1件~15件 (全 7,959件)次のページへ

1 2010-06-21

• 配送:1
注文して5日が過ぎ、そろそろ届くころと楽しみにしていたら、突然入荷が遅れてるから7月中旬になりますってメールが来ました。
当然在庫を確保して販売してると思っていたし、取り寄せ商品という記載もなかったから、すんごい腹がたちました。
商品ないなら注文取らないでください!
信用できない最悪な店!

1 2009-07-18

• 配送:1
考えられないくらいヒドイ店です!!対応がふざけすぎてます!!不良品があったので、どうしたらよいか尋ねたところ、交換品を送るので返送するように言われ、そうしましたが、2週間近く音沙汰なし、問い合わせてもメーカーに確認してるところなんで、確認でき次第送るとのこと。それから、何の連絡もなく、楽天から注文(その商品)はキャンセルされたとのメール。あまりの勝手さに意味がわからず、店に聞いたところ、機械的なメールでキャンセル扱いにした・・。バカにし過ぎです!絶対、こんな店では買ってはいけないですよ!!

【限定セール】クリスタルガイザー(ミネラルウォーター)500ml【楽天最安値に挑戦】
レビュー書き直します。考えられないぐらいヒドイ店です。 この商品と一緒に買ったラジコンが不良品でしたが、その対応がありえないぐらいヒドイです。2週間ふ...

1 2010-09-08

• 配送:1
注文して1週間たったが連絡がなかったため、問合せをしたら、在庫状況表示が誤表示だったため注文を取り消しますとの連絡。対応が遅すぎる。なぜ受注発生した最低でも2日以内に誤表示だったことが気づかないか不思議です。しかも問合せして初めて連絡があるってのはいかがのものか。
とりあえずもう二度とこの店では注文しないです。

1.83 2010-10-10

• 情報量:2
  • 決済方法:3
購入後の連絡は一度で、商品の明細と5営業日以内での発送予定
で発送後の連絡はしない、というメールが届きました。かなり不安!
7日後商品が届きました。コーヒーサイフォンという全ての
道具部品がガラスでできている商品にもかかわらず、
スカスカの梱包でした。よく割れずに届いたものです。
二度とこのショップの商品は買えないです。

1.33 2009-08-15

• 配送:3
在庫が無いのを表示しないお店は信用できません。7月20日に発送予定のメールが来て「発送後は連絡しません」とのこと、いつまでも着かないなと思っていたら、7月25日に「在庫が無いため8月中旬発送」のメール。それきりです。8月8日に商品は到着しましたが、その時ももちろん、発送連絡はナシ。ネットショップでこんなにヒドイ対応はめずらしいです。

【限定セール】バーベキューセット WB-100(WB100) フィールドチャンプ(FIELD CHAMP)【楽天最安値に挑戦】
品物は良いと思いますが、納期が遅くてキャンプに間に合わず使えませんでした。

1 2010-07-08

• 配送:1
配送日指定依頼メールを送り、指定日配送了承メールが届きました。ところが指定日に届きません。その後もなんの連絡なし。ショップにメールで問い合わせても返答なし。よって楽天にメールで問い合わせました。そしたらようやく問い合わせ後に発送したとの連絡メールが。注文なおざりにされてたってことですよね。受注管理どうなってるんでしょうか?ひどい!最低!!最悪!!!の3重奏。詐欺かと思いました。楽天もこんなショップ出店させるのやめてほしいです。このショップからは買い物しないほうがいいですよ。

1 2010-09-15

• 配送:1
注文後1週間以上経ってから欠品の連絡。そこから商品がとどくまでまた1週間。すべてが遅い!!それでいて発送完了メールはしないという不誠実さ。楽天にこんなお店が存在することに驚きです。たいへん不安な思いでの買い物になりました。

1.67 2010-09-11

• 梱包:3
  • 配送:1
なるべく早く欲しかったので発送がいつになるかメールで質問したところ返信がありませんでした。返信がないのできちんと注文できているのか心配になり、翌日と翌々日も1通ずつメールしましたが返信ナシ。結局その翌日に商品が届きました。質問の返事ぐらいしてくれてもいいんじゃないかと思います。不安になるようなお店では買い物しません。

