総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 6,817件)次のページへ

5 2021-08-09

迅速丁寧な対応でいつも安心しています。信頼できるショップです。

カツウラ フローテg 500g [ ペースト状の角質ケア洗顔料 洗顔 洗顔クリーム ] +lt7+無香料、無着色、オイルフリー、アルコールフリー。カツウラ フローテG 500g

5 2021-07-13

無事に受け取っております
又宜しくお願い致します。

3 2021-07-04

5 2021-06-17

注文から発送到着までめちゃくちゃ早く安心して購入できて満足してます。またお願いします!

【あす楽】 アクセーヌ リセットウォッシュ 200ml [ 洗顔料 泡洗顔 クレンジング 低刺激 無香料 無着色 アルコールフリー 弱酸性 ACSEINE ]
朝洗顔用で使ってます。余計な油分まで取らないし泡切れも良いし荒れる事もなく、使い初めてから2本目ですが今のところ欠点はないです。何って朝プッシュの手軽...

5 2021-06-11

包装状態も配送状況も大満足です。愛用品なのでありがとうございます。

【あす楽】 カバーマーク ミネラルウォッシュ 125g 専用泡立てスポンジ付 2個セット[ カバマ covermark 洗顔 ミネラルウオッシュ ]
いつも店舗で購入していました、泡立ちも良く、お肌のツッパリ感も無く、お肌のいい状態が保てます。毎日使うものなので、コスパのいい商品がお値打ちに買えるの...

5 2021-06-03

はじめてホームページ〜購入しました
飲みはじめてますこれからも対応策してほしいです
顔が拝見できません。光美てるみ

5 2021-05-27

無事に届いております。

5 2021-05-16

早い出荷驚きました。ゴールデンウィークが入ったので、もっと遅くなるかと思ってました。
梱包も丁寧でとても良かったです。

富士フィルムさんに頼むより安くて良かったです。なぜ、お安く出来るのでしょう? 品質は変わらないですよね。使い心地はホワイトの方がさっぱりしてますね。夏...

【あす楽】 富士フイルム アスタリフト ホワイト ジェリー アクアリスタ 60g [ FUJIFILM ASTALIFT フジフイルム 医薬部外品 美白先行美容液 ジェリー状先行美容液 美白 セラミド シワ たるみ ハリ エイジング 美肌 敏感肌 ]

• growth3さん
  • growth3さん

5 2021-04-29

迅速に配達されました ありがとうございました

【PT最大16倍】 ORBIS リキッド ファンデーション ベースメイク コントロールカラー 下地 カラーファンデーション オールインワン UVケア 日焼け止め 紫外線 肌なじみ 透明...
元値が1600円ですから、お得なお買い物でした。

4 2021-04-25

顧客満足度、の、優れた、ショップ、です。

【PT最大16倍】 味の素グリナ93g(3.1g×30本)( アミノ酸/あじのもと/ajinomoto) 体のお悩み【お1人様1個限り】 味の素 グリナ 93g ( 3.1g×30本 )[ サプリ 睡眠 / アミ...
寝付きが悪かったのですがかなり改善されました

5 2021-04-24

無事に届いております。
またよろしくお願いします。

5 2021-04-23

早い対応を有難うございました。。。(^^)

【PT最大17倍】 kose cosmedecorte スキンケア フェイスクリーム 毛穴 ゴワつき 乾燥 くすみ ふきとり専用 パラベンフリー グリーンフローラルの香り【あす楽】 コーセー ...
レビュー遅くなりましたが、まだ使い始めて数日なんで、良いかどうかは。。。 でも、ベトベトせずに、嫌な匂いも無く、続けてみよう、、、って思い使い始めてい...

2 2021-04-14

配送業者がとても残念です。勝手に家のポストを開けて商品を入れられていました。
送料を含めても、店頭で購入するより安かったので購入しました。梱包もされていたので商品自体はとても満足しています。
ショップに直接的な非はありませんが、配送にとても憤りを感じています。ショップからのメールでも、宅配便で手渡し・宅配ボックスでの受渡と記載がありましたが、不在票もなく家のポストに入れられていました。ポスト投入口から入るような商品ではなく、明らかに勝手にポストを開けないと入れられません。他の宅配業者でこのような対応は今まで一度もありません。とても気持ちが悪く不快です。
良い商品のお取り扱いが多いだけに、とても残念です。今後は安くても、配達業者を選んで購入します。

2021-04-15
レビュー頂きましてありがとうございます。

この度は、運送業者のよる配達方法につきまして
ご不快なお気持ちを与えてしまい、誠に申し訳ございません。

当店でも宅配便の場合は「手渡しもしくは宅配ボックスへの投函」と
運送業者からお伺いしておりましたので今回の内容をお伺いし、
大変困惑しております。

今後、このようなことのないよう、次回ご利用時には
別の運送業者となるよう、設定させていただきますので
またのご利用ご検討いただけると幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

5 2021-04-12

注文してから届くまであまり待ちませんでした。

• Mayupyonさん
  • Mayupyonさん

5 2021-04-11

すたすたすたすたすたすたすたすたすた✂ーーーーーーーーーーーーーーーー✂こちらのショップさんは、とても良心的だと思います。(^Д^)すごくお得に販売して頂いてるので、とても良かったです。
又、リピートさせて頂きます。(^Д^)

【PT最大16倍】 ICHIRAN ラーメン 即席中華めん 福岡 限定 インスタント 麺 おいしい とんこつスープ 食品 麺類 モチモチ【あす楽】 一蘭ラーメン ちぢれ麺 一蘭特製赤い秘...
一蘭ラーメンは、とても美味しです。 ^Д^又リピートさせて頂きます。