• Palette317さん
  • Palette317さん

5 2024-03-13

子供の肌が弱く、マグネシウム入浴が良いと聞き購入させて頂きました。お風呂からあがると肌がしっとりとするようで、子供がツルツル〜♪と話してくれます。私も一緒に入浴していますがぽかぽかしてきて冷え性にも効きそうです!無くなったらまたリピさせて頂きます!
5キロが2袋でしたが、デザインもシンプルで部屋にそのまま置いておいてもおしゃれで思いの外コンパクトで場所をとらなかったのも良かったです。

2024-03-14
数あるショップの中から当店のビューティソルトをご購入いただき、ありがとうございます。保湿、保温、デザイン、容量とご満足いただけ、お子様の可愛らしい情景も浮かぶようで嬉しくなりました。楽しいバスタイムをお過ごしください。またのご来店をお待ちしております

5 2024-04-01

以前は違うショップのバスソルトを使用していましたが量も少なくこちらに変えてたくさんありコスト的にもお安く購入できました。

2024-04-03
数あるショップの中から当店のビューティソルトをご購入いただき、ありがとうございます。お得に大容量をご購入いただけたようで、良かったです。充実したバスタイムをお過ごしください。

5 2024-03-18

いつも購入してる店舗で在庫がなく、こちらを購入してみました。大量ですが小分けにして利用しています。
マグネシウムの皮下吸収と、体温を上げるために毎日カップ3/4くらい入れています。とても良いです。

2024-03-18
数あるショップの中から当店のビューティソルトをご購入いただき、ありがとうございます。1袋に5kgと多めなので、小分けして利用していただくのはイイですね!乾燥がより厳しく感じられるこの頃、保湿、保温とお役立てください。今後とも、よろしくお願いいたします。

5 2024-01-13

これに限る!最高です。
以前に20キロ購入し、大変良かった。切らしてから他社ソルトを使いましたが、物足りず。
再びこちらを購入しました。真冬に38℃設定の湯張りでも芯から温まり熱いくらいで凄いです。
敏感肌に優しく、残り湯でお洗濯すると柔軟剤不用でふわふわに仕上がります。最高です!またリピートします。ありがとうございます。

2024-01-18
ビューティソルトをリピートしていただき、ありがとうございます。しばらくお休みして、これに限る!とコメントいただくことは、大変光栄でございます。冬はお湯がすぐに冷めてしまいがちですが、ぬるめで温まれると嬉しいですね。ビューティソルトを基盤として、香りのあるバスソルトを入浴前にちょこっと足して変化をつけたりして、お楽しみください。

5 2023-11-27

藤川徳美先生が自身のブログの中で、死海ソルトが良いと書いていらっしゃったので、まずは試しに購入しました。
肌がとてもツルツルになって、気持ち良いですね。

2023-11-28
数あるショップの中から当店のビューティソルトをご購入いただき、ありがとうございます。塩化マグネシウムの商品もいろいろありますが、死海特有の多種のミネラルも含まれていることから、死海ソルトは人気がございます。これから乾燥がますます気になる季節、お肌ツルツル、楽しんでください。

5 2023-06-18

溶けやすい
大きめの粒でしたが、問題なく溶けました。
お肌ツルツルになった気がします。
10キロなのでだいぶ先ですが、リピ予定です。

2023-06-19
数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ビューティソルトは粒感大きめですが、当店の塩の中でも一番溶けやすいのでお使いやすいと思います。この夏、ぬる湯でゆったり、お肌ツルツルをご堪能ください。だいぶ先でも、リピお待ちしております。今後とも、よろしくお願いいたします。

5 2024-04-18

リピート購入
前回1キロをお試し購入してみてすごくよかったので今回は10キロ購入させていただきました!これを使ってからよく眠れるしお肌すべすべでクリームいらずになりました。死海の塩恐るべし!

