BKワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.64 (6,455 件)
評価内訳
  • 配送 3.52

2.00 2019-06-24

• 梱包:3
  • 配送:1
発送完了メールを配信してもらえないショップです。荷物番号や配送業者が分からなくて追跡不可、楽天側の配送状況確認も出来なくて困りました。不慣れで勉強不足なスタッフなのか面倒くさがりなスタッフなのかどちらかなのでしょうね。急ぎの荷物はこのショップで注文しない方がいいですよ。

• パズるさん
  • パズるさん

1.83 2019-06-18

• 情報量:2
  • 配送:1
注文して2週間経ちましたが、まだ配送の連絡も来ません。
最長でも8日って書いてあったのですが、遅すぎませんか?

ふわふわなのにしっかり座れるお風呂用チェア。Smart from the Start(スマートスタート) バスソファ お風呂用チェア ポンプアップ
1.00
注文して2週間経ちましたが、まだ配送の連絡も来ません。 最長でも8日って書いてあったのですが、遅すぎませんか? このまま届かないのでしょうか? 何かした方...

4.33 2019-06-16

• 情報量:3
  • 配送:5
土曜日に注文し、日曜の午前には届きました。あす楽に対応されているとのことでしたが、土日はお休みかなと思っていたので、早くてびっくりです。すぐ使えて日曜に掃除でき、非常に満足しております。梱包もコンパクトでした。

【送料無料】TWINBIRD/ツインバード サイクロンスティック型クリーナー TC-E123SBK【楽天最安値に挑戦】
5.00
この価格でしっかり吸ってくれるので重宝しています。個人的に吸った中身が見えるのが掃除してる感があって好きです。コンパクトで場所を取らないので部屋の隅に...

1.00 2019-06-15

• 配送:1
遅い!とにかく遅いです!
6日注文してまだ届かず、発送連絡も来ず。
ショップに問い合わせた所14日に発送予定とのこと。
しかし14日を過ぎても発送の連絡は来ないです。
土日休みらしいのできっと週明けかだいぶ過ぎるでしょうね!!
急ぎで欲しい商品ではなかったのですが、
こんなに時間のかかるショップは初めてです!
今後このショップでの買い物はしないと思います。

1.00 2019-06-14

• 配送:1
商品が届かないので、問い合わせのメールを入れたが何の連絡もない。ショップ今までなかった。

2.00 2019-06-10

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
商品ページには「宅配便」と記載されていたので追跡番号のある対面お届けだと思っていたのですが実際は「定形外郵便」のポスト投函でした。
その為ポスト投函の為日中家を空けることの多い方は注意された方が宜しいかと思います。
送料無料となっていたので仕方ないのかとは思いますが、せめてメール便等の追跡番号のある配送方法でしたら安心でした。
また発送メールが届き、商品到着してからも購入履歴のページでは発送準備中のままで変わっていなかったのも少し気になりました。
最安値だったのでこちらで購入しましたが、次回はもう少しお金を出してでもきちんと宅配便で発送してくれるお店で購入したいと思いました。
商品に関しては大変気に入っております。

1.00 2019-06-06

• 配送:1
商品発送は3〜8営業日と説明欄に書いてある通りに送ってくると思ったら、一番遅い8営業日だそうで・・・。なら、始めから「発送まで1週間以上掛かります」と書いてあれば購入しなかったのに。
最短は選ばれそうにないので、このショップでの買い物は気をつけた方がいいと思います。
なお、星1ですが、気分的にはマイナスにしたいくらいです。
あと、不具合があったときの対応なんですが、写真送ってくださいというのは分かりますが、代替商品をメーカーから直接送るのは止めて欲しいです。聞いたこと無い発送先だったので「送りつけ詐欺」と勘違いしましたので、代替商品を送る際も販売店名義でお願いします。

LOGOS 跳ね上げオーバーサングラス LS-45 マットブラック
1.00
商品を購入する時に必要なサイズがいまいち不明瞭で、いちかばちかで購入したらやはり眼鏡の方が大きく上から掛けれませんでした。この商品を購入する時は、掛け...

5.00 2019-06-04

• 配送:5
連絡発送共に迅速な対応でした。機会があればまた購入したいと思います。

4.83 2019-06-03

• 配送:4
配送トラブルがありましたが、きちんと対応して頂きました!ありがとうございました!

4.67 2019-06-02

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました!
商品もとても綺麗で、嬉しいです♪
また宜しくお願い致します(^^)

ボヌール シャワーラック2段 BN-SR2
5.00
お風呂場でシャンプーなど下に置くとぬめりが出るし、洗い場は狭いのでならべく物を置きたくないと思って、こちらにしました! 私は「ホワイト」を選択、アイア...

ボヌール シャワーラック2段 BN-SR2

4.67 2019-06-01

• 配送:5
迅速な対応にて無事商品も到着しました。ありがとうございました。

AP-30 ブレイス NEWレインボーホーン DC12V用
5.00
昔、若い頃、同じようなホーンを付けてました。懐かしくなり取り付けはしないかもしれませんが、持ってるだけで満足かな!

AP-30 ブレイス NEWレインボーホーン DC12V用

5.00 2019-06-01

• 配送:5
お忙しい中 とても丁寧な梱包と迅速に発送して頂き、ありがとう御座います。受け取った品物、外箱も綺麗です。ありがとう御座いました。

Sun Star/サンスター デロリアン 「バック トゥー ザ フューチャー」 Part I/ステンレス フィニッシュ 1/18スケール 2711
5.00
パート1のタイムマシーン。丁寧な梱包なので デロリアン、外箱も勿論綺麗です。ショップさんの画像より若干黄色ですが、問題ありません。ありがとう御座いました...

• ssyabukiさん
  • ssyabukiさん

4.67 2019-05-29

• 配送:5
お世話になります。いつも迅速な対応ありがとうございます。これからも良いものをより安く提供をお願い致します。

【同梱・代引き不可】福楽得 美実PLUS メープルシロップくるみ 35g×20袋
5.00
家内のビールの友です。半袋で缶ビール2本だそうです。家事の疲れを癒す絶好の品です。ちょっとお高いですが、クルミ関係を色々と食べてみた結果この品物が一番...

5.00 2019-05-27

• 配送:5
迅速な対応で問題なく届きました。ありがとうございました。

三栄水栓 SANEI 節水シャワーセット(レイニーベーシック) PS300-CTA-MW2
5.00
シャワーヘッドは同じものを使ってますが、ホースの根本が少し緩んで外れやすくなってきたので、次回外れちゃった時用に購入しました。このヘッドはイイです。手...

5.00 2019-05-24

• 配送:5
良いショップさんだと思います
もう少し、日数が必要かと思ってましたが、早く届けていただきました
対応も梱包も、丁寧でした

リラックスタイムにおすすめのCD。ジェットストリーム(CD10枚)
5.00
いい音楽ばかりで、癒しにぴったりです 城 達也氏のナレーションの声が、とても心地よいです