総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-24

届くまでが早い。
次も利用する機会があれば利用する。

ポールスミス 長財布 プレゼントレザー本革 牛革 黒 男性 オシャレ 革小物 ビジネス 誕生日 記念日 父の日 オススメ おすすめ クリスマスポールスミス Paul smith シティエ...
写真の色との違いもなく良かったです。 使っていきたいと思える商品でした。

2022-07-19
  • yahiro924さん
  • yahiro924さん

5 2022-01-08

ありがとうございます。
また機会があればご利用したいです。

paul smith/ポールスミス 【ps-sp】ポールスミス 長財布 プレゼントレザー本革 牛革 黒 男性 オシャレ 革小物 ビジネス 誕生日 記念日 父の日 オススメ おすすめ クリスマ...
思い通り以上で値段以上の価値あると思います!

2022-03-02
  • 朝12さん
  • 朝12さん

5 2021-05-22

比較的に、商品発送は早かったと思います。

paul smith/ポールスミス【ps-sp】【正規品】ポールスミス 二つ折り財布 (全4色)【送料無料】ラブレター・シリーズ ハート 婦人用 レディース ウォレット/ポール・スミス...
3年半使用しています。 少し厚めですが、カードやお札が沢山入ります。 がま口で、小銭が見やすいです。

2021-06-02

5 2020-11-08

プレゼント用の包装にも対応していただきありがとうございます。

★paul smith/ポールスミス【ps-sp】【正規品】paul smith/ポールスミス レディース /二つ折り財布 バニーエンボス ラウンドファスナー 二つ折り財布(全3色)【送料無料】...
妻への誕生日プレゼントで購入しました。二人で実店舗に行ったところ、こちらは形落ちなので置いてなかったですが、こちらの方が良いと言われこっちにしました。...

2020-11-13
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
サービスをお気に召して頂けたようで幸いでございます。

5 2020-06-26

迅速且つ丁寧な梱包ありがとうございました。

paul smith/ポールスミス【ps-sp】【正規品】ポールスミス/Paul smith キーケース【送料無料】ストライプポイントキーケース メンズ 4連レザーキーケース/キーリングつき/...
とても迅速な対応ありがとうございました。 プレゼント用での購入でしたが、梱包も丁寧で良かったです。

2020-07-03
  • ちび2055さん
  • ちび2055さん

4.17 2020-01-05

• 配送:4
梱包○商品○次回も買い物したいと思いました。

paul smith/ポールスミスPaul Smith/ポールスミス ヴィンテージ マルチストライプキーケース/PSY353-70【あす楽】【ラッピングOK】 男性 メンズ オシャレ 革小物 ビジネス ...
しっかり梱包してあり商品の状態も○ かっこいい。

2020-01-09

3.67 2019-10-16

• 配送:2
配送の手続き完了後にメールを送りますと書いていたのに、配送完了の連絡が来なかったです。
注文したのに、商品をきちんと届けてくれるのか、不安になりました。
それだけが残念です。

2019-10-31
配送完了のメールが届いていなかったようでございまして、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんよう改善していく所存でございます。
貴重なご意見大変ありがとうございました。
何卒ご理解ご了承賜りますようお願い申し上げます。

5 2019-07-24

• 配送:5
梱包も丁寧に包まれていたので良かったです。

2019-07-31
また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます。
商品をお気に召して頂けたようで幸いでございます。
  • 日本1208さん
  • 日本1208さん

3 2019-06-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いい財布です。
気に入りました。
大切にします。

2019-06-27
また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます。
商品をお気に召して頂けたようで幸いでございます。
  • John4065さん
  • John4065さん

5 2018-05-31

• 配送:5
注文から到着までがかなり早かったです。ありがとうございます。

正規販売代理店品/オロビアンコ ボストンバッグ トラモンターナ[オロビアンコ]OROBIANCO ボストンバッグ ショルダーバッグ 2WAYバッグ トラモンターナ TRAMONTANA-D NYLON
大きなオロビアンコの布袋に入っていました。大きすぎず小さすぎずといったサイズ感です。ヘビロテします!

4 2018-05-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐに届きました梱包も問題なかったです。

【数量限定】ポールスミス Paul smith 長財布 黒【送料無料】ジップストローグレン ラウンドファスナー 長財布 PSK869 人気メンズ ウォレット レザー
スーパーセールで安く買えて良かった。 かっこいいです。

5 2018-03-16

• 配送:5
早く届きました!自分の御褒美に買いました。手触りも好みでした!柄もかわいくて気に入っております!レビューでみたとおりカードはあまり入りませんが満足しております!

★paul smith/ポールスミス【ps-sp】【正規品】ポールスミス/Paul smith レディース 4連キーケースペタルプリントトリムシリーズ/花柄/ 全3色/ブラック/コラル/ピンク プ...
手触り柄もよくかわいいです!たくさん使いたいです!

4.67 2018-02-22

• 配送:5
疑問に思ったこともメールで丁寧にこたえてくださり、安心しました。
専門店の袋もついていて誕生日プレゼントで彼に渡すのがすごく楽しみです。

paul smith/ポールスミス【ps-sp】【正規品】ポールスミス/Paul smith【送料無料】 定期入れ&カード入れ パスケース メンズ ストライプポイント パス&カードケース レザ...
質問に対しても丁寧にメールで答えてくださいました。 彼への入籍後の誕生日プレゼントに渡したいと思い購入しました。満足しています♩

• 巡音 梓さん
  • 巡音 梓さん

4 2018-01-27

• 情報量:3
  • 配送:5
初めて利用したサイトであることと、PaulSmithのお財布以外は調べていなかったので、品揃えなどは良いのかわかりません汗
ただ、頼んだものはとても良かったです。

包装も綺麗でとても良かったです。 発送も発送通知がきてから、二日後に届きました!! 素材がすぐに傷がついてしまう素材なので、気をつけて使っています。 サイ...

4 2018-01-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
すごくいい!対応も早く、また頼もうと思いました

POLO RALPH LAUREN/ポロ ラルフローレンポロ ラルフローレン/POLO RALPH LAUREN 長財布【送料無料】 ラウンドファスナー パスポートも入る 大きめサイズ 印象的なカラード...
すごく良い財布です。購入して良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-03-10
迅速かつ丁寧な対応で、すぐに商品が届きました。とても信頼のおけるショップで、安心して買い物ができました。この度はありがとうございました。次回...