をリピしています。疲れがひどい時は2、3倍量を入れ、大量に汗をかく為疲れがリセットします。お肌はしっとりつるつるになり、添加物...

[クーポン配布中] デッドシービューティソルト 20kg ( 5kg袋 x4 ) バスソルト 死海の塩 入浴剤 無添加 大容量 デッドシーソルト 塩風呂 発汗 温活 美肌 保湿 エステ 癒しグッズ 送料無料 リラックス お風呂 半身浴 メーカー直販 イスラエル

2023-03-28
レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
すぐにお届けでき、お喜びいただけ何よりです。
  • 晴3588さん
  • 晴3588さん

5 2023-03-25

数回ご購入させていただきました。
愛用していきます。
癒しをありがとうございます。

デッドシービューティソルト10kg(5kg袋x2) を 今回は初めて購入させていただきました。 前回頼んだのが無くなりそうだったので早急に届いたので助かりました。...

[クーポン配布中] デッドシービューティソルト 10kg ( 5kg袋 x2 ) バスソルト 発汗 入浴剤 塩化マグネシウム 5kg 死海の塩 にがり 保湿 エステ 美肌 素肌美人 200回分 湯上がりぽかぽか イスラエル お風呂 メーカー直販 無添加 温活 大容量 送料無料

2023-03-27
レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
癒しの海とも呼ばれる死海のバスソルトで、たっぷり癒されてください。

5 2023-03-18

無事に、早く届いたので、すぐに使うことができ
感謝します。

2023-03-20
レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
すぐにお届けでき、お喜びいただけ何よりです。

5 2023-03-18

使いやすくてよかったです。
ボディソープに混ぜてマッサージしてます。すべすべになって嬉しいです。

[クーポン配布中] エムナーデッドシーミネラルソルトパウダー500g スクラブ マッサージ バスソルト 死海の塩 角質 美肌 クラフト ハンドメイド 入浴剤 送料無料 イスラエル リラックス お風呂 半身浴塩化マグネシウム 無香料 メール便 おうちエステ 癒し 温活

2023-03-20
レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
当ショップの商品にご満足いただけて良かったです。
  • Alonaさん
  • Alonaさん

5 2023-02-01

死海の塩、クオリティが良いですし、すぐ届くのでとても助かっています。

20kgはあまり売っていないのですし、その中でもお安い方で、舐めると苦いので、本物の死海の塩ですね。とても重宝していて何度もリピしてます。

2023-02-01
レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
品質、配送共にご満足いただけて、何よりでございます。
  • yuna.aさん
  • yuna.aさん

5 2023-01-29

届くのも早く、丁寧な梱包で、ありがとうございました。

初めて買いました。しばらく使ってますが、お湯がまろやかになる感じがします。お風呂に浸かる時間が短かったのですが、これを入れてからゆっくりお湯に浸かって...

[クーポン配布中] デッドシービューティソルト 2kg袋 バスソルト 発汗 入浴剤 送料無料 死海の塩 にがり 保湿 美肌温浴 素肌美人 フレーク 湯上がりぽかぽか イスラエル お風呂 半身浴 塩化マグネシウム 40回分 メーカー直販 エステ 癒しグッズ 無添加 温活

2023-01-31
レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
梱包と発送にもご満足いただけて良かったです。

5 2023-01-26

毎回頼ませてもらっています。とてもすべすべになるので毎日使ってます!

2023-01-30
レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
ご満足して毎日使っていただるご様子をお伺いできて、嬉しく思っております。