5 2024-04-06

いつも安心してこちらの商品を購入しポカポカ温まっています。セールなのでこちらの大量サイズを購入しました。お湯がやわらかくなりますよ。

2024-04-09
大容量サイズのバスソルトをお買い上げいただき、ありがとうございます。1年のうちでも寒暖差が激しいこの季節、ココロもカラダもポカポカ温まってくださいね。

5 2024-03-10

アトピーに悩み、現在脱ステ4年目です。エプソムソルトより、死海の塩の方が肌に良い気がしてます。これだけで乾燥肌が治るわけではありませんが、風呂上がりの乾燥は何も入れないよりマシです。

2024-03-12
ビューティソルトをご愛用いただき、ありがとうございます。
お風呂上がりのお肌の水分量はさら湯ですと蒸発しやすいですが、死海の塩をいれた場合、水分量は多く、長く保たれます。入浴後は潤いがあるうちにスキンケアしていただくことをお勧めします。死海泥石けんの併用もよろしいかと思います。軽く泡立てて(濃密すぎるのはよくありません。)全身にいきわたらせても少量で済み、汚れを落として潤いを残すので好評です。今後とも、よろしくお願いいたします。

4 2024-02-11

届くまでとても早かったです。早速使ってみました。いつも熱めの温度が好きなので入ってる間はぬるい感じしますが、お風呂から上がると体温は下がりにくいような気がします。
いつもビタミンCの入浴剤を入れてるのですが、これだけ入れてもお湯がピリピリしませんでした。

2024-02-14
寒い時期なのではやくお湯が冷めてしまうと、ぬるい感じがしてしまいますね。死海のバスソルトはぬる湯で温まりますが、熱めの温度がお好きということで、適宜追い炊きをして温まっていただくのが良いと思います。しっかり温まりますと、入浴後も体温が下がりにくく、更にぽかぽかを感じられる方もいらっしゃいますので、適温を見つけてお楽しみください。

5 2024-02-03

前にも、愛用しておりましたが、会社が無くなり探しておりました。使ってみた方は、良さが解ると思います🍀

2024-02-05
当店を探してビューティソルトをご購入いただき、誠にありがとうございます。変わらぬご贔屓を感謝いたします。
2020年に店名を「JCE楽天市場店」から「EMUNA死海の塩バスソルト専門店」に変更いたしましたので、わかりにくかったかもしれません。申し訳ございません。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-28

思ったよりも粒が大きいと思いましたが、お湯にサッと溶けました。
すごくあたたまります!!

2023-11-29
数あるショップの中から当店のビューティソルトをご購入いただき、ありがとうございます。フレークタイプで大きく感じますが、当店の中でも一番溶けるのが早いソルトになります。いよいよ寒くなってきましたね。しっかりあたたまって、お寛ぎください。

5 2023-09-11

この入浴剤を入れてお風呂に入ると、お湯がまろやかになる気がします。あがった後も体がぽかぽかして、とても気持ちが良いです。もう少して2袋目がなくなるので、追加注文しました!

2023-09-14
デッドシービューティソルトを引き続きご愛用いただき、嬉しく思っております。
まだまだ蒸し蒸しして、すっきりしない天候なので、バスソルト入浴がより心地よく感じますね。しっとりウルウル、ぽかぽか感、たっぷりお楽しみください。今後とも、よろしくお願いいたします。

5 2022-09-04

ぽかぽか
本日到着し、入浴の際に使用しました。
150〜200gぐらい多めに入れると、ぽかぽか感と汗がでます。肌もツルツルになり、ぽかぽかかが続きます(^^)

2022-09-05
ぽかぽか感と発汗、気持ち良いですよね。お肌もツルツルになってお気に入りいただけたようで、嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。
  • 晴3588さん
  • 晴3588さん

5 2023-03-25

デッドシービューティソルト10kg(5kg袋x2) を
今回は初めて購入させていただきました。
前回頼んだのが無くなりそうだったので早急に届いたので助かりました。
お家エステ使用するのが楽しみです。
ありがとうございます。

2023-03-27
新たな種類として、ビューティソルトをご購入いただき、ありがとうございます。入浴中、入浴後もお肌がキレイになるのを実感できると、スキンケアにやりがいを感じますよね。充実したお家エステをお楽しみください。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケア浴用化粧品