前のページへ46件~60件 (全 7,959件)次のページへ
  • tmtbig4さん
  • tmtbig4さん

1 2023-09-26

間違えて購入してしまい発送の数日前に連絡したにも関わらず、発送してきました。二度と利用しません。楽天ショップレベルの対応ではありません。

透明感が美しい国産ガラス使用フォトフレーム【彫刻】【日本製】レーザー彫刻クリスタルフォトフレーム/写真立て 【L版対応】 127×89mm
発送数日前にキャンセルのお願いをしたのにも関わらず送ってきたものは使えないので評価はなしです。

• Housuuさん
  • Housuuさん

3 2023-09-26

梱包はとても良いですが、届くのが同じ日に買った商品のうちで一番遅くて心配になりました。

お墓・仏壇用 お供え花
思ったより大きくてこの値段ならとても満足できました。ただ届くのが一番遅かったです。

5 2023-09-23

何の問題もなく受け取りできました。
今年は猛暑でしたので冷凍便は有難いです。

「おばあちゃんの原宿」こと東京・巣鴨の和菓子店「とげぬき福寿庵」「おばあちゃんの原宿」こと東京・巣鴨の和菓子店「とげぬき福寿庵」の 東京塩豆大福 10個入り【代引不...
冷凍便で届きました。 冷蔵庫のなかで解凍しいただきました。

3 2023-09-22

発注後、発送日を電話で何度も照会したが、常に「話し中」だった。

• keity0410さん
  • keity0410さん

4 2023-09-19

思ったより届くのが遅かったですが(他のが早すぎる)、再配達などはスムーズでした!

ノンカフェイン飲料 健康ドリンク 350cc PETサーフビバレッジ ごぼう茶 350ml×24本(1ケース) ペットボトル【北海道ごぼう100%使用】【代引不可】
祖父が好きで、ごくごくのんでました! ありがとうございました!

4 2023-09-18

何の不安もなく、安心してお買い物できました。

1 2023-09-17

発送が遅く、問い合わせのメールも返信ありませんでした。

【送料無料】洗剤 ポール 4kg×2個セット (爽やかなフローラルの香り付)【楽天最安値に挑戦】
発送が遅く、問い合わせのメールも返信ありませんでした。

5 2023-09-16

発送も早く、梱包も特に問題ありませんでした。

HDDホルダー ハードディスクホルダー 追加オプション 部品 パーツ スチール製 WALLオプションWALLインテリアテレビスタンド全タイプ対応 HDDホルダー ハードディスクホルダ...
録画用のハードディスクを置くため、ハイタイプの本体裏に設置しました。取り付けは簡単でした。ハードディスクだけでは、隙間があって少し不安だったので、放熱...

5 2023-09-16

コンクリートブロック1/2、2個セットを頂きました。
9/10注文、9/16ヤマトさんで到着。
小さめダンボールに沢山の紙に守られ入り、もう一つ大きめダンボールに入って2重で届きました。
ショップ様どうもありがとうございました。

使い勝手の良いコンクリートブロックの半分サイズ。【同梱・代引き不可】久保田セメント工業 コンクリートブロック 10cm 1/2コーナー コンクリート色 2個セット 1010...
綺麗な新品のブロックです。 初めて盆栽を購入、虫やナメクジにやられないように高さを出す必要があるんだそうです。 写真は絶対笑われると思いますが、玄関前を...

3 2023-09-14

自己嫌悪。

シャンプー ボトル 詰め替え 容器【2個セット】 レック Sfile ディスペンサー 800ml クリア BB-224
容量800mlと書いてあったので購入しましたが、大きさも予想外で、100均で買えるレベルの品でした。 自己嫌悪。

4 2023-09-14

今回もありがとうございます。
やっぱりポール。

4 2023-09-14

スムーズに対応していただき使用するのに間に合いました。

取手が付いたばけつ型の 収納ボックス 収納ケース収納 ボックス インテリア家具 備品 什器 引っ越し 引越し 引越 新生活 プレゼント 贈り物 ギフト 1人暮らしバケツ型収納 ...
取っ手の接着部分が2週間で取れてしまったので穴を明けボルト止めした。それと水漏れも起こしたので全面にパテで埋めて使用している。 サイズ的のはちょうどい...

5 2023-09-13

台風のタイミングでしたので遅くなるかと思いや、迅速に到着しました。
ありがとうございます。

風を通す雨よけベランダカーテン フルメッシュ
お向かいさんの窓まで約3mの、屋根ナシのベランダ洗濯物目隠し用に購入しました。 畳んである状態では、銀とも緑ともつかない色に見えています。緑色は好きなの...

3 2023-09-12

発送までがかかるようである
レビューは着いてからなのでまださきだ

5 2023-09-12

親切丁寧な対応で好感が持てる。ありがとう

マルシンハンバーグ贅沢仕立て【同梱・代引き不可】マルシンフーズ マルシンハンバーグ 贅沢仕立て 75g×12個セット
先方様より大変美味しいと喜ばれました。ありがとう