BKワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

ムーミン 柄のアロマディフューザー を買いました。
プチプチに厳重に包まれて、
ちゃんと手書きで
こちらが上面と書いてシールが貼ってありました。
親切だな〜と嬉しくなりました。

4 2020-07-09

可愛い素敵な商品を有り難うございました。

OSK オーエスケー スヌーピー No.2 南部鉄玉 TBN-1
思っていた通り可愛いく鉄分取れそうです。 有り難うございました。

1 2020-07-06

しかし、同じシミがある商品が届きました。
普通、不良交換の場合、検品の上送って来るものだと思っていたので驚きました。
良品が無いのであれば返品したい旨のメールを送ったら、良品があるかどうかは一切書かれていない、返品方法のみ書かれている返信メールが届きました。
返品しましたが、1ヶ月以上経っても返品商品を確認したとか、返金処理をしたとのメールはまだ届いていません。
最悪な対応です。ここで商品を買うのはオススメしません。

キーストーン ウィッカーミラー S ナチュラル IN116405
最初に届いた商品の鏡部分に汚れのようなシミが4カ所あり、拭いても取れるような物では無かったので交換してもらいました。 しかし、同じシミがある商品が届きま...

5 2020-07-06

梱包もしかっかりしており、丁寧な対応で満足です。

【グッドデザイン賞受賞】テレビ台 WALL壁寄せテレビスタンドV2ロータイプ 32~60v対応 壁寄せテレビ台 テレビボード テレビラック TVスタンド 背面収納 コード収納 ホワイト 白 ブラック 黒 ウォールナット ブラウン 震度7耐震試験済み EQUALS イコールズ

1 2020-07-06

発送が遅いです。今どきなくない❔

4 2020-07-04

配送日指定できず納期がどこに書いてあるかも分からなくて、しばらくかかるのかと思っていたら、当日連絡があり たまたま自宅に家人がいたので受け取れました。早く届いて嬉しかったです。

組み立てもほぼ1人で簡単にできました。細やかなところまで丁寧に分かりやすく作られており、迷うこと無くスムーズに組み立てられました。 テレビを引っ掛ける時...

1 2020-07-03

完全スルーの商売なのに、約束の発送通知を怠った上、
後で調べたら価格も他より高く踏んだり蹴ったりでした。

5 2020-07-02

素早い発送でした。ありがとうございます。

【送料無料】川口技研 室内用ホスクリーン SPC-W 2本【楽天最安値に挑戦】
商品がとてもコンパクトで、びっくりしました。 今まで使っていた床に設置する室内干しは移動が面倒で。 この商品はストレスフリー。 とっても使いやすく、もっ...

5 2020-06-29

お世話になります。
商品到着いたしました。
発送が速く、とても助かります。
またお願いしたいと思います。

5 2020-06-29

配送が速くて、梱包もしっかりしてました。

• ogi122さん
  • ogi122さん

5 2020-06-29

期待通りユニホームの汚れが落ちます。満足です。

【送料無料】洗剤 ポール 4kg (爽やかなフローラルの香り付)【楽天最安値に挑戦】

5 2020-06-28

すぐ手配していただきありがとうございました。壊れて、干す場所がなくて困っていたので助かりました。

物干しスタンド 室内 折りたたみ レギュラー幅85〜140cm 10年保証 キャスター 伸縮 大量 多機能 室内物干し 洗濯 竿 布団 ハンガー 10年物干し
今回で、2台目です。室内干しが多いので、軽くてたくさん干せるので、また決めました。 布団カバー等、2人分一気に干せるので助かっています。

5 2020-06-25

注文してから商品到着までとてもスムーズに取引が出来ました。

いままで、ブルースティックで野球のユニホームを洗っていましたが、中学に入って汚れの度合いがかなり凄くなりました。少年団の時から値段が高いが気になってい...

5 2020-06-25

とても早く到着しました!ありがとうございました。

5 2020-06-24

思ってた通りの商品で大変満足しています。迅速に対応して頂き有難うございます。