1 2010-06-19

最悪です。
5営業日以内に発送とのことだったのですが,1週間後に連絡があり「あと1ヵ月待て」とのこと。
最悪としか言いようがない。
商品管理がずさん過ぎる。
キャンセルします。

1 2010-06-30

• 配送:1
1週間経っても届きません.
在庫ありだったのに.
確認のメールをしても返事もありません.
楽天に直接連絡したら,返事がきました.
在庫がないので,これから注文すると...
詐欺かもしれません.ご用心.

1 2010-06-15

• 配送:1
商品を注文した際に使用したクレジットカードが利用不可とのメールがこの店から届き一方的にキャンセルされました。支払いは全額楽天ポイントで支払い、クレジットカードは関係ないはずなのですが・・・。確認のため他の楽天ショップで注文したら問題なく使用できました。もちろん注文時に使用したカードは同一のカードで、以前に会員情報の管理で登録してあったカードですから番号等の打ち間違いなどありえない筈なのですが。
今まで数多くの楽天ショップで買い物をしましたがこのような対応をされたのは初めてです。非常に残念な対応でした。

• mikijaさん
  • mikijaさん

1.33 2010-09-12

• 配送:1
☆最悪な店です。注文後5日程たってから「在庫がないので10月中旬以降発送します」とメールが・・・こっちは早急に必要で注文してるのに、遅〜い対応・・
しかもその商品 今見ても、「品切れ」や「欠品中」にもなっていませんよ。
なぜ・・・???
キャンセル処理も楽天さんにされていないので、ポイントも戻ってこないし・・
本当、呆れるショップです。

1 2010-09-17

• 配送:1
1週間以上たっっても未だ商品届かきません。
購入時のメールには以下のコメントがあるが、
「発送完了のご連絡メールは大変申し訳ございませんが、
省かさせて頂いております。」
発送完了のメールを省くなら、ちゃんと送ってください。
また、連絡しようにも営業時間が短すぎてつながりません。
もう絶対利用しません。
皆様もお気を付けください

• れお123さん
  • れお123さん

1.33 2010-10-18

• 決済方法:3
  • 配送:1
二度とこちらでは買いません。
商品がなかなか届かず、問い合わせしましたところ、欠品中でこれから発送しますというお返事でした。
メールでも一切そういった連絡はなく、また購入時にも欠品中である旨は一切表示されていませんでした。
商品がデジタルの秤でしたが、届いたとき、梱包はされず、そのまま段ボールに詰められているだけでした。
楽天を利用してこんなことは初めてでただただ驚くばかりでした。

1 2011-05-10

• 配送:1
★も付けたくないくらい最低最悪の店舗応対でした。
注文時に「プレゼントなので商品価格のわかる明細は入れないで欲しい」と頼み、それに対して「了解しました」とメールが来たのにも関わらず、先方にはしっかり明細同梱され価格の事で散々嫌味を言われました。
店舗に電話したところ「不満なら返金するので返品して欲しい」と言われ。贈り物として送った物を今更そんな事が出来ると思いますか?責任者だと名乗る男性の「申し訳ありません」も全く心がこもっておらず馬鹿にした様な言い方でした。
注文は受けても発送は委託業者にさせている、という経営的にも全く信頼が置けない業者です。取り扱い商品は多いようですが、自分のところに在庫がないようで取次ぎで利益を上げているだけの素人個人経営らしいので対応にしても発送の遅さにしてもこの程度のレベルだったのだな、とこういった業者を選んでしまった自分の落ち度でもありますが。
NET商売でもきちんと運営をしている会社が多い中、こういった消費者をバカにしているような会社は会社として名乗る資格はないと思いますね。

王様の抱き枕 【楽天最安値に挑戦】
★も付けたくないくらい最低最悪の店舗応対でした。 注文時に「プレゼントなので商品価格のわかる明細は入れないで欲しい」と頼み、それに対して「了解しました...