【デッドシービューティソルト20kg(5kg袋 ...(JCE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kyoumo115さん
  • Kyoumo115さん

5 2019-07-15

脚湯にたっぷり入れて使っています。
脚のだるさも軽減していると思います。

5 2019-05-23

愛用中
リピートしてます。
汗がよく出ますし、惜しみなく使える量が良い!
ただ、うちの宅配ボックスには入らないほど大きいので、なかなか受け取れない…早め注文しまーす!

5 2018-10-14

良い商品と良い会社
他社のボディスクラブを知り合いにもらい、それが死海の塩を使用していて、ほんわか温かいなと感じ、お風呂に入れても効果あるのではと思い、この商品にたどり着きました。
家族に少しでも良い商品をと思い、試しもなく20kg購入しましたが、とても温かく心地よいです。子供もそう言っています。
納品書と一緒に商品特長や使用方法など書かれたプリントも入っており、この会社は良い会社なんだなと思いました。
なくなったらまたリピートしたいと考えています。

5 2017-11-23

美肌と言えば死海の塩
今まで他メーカーさんのデッドシーバスソルトを使っていたのですがキロ辺り半額くらいなので思い切って大量購入しました。
週に1〜2回のスペシャルケアでしたが、お安く買えたのでほぼ毎日使えてとても満足しています。
気分によってスパイスや精油、スキムミルクなど足してスクラブ兼入浴剤として使ってます。
個人的に一番効果を感じてるスキンケアなのでなくなる前にまた購入したいと思います。

5 2018-09-18

とても気持ちいいと思います
某エステで死海の施術を受けて気に入り楽天で探してこちらのSHOPにたどり着きました。お風呂に入れて入ると汗の量が全然違います。

5 2014-03-05

以前は他のショップで10キロずつ買っていましたが、寒いときは多目に入れているのであっという間になくなったしまうので、こちらのショップが安かったの購入。
今では入れないと寒くて入れないくらい温まり方が違うし、家族で乾燥肌がおり、毎年冬になると血が出るくらい掻いており、しかも入浴時間がカラスだったのですが、今では乾燥肌もなくなり水をもって長く入るようになりました。じっくり入るとぐっすり眠れるようになったとのことです。
初めて利用しましたが、銀行振り込みをした翌日には商品も届き、お店の方の対応もとても良く、満足の出来る買い物ができました。
どうもありがとうございました。

4 2009-12-06

さすがに20kg買うのはどうしようかと迷いましたが、1回分の入浴剤として計算すると、かなりお得でしたので、買ってしまいました。毎日使っても、かなり長期間使えますし。
ちょっと残念なのは、わが家では洗濯にはせっけんを使っているので、残り湯が使えないこと。合成洗剤なら問題ないのですが。

5 2015-02-09

とってもとってもお得!!なバスソルト
お得であることは言うまでもありませんが、発汗作用やお肌のツルツル感など効果のほどもバッチリです。簡易包装なので、私は別のタッパーに入れ替えて使っています。
毎日たっぷり使っていますが、なかなか減らないので、コスパは非常に良いです!
冬場も毎日使っていますが、しっとりしたお肌にしてくれるし、お風呂上りもしばらくポカポカ感が長持ちする気がします。おすすめのバスソルトです!

5 2015-01-15

贅沢な気分に
もう何十回もリピートし、愛用し始めて2・3年はたちます。本当に溶けやすいので使いやすいです、我が家は大量にお風呂に入れて使うので1カ月くらいでなくなります。お風呂から出てもポカポカ、冬でも汗が止まりません。お肌もつるつるでお肌の乾燥が軽減したような気がします。これからもお世話になりたいです。お店の対応もとてもいいので、毎回助かっています

• enbo39さん
  • enbo39さん

5 2013-03-02

ぽかぽかしっとり。。。
3年くらい前に、服を買った時にお店からのプレゼントでいただきました。
塩100%で、こんなにぽかぽかでしっとりになるのだと驚きました!
死海のミネラルってすごいな〜と思いました。
以前は1kg入りを購入しましたが、毎日使うものだし、寝る前などの足湯でも使うととても温まるので、お得な20kgを購入しました。5kg×4袋入りなのでお米のように計量カップで入れることができて使いやすいです。バスソルトを自作している友だちに1袋分けると、普段買っているものよりとても安いと喜んでもらえました。

• niseko171さん
  • niseko171さん

5 2017-07-15

よいしな
とっても気に入っています。
もう一度購入を考えています
いつも迅速な対応もありがとうございます。

5 2017-02-04

大ファンです
コチラでソルトを買い始め数年。。。もう何十回とリピートしています。溶けやすく冬場は特にお風呂上がりの温まり方が全然違いますので、手放せません。友達にも勧め、みんなでまとめて買って分けたりして、友達にも大好評。家族・友達家族揃って、お風呂上りはホッコリしています^^

• yukimaruGTさん
  • yukimaruGTさん

5 2016-01-15

すてきなボリューム
死海の塩がこんなにお安く買えるなんて!
かなりのお買い得でした
場所は結構取りますが...
お風呂に入れると心なしかお湯がとろりとするような?
ぬるめのお湯でも体がよく温まります
当分なくなりそうにありませんが、またリピしたいと思います

• itcumamさん
  • itcumamさん

5 2015-12-14

2回目の購入
息子が産まれ、アトピーかアレルギーの症状が酷く
毎日ステロイドなど3つの薬を1日3回塗りたくっていました。それでも治らず何かいいものがないかとドラッグストアの入浴剤コーナーを見ていたところ赤ちゃんでも使えそうな死海の塩のバスソルトを見つけました。使ったところ次の日には綺麗サッパリ赤ちゃんのモチモチ肌に戻っていました。ドラッグストアのバスソルトは結構なお値段がしたので毎日使うのは家計的にも苦しい。そこで楽天で探したところこちらの商品にたどり着きました。以来毎日このバスソルトを使っています。敏感肌の息子は体は手でさーっと優しくお湯で洗うぐらいであとは入浴させるだけです。
夏は汗疹も全くできませんでした。
昼間に首元が少し赤くなってるなと思ってもバスソルトを入れたお風呂に入った次の日には綺麗になっています。
それに旦那さんの膝裏にあったアトピー?汗疹?も綺麗になった!と喜んでいました。
大量購入になりますがお値段が安いのでとても助かります。
前回は6月か7月に頼みましたが、まだ1袋残ってます。
息子の肌のトラブルにはかなり悩んでいたので、
こちらのお店にはとても感謝しています。
またなくなり次第注文しますね!

5 2015-07-14

初死海ソルト
いままで他のバスソルトを使ったことはあるのですが、レビューもよかったので初めて死海のソルトを使ってみたらたらたら簡単に汗が出て湯上がりは体が軽くなりました。もっと早く使いたかった〜!よい商品をお安く販売して下さるSHOPさんに感謝です(*^_^*)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア浴用化粧品