BYPS (バイプス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (2,334 件)
評価内訳

• たい4422さん
  • たい4422さん

4.00 2019-07-02

• 配送:5
デザインが良く、使い勝手も良いと思いました。配送時間も早かったので安心しました。

Paul Smith/ポールスミス ラウンドファスナー長財布/メンズ/ジップロングウォレット 187/ブラック×ブルー ネイビー×スカイブルー /カーフスキン/送料無料/あす楽【ラッピングOK】メンズ財布 男性 メンズ オシャレ 革小物 ビジネス 誕生日 記念日 父の日 オススメ

5.00 2019-06-28

発送もあす楽対応で早く
梱包も丁寧で良いショップだと思います。
ポールスミスのショップ袋もついていたのは想定外で嬉しかったです。

5.00
2つ折りの財布を探していた所、女性でも持てるデザインに一目惚れして購入しました。 カード入れの赤いのも気に入ってます。

ポールスミス/Paul smith 二つ折り財布 二つ折り財布 ストロベリースカル ブラック/レザー/メンズ財布/PSC391/送料無料【ラッピングOK】メンズ財布 レザー 本革 牛革 黒 男性 メンズ オシャレ 革小物 ビジネス 誕生日 記念日 父の日 オススメ おすすめ クリスマス

2019-06-28
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中店舗レビュー及び商品レビューのご投稿ありがとうございます。
  • 日本1208さん
  • 日本1208さん

3.00 2019-06-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いい財布です。
気に入りました。
大切にします。

2019-06-27

5.00 2019-06-23

• 配送:5
何度か利用させていただいて、毎回、スピーディな対応で助かってます。
また、機会があれば、宜しくお願いします。

COACH コーチ メンズ ヘリテージ シグネチャー アコーディオンジップ長財布 F58112 CQ/BK/メンズ長財布/チャコール×ブラック/送料無料/コーチアウトレット【ラッピングOK】メンズ財布 男性 メンズ オシャレ 革小物 ビジネス 誕生日 記念日 父の日 オススメ おすすめ

2019-06-25
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
無事お届けできましたようで、また商品もお気に召して頂けたようで幸いでございます。

5.00 2019-06-16

• 配送:5
ブレゼントで購入しました。箱に入ってリボンもかけてあり、商品も素敵で喜んでもらえて満足です。

2019-06-18

3.50 2019-06-11

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
梱包はちょっと?(箱が粗雑)でしたが、土曜日の注文で月曜日には届いたのは良かったです。

正規品/イタリア製★オロビアンコ OROBIANCO トートバッグ【楽天スーパーセール★限定特価!!】[オロビアンコ]OROBIANCO トートバッグ フッジャスカポック/アスファルトグレ...
5.00
B4が入って、肩掛けできるおしゃれなトートを探していました。 ファスナーがあれば完璧でしたが、これはこれでおしゃれ感があり気に入りました。 セールで安く...

5.00 2019-06-08

• 配送:5
商品の梱包がとても丁寧!クッション材を多数入れてくれ、配送の際の配慮を感じます。

2019-06-08
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中店舗レビューと商品レビューのご投稿ありがとうございます。

4.33 2019-05-21

• 配送:4
注文後、すぐに納品頂きました。大きめの段ボールで配送されましたが、マンションの宅配ボックスに入りませんでした。。適度な大きさで配送頂ければありがたいと思いました。

4.00
すばやい対応で満足しています!。少しイメージより小さかったですが、色合いなどは満足しています。ありがとうございました。

オロビアンコ/OROBIANCO GRYDA-C トートバッグ ショルダーバッグ ネイビー/ブラックグリダ/トリッサ/正規品/Made In ITALY/送料無料/あす楽 男性 メンズ オシャレ 革小物 ビジネス 誕生日 記念日 父の日 オススメ おすすめ クリスマス プレゼント

2019-05-23
また、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。

3.83 2019-05-20

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速に対応して頂いたので機会があればまた利用したいと思います。

2019-05-21

4.17 2019-05-18

• 品揃え:1
  • 配送:5
買いたい時に商品の在庫切れで残念でした。3週間くらい待って商品を購入出来ました。

2019-05-21
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
在庫切れでご不便おかけし申し訳ございませんでした。

5.00 2019-03-14

• 配送:5
発送も早く、梱包も綺麗でした。
希望したブランド紙袋も折れない状態で入っていました。
また機会があれば購入したいと思います。

2019-03-15
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
息子様にも商品をお気に召して頂けたようで幸いでございます。

5.00 2019-02-25

• 配送:5
プレゼント包装に設定するのを忘れてしまい
後からメールで問い合わせさせてもらったのですが
とても親切で丁寧な対応で嬉しかったです。

2019-02-26
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中店舗レビュー、商品レビューのご投稿ありがとうございます。
商品をお気に召して頂けましたのと、お役に立てましたようで幸いでございます。
  • o-pyanさん
  • o-pyanさん

4.33 2019-02-07

• 配送:3
商品、梱包、スタッフの対応共に満足でしたが、配送が、依頼していた時間と違っていたので残念です。再配達を依頼したときもそうでした。たまたま家にいたから、良かったですが。スタッフの方が、迅速に対応してくださったのに、ずっと受け取れなかったら、それも無駄になってしまうし、楽しみにしていた気持ちも半減してしまいますよね。

★paul smith/ポールスミス【ps-sp】【正規品】ポールスミス レディース 名刺入れ/カードケース 【送料無料】 婦人用 レディース /ポール・スミス/Paul smith プレゼント...
5.00
以前より、欲しかった商品なので、新品があってとても嬉しく思います。

2019-02-07
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
配送につきまして、ご希望に添えることができず、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。運送業者様には度々お願いをしておりますが、あくまで希望時間とのことで、お力になれず申し訳ございません。何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
商品はお気に召して頂けたようで幸いでございます。またのご利用心からお待ちしております。

5.00 2019-01-23

• 配送:5
注文してから、商品が届くのが早かった。商品の種類も多くて選べたのが良かった。

2019-01-24

5.00 2019-01-15

• 配送:5
迅速な対応でありがとうございます。またお願いいたします。

シンプル&ダンディズム! 粋な大人のパーフェクトアイテムダンヒル/dunhill ウインザー2wayブリーフケース ブラウン /ビジネスバッグ/L3N741B/定番アイテム/数量限定/送料...
5.00
品質は抜群のダンヒルだから安心して購入しました。

2019-01-16
商品をお気に召して頂けたようで幸いでございます。
お客様のお気遣いのおかげで迅速な対応が可能でございました。お礼申し上げます。