総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,404件)次のページへ

5 2017-03-10

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、すぐに商品が届きました。
とても信頼のおけるショップで、安心して買い物ができました。
この度はありがとうございました。
次回もまたヨロシクお願いします(* ´ ▽ ` *)

【スーパーSALE商品も即日発送】 【各商品限定数限り★】〜3月9日(木)1:59迄【楽天スーパーセール★限定特価!!】 PUMA×ferrari/プーマ×フェラーリ スウェット 【限定特...
プーマとフェラーリがコラボしたスエットジャケットを購入しました。 カラーは明るいレッドで綺麗です。 素材は綿の比率が多く、伸縮性があまりないので意外とご...

1.50 2012-10-27

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
レザーのブーツを購入しました。キズありの商品ということでしたが、プチプチにくるまれたのみの梱包で、ブーツも折り曲げられた状態で送られてきました。キズが元々あるとはいえ、さらにキズがつくような梱包で、がっかりでした。もうこのお店では購入はやめておこうと思いました。

3.50 2016-12-10

• 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
旦那のクリスマスプレゼントで購入しました。
プレゼント包装で確かに無料と有料がありましたが、、、
無料にしたら、むき出しの箱にリボンだけ。
合計2万強でしたが、、、少し残念でした。

5 2014-09-22

• 配送:5
I received the parcel today, and i love the purse very much!!!!
It is a gift for my boyfriend, and the purse had already decorated and packed by the shop even i didn't ask to!!!!
The shop gave me the paper bag as a gift which was the same brand of the purse.....those stuffs surprised me and i didn't expect it at all.....thank you so much for what you've done...it's so sweet and lovely.....^^

5 2013-02-18

• 配送:5
よい買い物ができました、ありがとうございました。

★送料無料★在庫限り!デキる男のマストアイテム♪BURBERRY LONDON/ロンドン バーバリー ベルトBURBERRY/バーバリー ビジネスシューズ 本革(牛革) 26.0cm EEE 茶 外羽Uチ...
紳士用レザ―シューズです。 牛革本来の高級な質感、表面と繊細に張り合わされたレザーがおしゃれなデザインになっています。 高級感のあるのはもちろんのこと、...

5 2016-03-01

• 配送:5
注文後は迅速に発送していただき、無料のプレゼント用包装も綺麗にしていただけました。商品レビュー投稿へのお礼のメールをいただいたのは、数多く楽天市場で買い物してきましたが初めてです。信頼のおけるとても丁寧なお店だと思いました。

• 39197946さん
  • 39197946さん

4.67 2016-02-25

• 配送:5
初めて利用させて頂きました😍。私は高校生で通販も初めてで不安があったんですが、電話での対応や宅配などの対応がすごく良くて嬉しくて、また是非利用させて頂きたいなと思いました!商品の包装も可愛くてすごく気に入りました!早くプレゼントしたいなと思いました!ありがとうございました😉

5 2016-02-23

• 配送:5
プレゼント用に購入しました。
キチンとした包装、ラッピングに関してご親切にご連絡までいただきましてありがとうございました。
普段レビューとかは書かない方なんですが、対応、商品共に完璧だったので評価させていただきました(^ ^)
ありがとうございました!

4.50 2016-01-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
レビューを書くと1000円お安くなる商品を購入したのですが、購入時「レビューを書く」を選択し忘れていました。連絡しても無駄かなと思っていたところ、なんとショップさんから「レビューが書く」が選択されていませんでしたので○○円です。レビューを書く場合は連絡を。という内容のメールが。今までこのような対応をしてくださったショップさんはなかったのでとても驚きました。お返事をしたら、すぐ発送手続きもしてくださり無事クリスマス前に準備することができました。ありがとうございました。

4.67 2015-11-29

• 決済方法:3
  • 配送:5
夫の誕生日のためにプレゼントを探していましたが、他のお店より種類もあり、商品の説明も細かく記載されていたのでこちらのショップを選びました。
また、大型の商品だったのですが、ラッピングしてほしいとお願いしたところ、次の日に連絡をいただき、購入したブランドの不繊布袋+ブランドの紙袋での簡易ラッピングなら可能とのことでした。
届いたものを見ると、私からは十分な仕上がりになっており、とても満足できました。
ありがとうございます。
さらに、発送も早く、注文した翌日にラッピングに関しての連絡をいただき、その次の日には手元に届きました。お陰で夫に見つからずに受け取る事もでき、サプライズで渡せそうです。
また、何かあったらこちらのショップを利用させていたただこうと思っています。

5 2015-07-09

• 配送:5
ビジネスマンの彼氏への誕生日プレゼントに購入しました。
対応が早く、ポールスミスのショップ袋とリボンもちゃんとついていてラッピングのリボンの色合いと仕上がりもとても良く、商品も画像通りの新品で綺麗です!気に入ってもらえるか不安ですが渡すのが楽しみです(^^)

楽天最安値に挑戦中!【ギフト包装無料】ブランド紙袋&リボン掛けでお届けします★paul smith/ポールスミス【ps-sp】【正規品】【スマホエントリーでポイント10倍】ポール...
ビジネスマンの彼氏への誕生日プレゼントに購入しました。 対応が早く、ポールスミスのショップ袋とリボンもちゃんとついていてラッピングのリボンの色合いと仕...

4.67 2015-07-05

• 配送:5
お互いの誕生日プレゼントとして購入しました。注文の際、別々に発注してしまいましたが、メールを入れるとすぐに対応してくれてまとめて梱包していただけました。
楽しみに待ち、二人で箱を開けました!きれいに梱包していただき、迅速な対応、発送ありがとうございました。
ショッパーのロゴがキズ入り?
汚れ?があったのが、ちょっぴり残念でした。私たちにとって記念の買い物になりました。大事にしたいと思います。受注番号247537-20150701-0883661136

4.67 2015-07-03

• 配送:5
今回プレゼント用に初めて利用させていただいたのですが、配送も早く、梱包もしっかりしていて、ラッピングも素敵で、スタッフの方々の配慮がとても素晴らしいと思いました!
また機会がございましたらこちらを利用させていただきたいなと思います!この度はありがとうございました♪

5 2015-02-22

247537-20150219-0972044104
実は、1月末に別のショップで同品がとても安くでてまして、入金までしましたが、商品は未だ届いてない状態。
そんな中、こちらで同品を見つけお願いしました。
誕生日プレゼントにと間に合うかどうかでしたが、注文し2日で到着しました。
商品自体ももちろんですが、ラッピングもとても素敵でした。
当人も大変喜び、そちらで購入して良かったです。
どうやら他社の安すぎ商品は、騙されたんでしょう。もうこりごりです。
こちらの商品と対応、信頼できます。

5 2014-12-26

• 配送:5
彼へのクリスマスプレゼントに購入しました☆22日に注文したのでクリスマスには間に合わないかなぁ。。と思いましたが、素晴らしい対応で、きちんと24日に間に合いました!!梱包もとてもよく、シールもきちんととめてあって、すごくよかったすo(^▽^)oメールでの質問にも、ご安心くださいとお心遣いもあり、お顔は見えませんが、気持ちのいいお買い物になりました!受注番号:247537-20141222-0610501124

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-03-10
迅速かつ丁寧な対応で、すぐに商品が届きました。とても信頼のおけるショップで、安心して買い物ができました。この度はありがとうございました。次回...