1件~15件 (全 1,008件)次のページへ

3 2023-10-29

とても対応良かったです。またリピートします。

マルシンハンバーグ贅沢仕立て【同梱・代引き不可】マルシンフーズ マルシンハンバーグ 贅沢仕立て 75g×12個セット
とても美味しかったです。またリピートします。

5 2023-09-28

注文から配送まで問題はありません。値段勝負なところありますが、がんばってください。

ポスター 看板 舞台装飾 文化祭 ディスプレイ 美術 描画材(まとめ)アーテック ターナー イベントカラー/マット絵の具 【ホワイト 白】 550ml スパウトパック入り 【×5セッ...
木部の白塗装にこちらを何年も使っています。 こちらの塗料は色付きもよいし、希釈にも耐える濃さがあるうえ、乾燥したら天候にも強いと、見た目のチープさから...

• keity0410さん
  • keity0410さん

4 2023-09-19

思ったより届くのが遅かったですが(他のが早すぎる)、再配達などはスムーズでした!

ノンカフェイン飲料 健康ドリンク 350cc PETサーフビバレッジ ごぼう茶 350ml×24本(1ケース) ペットボトル【北海道ごぼう100%使用】【代引不可】
祖父が好きで、ごくごくのんでました! ありがとうございました!

1 2023-09-17

発送が遅く、問い合わせのメールも返信ありませんでした。

【送料無料】洗剤 ポール 4kg×2個セット (爽やかなフローラルの香り付)【楽天最安値に挑戦】
発送が遅く、問い合わせのメールも返信ありませんでした。

5 2023-08-15

配送 少し待ちましたが
ポストインで良かった
使いやすい
枚数 使い勝手 よし!
仕事の洗い場には良かった!
色が派手で目立ちやすいのは難点
周りからカラーの色つっこまれはする。
落ち着くカラー製造あれば嬉しい
手は、肉厚い 中型

【送料無料】【代引き不可】【メール便発送】左右兼用薄型 家庭用ゴム手袋(10枚入)【楽天最安値に挑戦】
配送 少し待ちましたが ポストインで良かった 使いやすい 枚数 使い勝手 よし! 仕事の洗い場には良かった! 色が派手で目立ちやすいのは難点 周りからカラーの...

5 2023-08-15

すぐに商品も届きました。ありがとうございました。

綿混素材の円形 椅子クッションカバー シートクッションカバー丸椅子座面 クッションカバー 座面カバー 座布団 スツールカバー 丸型 オーバル イスカバー シンプル モダン...
思った通りでした。座る時も気持ちよく問題なく使えてます。子供がすぐとってしまうのがありますが、その度につけなおしています。デザインも可愛いです。

• mtkz1216さん
  • mtkz1216さん

4 2023-08-10

注文してから翌日に発送されたので、かなり迅速対応で満足でした。
ただ、発送した連絡が荷物が着いてからだったのがマイナス要因でした。

耐荷重650kgで安定感のある構造。用途に合わせて選べる、3段階高さ調整。通気性の良い スノコベッド SDベッドパイン材ベッド 木製ベッド すのこベット 宮付き 宮棚付 2口ベ...
組み立てでは、ちょっと時間がかかりましたが、商品に関してはかなり満足しました。 男性180cm 85kgの私ですが、十分に寝返りも出来ますし安心して寝られました...

4 2023-07-14

配送に時間がかかる。早めに頼んだ方がいい。

【送料無料】バイオ濃厚洗剤 ポール (酵素配合) 2kg (爽やかなフローラルの香り付)【楽天最安値に挑戦】
2度目の購入です。 野球の泥汚れが、そこそこ落ちるので、リピしました。

5 2023-06-28

発送が早くて助かりました!簡単な包装でしたが、満足です!

【送料無料】バイオ濃厚洗剤 ポール (酵素配合) 2kg×2箱入 (爽やかなフローラルの香り付)【楽天最安値に挑戦】
野球を始めた息子のユニホーム洗いのために購入。先輩ママさんからのススメで!香りもキツくなく良いです!ユニホーム洗いが楽になります!

4 2023-06-10

素早い対応で嬉しかったです!
ありがとうございます!

いーち、にーの、サンドでパンだ!サンドでパンだ(RE-182)
ランチパックみたいなサンドイッチができて嬉しいです! 幼稚園のお弁当幼稚園に購入したのですが、子供がもっと大きくなってもいつまででも使えそうだなと思い...

• i-neさん
  • i-neさん

5 2023-05-24

ブルックリン継ぎ脚付きこたつテーブルは、120x60cmのおしゃれなデザインで、古材風のアイアン素材が魅力です。あったかさを提供し、テレワークやリモートワークに最適。耐久性があり、ヴィンテージな雰囲気を演出。インテリアにも素敵に馴染むアイテムです。

古材 ヴィンテージ ブルックリン アイアン こたつ ローテーブル センターテーブル こたつテーブル おしゃれ テレワーク リモートワーク 在宅ワークこたつ テーブル ブルッ...

1 2023-04-21

車椅子が来ると思って買ってしまいました。小物が来るとは思いませんでした。

あい・あ〜る・けあ 車いす用小物(まとめ)あい・あ〜る・けあ 車いす用小物 ホイルソックス 中 青【×2セット】
車椅子が来ると思って買いました。小物が来るとは思いませんでした。ショックです。

• white213さん
  • white213さん

5 2023-03-29

ネットから自分でというのが初めてで、うまく行かなかったらどうしようと思いましたが、きちんと説明書きが入っていて、思った通りの品ができました!

重厚感のある質感のスタイリッシュな表札【同梱・代引き不可】 福彫 表札 ブロンズ鋳物 HB-61
インターネットから自分で文字を選んだり、完成が届くまでわからないのは不安でしたが、出来上がりのイメージ図よりずっと素敵な仕上がりでした! インターネット...

5 2023-03-16

書いてあるとおりの日数で届きました。ありがとうございました。

鞄や収納BOXが置ける収納棚付き。 衣類掛け ハンガーハンガーラック 衣類収納ラック コートラック ハンガー スリムラック ラック 衣類ラック 衣類収納 寝室 衣裳部屋ハンガ...
プラスドライバーが必要ですが、それ以外は付属品で組み立てできました。女一人で作りましたが、簡単です。デザインもおしゃれだし、他の商品に比べてお安い(ホ...

5 2023-03-11

発送が早くて、とても助かりました。ありがとうございます。

つけおきしておくと、綺麗におちます。 ビックリしました。