1件~15件 (全 2,424件)次のページへ

5 2024-04-10

注文から発送までが早く梱包もしっかりしてました。

手包みジャンボ紫蘇(しそ)餃子10個【お得な中華】【ぎょうざ・ギョーザ・王さん】【生餃子】

5 2024-03-17

美味しい😃
いつもすっ◯ん餃子を頼んでたけど

≪本州限定送料無料≫王さんの手包みジャンボ餃子(ぎょうざ・ギョウザ)30個 中華 ギフト 生餃子 おつまみ 夜食 点心
美味しい😃 いつもすっ◯ん餃子を頼んでたけど 甲乙つけがたいけど、次もたのみたいなと思うほど美味しかった😃

4 2024-01-26

定期的にいただいている情報が役にたっています。

中華点心3種盛り(手包みジャンボ餃子30個+手包み小籠包20個+手包み焼売20個)【点心 セット】【楽ギフ_のし】
シュウマイは面倒なため、食べきるのに時間がかかりました。次回は餃子だけにしたいと思います。冷蔵庫に何もないときに役立っています。おいしくいただきました...

5 2023-11-14

餃子は美味しいし梱包も問題なくまた利用したいと思います。

初めて何人かで試しにシェアして購入してみましたが美味しかったです!他の餃子も食べてみたいのでリピートします。

5 2023-10-04

いつも美味しい餃子ありがとうございます。2つ購入時のおまけが助かってます!

≪本州限定送料無料≫王さんの手包みジャンボ餃子(ぎょうざ・ギョウザ)27個 中華 ギフト 生餃子 おつまみ 夜食 点心
我が家の餃子と言えば、このジャンボ餃子!他とは満足度が違います。食べ応えは勿論、皮と餡が最高です。何年もリピートさせていただいてます!

4 2023-08-23

以前から購入しているけど 配達指定日にキッチリ届く。

何度もリピ購入してますが 最近 商品を値上げしましたよね ?! 1000円位。皮がモッチリしてるのが特徴で贔屓にしてましたが 最近 皮を薄くしました ? 皮がグチャ...

• misaki38さん
  • misaki38さん

4 2023-08-03

チルドパックが切りやすくて最高でした。この配慮は素晴らしいの一言です。
すぐ食べられましたし、人にあげても喜ばれると思います。
すぐ発送されてメールもきましたし安心できました。ありがとうございます。

【応援セット】≪本州限定送料無料≫王さんの中華点心3種60個入り(しそジャンボ餃子10個/ジャンボ焼売10個/ミニ餃子40個)
少し小さいかなとは思いましたが、美味しく頂きました。 忖度なしで言えば、そこまで”美味い!!”とは思いませんが、以前買ったところより遥かに美味しかった...

• KTですさん
  • KTですさん

5 2023-05-21

おいしい餃子をご提供いただきありがとうございました!また、スムーズなご対応もありがとうございました!

• zakurelloさん
  • zakurelloさん

5 2023-05-09

注文後、発送が早く、すぐ手元に届きました。商品もビニールで包装され、耳折れもなく、大変満足のいく商品の状態です。お店の対応に好感が持てます。

餃子1個が大きく、食べごたえがあります。味もジューシーかつ、皮がモチモチで文句なく美味しいです。しかも、おまけが付いたりと、サービスも抜群です。定期的...

5 2023-01-28

無駄な梱包もなく良いと思います。
早く届きありがたいです。

5 2022-11-19

いまさら、書き込む必要はないと思うが、久々に・・・
梱包が最高!
真っ平にきれいに整然と並んで送られてきた餃子を一目すれば、誰もそう思うであろうこと当然
羽根折れほぼ無し(ここは、配送業にも感謝)
これを見ただけで、お気にですッ!

我が家の定番餃子 もう他は考えられない程までのお気に入りです 味、ボリューム大満足 どんなシチュエーションでもこれさえあれば、皆がニコニコです 現在、我が...

5 2022-11-01

前評判はいいのですが個人個人には意見がありますので参考程度で居てくださいね。

期待した以上にはあまりおいしくなかったのが感想ですわ、私には口が合わなかったですごめんね。

5 2022-09-15

高品質の食材を扱っているのが分かるくらいとにかく美味しいです
本当にありがとうございます

お歳暮 冬ギフト≪本州限定送料無料≫王さんのグルメセット(ジャンボ餃子15個+焼売15個+小籠包10個+水餃子10個)
中華料理がすごく好きで購入してみました。 金額的に(自分的には高いので)買うか迷いましたが今まで食べた餃子や焼売に比べるととても美味しいかったです。もう...

5 2022-08-16

お盆明け早々にご対応いただきありがとうございます。またよろしくねがいます。

種類豊富で数も多く冷凍庫に入れる際に見て、とても喜んでおりました。さっそく今晩頂くそうです。

• tshinicさん
  • tshinicさん

5 2022-08-15

発送も迅速で梱包も丁寧でした。また機会があれば利用させていただきたく存じます。

昔購入したことがありましたが、しばらく別の餃子に浮気していました。 今回、久々に思い出し、購入しました。1個が大きく肉感がしっかりあってやはり美味しいで...