1件~15件 (全 10,758件)次のページへ

4.50 2013-06-05

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
6月2日(日)に注文して6月5日(水)に届きました。セール中でしたが迅速に対応頂けました。発注や発送のメールも適切に頂けて安心できました。

★楽天ランキング1位入賞★ レディーストートバッグ A4 バッグ トートバッグ ショルダーバッグ 大きめ バック マザーズバッグ マザーズバック【送料無料】トートバッグ レ...
妻に頼まれて購入。以下は本人のコメントです。 ローズピンクを購入。赤系バッグが欲しいけどまっ赤やワインは苦手、という私の希望にぴったりです。優しくてか...

1 2010-03-23

• 配送:1
不良品&領収書同封をお願いしたのに
同封されていなかった。
商品も対応も最悪です。

2.83 2009-11-06

• 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
9月に注文したものがまさか11月に届くとは思いませんでした。10月30日が発送になるとのメールが送られてきたまま11月になっても商品は届かず、連絡も一切無し。こちらからどうなっているのか問い合わせたところ、翌日の夕方やっと返事が来ました。誠意あるショップなら当日遅くても翌日午前中には返信すべきだと思います。発送予定も知らせてこないのにカードだけは10/23で金額を計上していたので楽天KCに連絡して異議申し立ての書類の発送を頼んだ程です。
商品はやっと届きましたが二度と利用しません。

サイズ表を見てLを購入したのですがMで良かったようです。特にふくらはぎ分部に余裕があって普通のジーンズに見えます。ピッタリしたデニレギは既に持っている...

\先着限定60名クーポン利用で1,352円/スキニーパンツ レディース ロング ストレッチ ハイウエスト スリムパンツ レギンス ボトムス パンツ スキニー 黒 きれいめ 美脚パンツ チノパン レディース ストレート 大きいサイズ 無地 春 夏 秋 冬 おしゃれ 大人 美ライン 通勤

1 2010-04-02

• 配送:1
お店の方の対応が親切ではないですね。商品の質も良くないと思いました。

2 2010-04-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
初めてお買い物しましたが商品の質にがっかりです。ショップの対応(メール)もとてもひどいものでした。2度と利用したくありません。

5 2012-11-15

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
日本赤十字あての「東日本大震災 義援金」で参加しました。
現在は義援金を集めているショップは少ないですが、この出来事が風化しないことを切に願います。

私達が今できること!楽天ポイント&クレジットカードで募金できます。【東北地方太平洋沖地震義援金】楽天ポイントで募金が可能。(50ポイントから)東北地方・宮城県・福島...
実家が被災しました。津波の被害はまぬがれたものの家屋が倒壊しました。家族の命が助かった私は幸いであると感じる毎日です。自らの家族には自分で支援の手を差...

1 2010-05-09

• 配送:1
こんなにいい加減なショップがあると思うと、楽天市場で買い物をするのが、面倒になってきます。
確かに一度は注文しました。でも翌日にキャンセルのメールを送信しました。それでもキャンセルされていないので、二度目のメールを送信しました(送信済みメールに残っている)。そして、発送の連絡もないまま、商品を送りつけてきました。もちろん、商品は返品し、その時にかかる費用をショップに出すと、メールでも私が言ったので、これから宅急便に引き取りに来てもらいます。こんないい加減なショップが楽天市場にあると思うと、これからは疑ってしまいますね。

2.67 2010-04-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
配送は早かったのですが、スタッフの対応は悪かったです。メールで配送状況を送ってきたのですが、間違いだらけ。何のためのメールだったのか。商品は届くのが早かったので、やり取りの途中に届いてました。

1 2015-12-09

• 配送:1
問い合わせのメールの返事はなし、何度かけても電話は出ない。送料を私が負担して返品しても音沙汰なし。クレジットカード決済なので、返品して、キャンセルになったのか、ならなかったのかもわからず、不安です。いったい、経営者は誰なの?楽天にしてはひどい店です。ただ購入するならいいと思いますが、返品交換は、相談さえできないので、皆様、ご注意を!!
どうやら、明らかな不良品以外は、返品できないシステムになってるらしいですよ。
会社概要の、ずーっと下にわかりずらーく、返品できないと、書いてありました。
とても不親切な三瀬です皆さんご注意を!

