総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 6,817件)次のページへ

4 2024-03-15

発送まで素早く非常に気持ち良い取引でした。
また購入したいと思います。

【あす楽】 ディセンシア アヤナス ローション コンセントレート 125ml [ decencia ayanasu 敏感肌 用 化粧水 乾燥 肌 エイジング ケア 化粧水 ]

3 2024-03-04

不満なし。届くまで少しかかりました。
梱包も問題なかったです。

Refa リファ ロックオイルライト 100ml [ スタイリング ヘアケア オイル スタイリングオイル スタイリング剤 カール ストレートヘア 長時間 キープ ダメージ補修 ダメージケア ツヤ感 ツヤ ふんわり 自然 ]※北海道・沖縄は定形外発送

• Ich93915220さん
  • Ich93915220さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2024-02-19

対応が迅速で希望納期に間に合い大変助かりました。

【あす楽】 大洋製薬 アイパッチ 貼る眼帯 ホワイト 大人用 50枚入 [ taiyo 眼帯 貼る タイプ 通気性 不織布 遮光 便利 メガネ 仮眠 アイマスク 斜視 弱視 視力矯正 靴擦れ パット にも ]

5 2024-02-15

ご丁寧に梱包して頂き、迅速に発送して頂きありがとうございました。今後とも宜しくお願い申し上げます。

【あす楽】 メナード クロワ ボリュームアップシャンプー 300ml [ menard シャンプー ヘアシャンプー ボリューム ボリュームアップ ハリ コシ ふんわり ]
★使用が家族になり、使用当人がレビュー致します。★これまでに使用したシャンプーの中で、一番良いシャンプーです。★ネットでボリュームアップするシャンプー...

1 2023-12-29

間違ったサイズがきたから最悪です。高くつきました。

2024-01-04
レビュー投稿をいただきありがとうございます。
楽天市場スタイルスタイル店でございます。

この度は誤った商品をお送りしてしまったとの事で
ご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

ご対応と致しまして、メールにて詳細状況をお伺いさせていただき、
最後まで責任をもってご対応させていただければと存じます。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
何卒よろしくお願い致します。

5 2023-11-29

丁寧に梱包されて届きました。速く到着したので助かりました。ありがとうございます。

目の周囲に出来たアザを隠す為に購入。貼るタイプはヒモがないので、ズレてくる位置調整などの煩わしい動作が無いので、とても気に入りました。

5 2023-10-30

早い発送対応でとてもありがたいです。また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-10-16

迅速にすぐに送っていただけました。箱は不要なので簡易包装で送っていただいたのもいいですね。

【あす楽】 ラシンシア クレンジングゲル 業務用 500ml [ La Sincia クレンジング クレンジングジェル ゲル洗顔料 洗顔 化粧落とし メイク落とし 毛穴 くすみ 黒ずみ 乾燥肌 敏感肌 W洗顔不要 大容量 ]

5 2023-10-09

素早く配送手配して頂き、包装も素にして無駄も不足もなく簡単で良いです。

【あす楽】 リスブラン 【入荷時期によりパッケージ違いでの発送の場合がございます】 薬用PWS ハンドクリーム 87g ( 4961812019214 )( 4987302808519 )
もう10年以上リスブランで辛い乾き、かゆみ、皮膚の硬化を凌いでいます。リスブラン様様です。唯一不満は、以前の容器は最後までこそいで無駄なく使えましたが...

5 2023-10-05

この度は、大変ご丁寧&ご迅速に対応いただき、ありがとうございました。
また是非、利用したいショップ様です。

5 2023-09-27

注文から発送まで早く、また中々、近くで販売されていないものだったので助かりました。

5 2023-09-15

アクルシリーズが安く購入できて発送も早くて助かりました。

【あす楽】 日邦薬品 ACL アクル エッセンス50ml 3個セットACL アクル アクルエッセンス アクル エッセンス 化粧水 保湿用化粧水 スキンケア 乾燥肌 脂性肌
肌の調子が悪くなった時にはコレが一番です。 後から使う美容液等の浸透も良くなります。 使い続けると角栓もポロッと取れてきます。 ただ高い…

5 2023-07-08

発注から発送まで大変迅速なので、助かります。毎回こちらでSK2商品を購入させて頂いています。

5 2023-06-07

商品到着までそんなに時間もかからず届けて頂けました。商品が直ぐに届くショップは安心できます。

• Kyou5354さん
  • Kyou5354さん

5 2023-05-28

迅速な対応ありがとうございました。満足です。

【あす楽】【お一人様1個限り】 ビーエスエー a クイン C11 20g [ ビーエスエー アルファクイン 接着剤 瞬間接着剤 瞬間 歯科 歯医者 歯科技工 歯科 模型 義歯 前歯 奥歯 差歯 差し歯 接着 剤 銀歯 入れ歯 入歯 詰め物 仮詰め かぶせ 仮歯 ]