BKワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

他のショップと比較して安かったので注文しました。すぐ届きました。ありがとうございました。

お助け物干しサオアップ
洗濯物がたくさん干せるようになって凄く良い商品です。設置簡単でした。

お助け物干しサオアップ

5 2021-04-13

発送もそこそこ早かったですし、何より商品に満足しています。また利用したいです。

5 2021-04-13

迅速に対応していただきありがとうございました。送料無料なので有り難いです。

サンコー おくだけ吸着 大理石調トイレマット ロング 巾60×奥行90cm KO-39
シャワートイレを買い替えたところ、今迄の位置がちがったためビスアナが目につくのでトイレマットを敷きました。ずれないというけど吸着マットを下に敷いても動...

5 2021-04-13

激落ちで助かります。 やゃ

【送料無料】バイオ濃厚洗剤 ポール (酵素配合) 2kg×2箱入 (爽やかなフローラルの香り付)【楽天最安値に挑戦】

4 2021-04-12

注文から配達までとても早く大変満足です。また、機会があれば是非利用したいと思います。

平台車 【M ベージュ】 幅30.1cm 滑り止め キャスター付き 日本製 『ラクゴロ』 〔押し入れ クローゼット〕
エアドックの空気清浄機にピッタリで、エアドックのために作られたような商品です。

5 2021-04-11

迅速な対応で発送もすばやくすぐ届いたので大変満足しました。

【同梱・代引き不可】 ステンレス ナナメリング 布目頭 2.1×50mm 400本×10巻 WN2150S
このタイプを探していてたので売っていてとてもありがたかったです。 大変満足しました。

2 2021-04-11

注文時宅配便で送られてくると書かれていましたが、定形外郵便でした。品物は箱に入っていたので、無事に届き安心しました。
発送まで結構ゆっくりでした。

5 2021-04-11

すぐに届いて満足でした!ありがとうございます。

5 2021-04-10

とても早く着きました。ありがとうございます

アロリーンモイスチュアクリーム220g N×3個セット
20年以上使ってます。なるにか薬局で、売ってないんです。ありがとうございました。

アロリーンモイスチュアクリーム220g N×3個セット

5 2021-04-10

嫌な事は全くなく迅速な対応何度もリピート

【フェルチェアズーラ】 ソフナー/柔軟剤 【パフューミングクラシック 2000ml 3本セット】 弱酸性 防腐剤 抗菌剤入 〔洗濯〕

5 2021-04-10

ポスト投函で結構すぐ届いたのでよかったです。

5 2021-04-09

いつも迅速な対応で助かります。
またよろしくお願いします。

【送料無料】洗剤 ポール 4kg (爽やかなフローラルの香り付)【楽天最安値に挑戦】

2 2021-04-09

改善要求点が数点。
・そもそもサイトには『4-8営業日以内に発送予定』って書いてありがなら、予想外の発注後3日目に商品到着。(早くてうれしい場合と困る場合がある)
・発送後メールで伝票番号を案内すると言いながら、発送連絡も伝票番号連絡も来ないうちに、商品発送。アパートに不在連絡票が投函されていたのと、楽天からも商品配達の不在連絡が来た。
・こんな大きな荷物なのに配達日時の指定が出来ない。
平日の日中は殆ど不在です。日時指定出来ないと配達員さんが二度手間になるので、配達日時の指定はあるべき。佐川急便を利用してたようですが、佐川急便は時間指定出来ますので。
早めに発送してくれたのは有難いんですが、大きさによっては配達日時の指定は必須です。今後の改善をご検討ください。

5 2021-04-09

電動スライサー E16、買って良かったです!

5 2021-04-09

大変スムーズなお取引ができるショップさんです。
価格も頑張ってくれているので助かります。

【送料無料】川口技研 腰壁用ホスクリーン 上下式 ローコストタイプ GP-55-W ホワイト 1セット(2個入)
取付も下地さえ確認できれば、スムーズに取り付けできます。 狭いスペースでちょっと高さも欲しいときには便利な商品です。