スタイルスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-04-14

配送業者がとても残念です。勝手に家のポストを開けて商品を入れられていました。
送料を含めても、店頭で購入するより安かったので購入しました。梱包もされていたので商品自体はとても満足しています。
ショップに直接的な非はありませんが、配送にとても憤りを感じています。ショップからのメールでも、宅配便で手渡し・宅配ボックスでの受渡と記載がありましたが、不在票もなく家のポストに入れられていました。ポスト投入口から入るような商品ではなく、明らかに勝手にポストを開けないと入れられません。他の宅配業者でこのような対応は今まで一度もありません。とても気持ちが悪く不快です。
良い商品のお取り扱いが多いだけに、とても残念です。今後は安くても、配達業者を選んで購入します。

5 2021-04-12

注文してから届くまであまり待ちませんでした。

• Mayupyonさん
  • Mayupyonさん

5 2021-04-11

すたすたすたすたすたすたすたすたすた✂ーーーーーーーーーーーーーーーー✂こちらのショップさんは、とても良心的だと思います。(^Д^)すごくお得に販売して頂いてるので、とても良かったです。
又、リピートさせて頂きます。(^Д^)

【あす楽】 一蘭ラーメン ちぢれ麺 一蘭特製赤い秘伝の粉付 5食入 [ ICHIRAN / ラーメン / 即席中華めん / 福岡 限定 / インスタント 麺 / おいしい / とんこつスープ / 食品 / 麺類 / モチモチ ]『5』

5 2021-04-11

とても丁寧な配送の心遣いを感じました。配送も早く梱包もきれいでとてもよかったです。ありがとうございます。

パワーストーンの浄化と書いていたので即買いました。パワーストーンのみならず、玄関、勝手口にも、シュッ。気持ちが落ち着きます。

オーガニック ホワイト セージ 使用 ホワイトセージ スプレー 100ml [ 浄化用 無農薬 カリフォルニア産 ナチュラル ヒーリング ミスト / クラスター バンドル 100g 苗 お香 でのスマッジング より簡単 ]【tg_tsw_7】『3』

5 2021-04-10

顧客満足度の、非常に高い、ショップです。

【お1人様1個限り】 味の素 グリナ 93g ( 3.1g×30本 )[ サプリ 睡眠 / アミノ酸 / あじのもと / ajinomoto ]【tg_tsw_7】『1』

5 2021-03-26

無事に受け取っております。
いつもありがとうございます。

• yayo0916さん
  • yayo0916さん

5 2021-03-13

迅速で気持ち良く購入出来ました。次回も宜しくお願いします🙇

【あす楽】 ゴールドジム ウエイトゲイナー チョコレート風味 1kg GOLD'S GYM エネルギー プロテイン たんぱく質 トレーニング ビタミンB群 BCAA カルシウム 鉄 チョコレート風味 体のお悩み『5』

5 2021-03-02

スピーディーな配送でした。自粛期間で運動不足になりセルライトがたくさん…ポールシェリーで撃退します!!ありがとうございました

5 2021-03-01

あす楽対応
メールでの問い合わせにも 直ぐに対応頂けとても安心してお買い物をさせて頂けました。

5 2021-02-11

いつも迅速丁寧な対応して頂きありがとうございます!

【あす楽】 モイスチュアクリアベース 25g [ カバーマーク / カバマ / covermark / 化粧下地 ベース 下地 ]『0』
フローレスフィットと一緒に使わせて頂いてます。サラッとした使い心地でとても気に入っております。

3 2021-02-07

発送は速くてよかったのですが
ビオデルマのキャップは割れていて
コンシーラーの箱は汚れていました
扱いはあんまりよくないかもしれないです

2021-02-08
レビュー投稿を頂きましてありがとうございます。
楽天市場スタイルスタイルでございます。

この度は、お届けした商品が破損・汚れがあったとのことで
ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございません。

つきましては、今後のご対応の詳細につきまして、
別途メールにてご連絡をさせて頂きます。
ご確認を頂けますと幸いでございます。

何卒よろしくお願い致します。

5 2021-01-30

良いお品をありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5 2021-01-23

配送も早くて梱包もしっかりしていました。
とにかく到着までが早かった。

5 2020-12-28

ジューシーローストをまとめ買いできるので助かります。

丸善 国産若鶏のジューシーロースト 【 タンドリーチキン 】 20本セット [ 国産若鶏 / ローストチキン / ささみ / 高たんぱく / 低カロリー / 低脂肪 ](4902782008402)【tg_tsw_7】『5』

2 2020-12-24

エコ配で18時半ぐらいに届きました。
送料取ってるのにどうかと思います。
クリスマス前で混んでるとか
他の業者はあす楽で午前中に届いてますし。
あす楽で注文してる意味がない。

2020-12-24
レビュー頂きましてありがとうございます。

弊社では、あす楽にてご注文いただいておりましたので
発送日の翌日のご指定にて発送させて頂いておりました。

あす楽ご希望の場合、時間指定不可となっておりますので
ご希望に添えることができず、誠に申し訳ございません。

今後ご利用いただける場合にはあす楽ではなく
日時指定にてご希望いただけますと幸いでございます。

もしくは、指定が難しい場合には備考欄にご希望の旨ご記載いただきますと
ご対応させていただきますのでご検討いただけると幸いでございます。

何卒よろしくお願い致します。