送料無料 ショルダーバッグ レディース 斜めがけバッグ SALE 通勤バッグ 通学バッグ セール 通販 2012 激安 ブランド おしゃれ ギフト 特価ショルダーバッグ / ショルダー...
このショップ、届いた商品が、気に入ったもので、返品の必要がなければ何も問題は起こらないと思います。でも、問い合わせのメールをしたり、電話をしたら、連絡...

1 2010-05-07

• 配送:1
このショップ、いったいどうなっているんでしょう?
注文内容についてメールしてきて、連絡くれということなので、返信してもメールは届かないし、別のアドレスから送っても全て返ってきてしまう。おまけにFAXもずっと話し中。
かなり呆れてしまいます。
ショップ側の不手際に対し、こちらから何度も連絡を試みるのはバカバカしくてやってられません。
決済は済んでいるので、注文したものは責任持って送ってください。
追記
連絡がありません。
被害届けを出すとか、損害賠償請求とかした方がいいんでしょうか・・・

3.50 2009-10-07

• 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
注文した時には、入荷次第の発送の記載がなかったのに、1週間経っても注文確認の連絡も、発送の連絡も来なかったので問い合わせた結果、商品の入荷が遅れて居た為明日発送しますとの事。
二日後無事に届きましたが、受注確認、発送遅延の連絡がなかった事は完全にミスだと思います。
急いでいた訳ではありませんが、同日に他ショップで購入した物は直ぐに届いたので、こちらでの買い物は気持ちの良いものではありませんでした。

• kobayuhさん
  • kobayuhさん

1 2010-01-06

• 配送:1
注文確認も発送のメールもなにひとつ連絡がきませんでした。

送料無料 トートバッグ レディース バッグ 通販 バック トートバック ショルダーバッグ 革 合皮 フェイクレザー 人気 ブランド 鞄 カバン マルチカラー 通勤 通学 セール B...
商品自体は他のショップで見つけて一目で気に入ったのに売り切れだったので、やっとこのお店で見つけ購入しました。写真よりもピンク色で、実物のほうがずっとか...

1 2009-11-02

• 配送:1
どうなっているのでしょうか?
出荷予定を過ぎても連絡も、商品も届きません。

• Candywebさん
  • Candywebさん

5 2013-01-07

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
受注から発送までのキッチリとしたメールの連絡があり、優。

ボディバッグ メンズ ワンショルダー ボディバック ワンショルダーバッグ ボディーバッグ 斜めがけバッグ 通学 ボディ・バッグ 斜め掛け メンズバッグ ななめ掛け バッグ ...
Bagのカラーは、camelにした。正解だった。最初は、brownにしようと思ったが、 この冬の季節柄、個人的にダークカラーのイデタチが多いし少々明るめのカラーにし...

4 2021-10-09

9月のお買い物マラソンでお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。注文から商品が郵便ポストに到着するまで約2週間。商品が手元に届くまで何度も商品状態の連絡を丁寧に頂戴しました。注文後に商品が海外から日本のSHOPさんへ発送されて、そこから注文者の住所に再発送されるので、商品に問題があった場合はさらに到着日数が掛かりそう。初期不良以外の返品交換はできないと明記されていますね。この度のお届けありがとうございました。またの機会の際にはどうぞよろしくお願いいたします。

tシャツ 7分袖 ロングtシャツ ロンティー ボーダーtシャツ インナーシャツ 防寒 スリム 春 夏 秋 冬 ブラック ホワイト M L XL 2XL【30%OFFクーポン】 ボーダー tシャツ 長...
到着まで約2週間。素材がポリエステルのツルツル、、これだけでの外着には躊躇してしまうので、Tシャツではなく少し厚手のブラウスとしてだと着用可能な気がし...