1件~15件 (全 10,857件)次のページへ
  • げん0115さん
  • げん0115さん

5 2024-05-25

海外営業所からのお取り寄せということで待ち遠しかったですが丁寧なご対応ありがとうございました。

とても可愛く大満足ですが、大きさ調整するゴムの留め具?に汚れ付着があったので星の数一つ減らしてます。それでも可愛いので充分です。

\限定1点あたり890円!2枚購入/ハット 子供 帽子 キッズ サファリハット マリンハット こども つば広 夏 かわいい おしゃれ 可愛い 紐付き uvカット 紫外線対策 日よけ 女の子 男の子 子ども ジュニア 赤ちゃん ベビー 保育園 幼児 海 ビーチ キャンプ アウトドア 白

5 2024-05-24

メールの対応から、丁寧さが伝わります。相手が見えないからこそ、大切なことだと思います。梱包も丁寧でした。

5 2024-05-24

海外から取り寄せ時間がかかるとのことでしたが、
1週間くらいで届きました。梱包も問題なく、商品も無事届きました。

5 2024-05-24

到着が早かったので、早く使えてよかったです!

117cm28kgぽっちゃり体型の小1の娘に購入しました。本人はちょうとよいと言っていましたが、もう一つ大きいサイズでもよさそうでした。ぽっちゃりな為大きいサイ...

\先着限定1枚あたり750円!2枚購入クーポンで/レギンス キッズ 薄手 夏用 涼しい レギンスパンツ スパッツ レギパン タイツ ルームパンツ ボトムス 7分丈 春夏 ストレッチ ハイウエスト uvカット ジュニア 女の子 男の子 子供 子供服 下着小学生 中学生 ダンス スポーツ黒

3 2024-05-23

発送まで少し待ったので待ち遠しかったです。
だけど届いた商品は間違いないので良かったです。

\クーポン利用で1,428円/ワイドパンツ レディース きれいめ 春夏 ガウチョパンツ プリーツパンツ セルフカット 夏 ボトムス リラックスパンツ ロングパンツ ウエストゴム ハイウエスト シフォン プリーツ フレア 涼しい 大きいサイズ ゆったり おしゃれ かわいい 黒 グレー

• avokadさん
  • avokadさん

5 2024-05-23

すぐ使いたかったので助かりました 価格も安く満足です

早速到着でよかったです 仕事で膝を支点に作業する事があって痛めていました 試着して使えそうです 価格の割りにしっかりしてサパート面も良いです Lを購入しま...

\クーポン利用で850円/膝サポーター スポーツ 高齢者 サポーター 膝 ひざ 膝パッド 両ヒザ用 膝痛 関節痛 怪我防止 固定 パッド付き 通気性 吸汗性 膝当て 大きいサイズ キッズ ジュニア 大人 子供 レディース メンズ ゴルフ バレーボール ランニング 登山 黒 白 ベージュ

5 2024-05-23

仕事用に購入をさせていただきました!
履き心地がとてもいいです

5 2024-05-23

リピートしました!
ストレッチが効いていて動きやすかったです

• zdさん
  • zdさん

5 2024-05-23

海外からの発送のため2週間ほどかかるとすぐにご連絡いただきましたが、1週間ほどで届きました。梱包も丁寧でとても満足しています。

50代、155.5cm/51kg、太ももが太めなので27サイズで脚はぴったり、ウエスト少し緩めでした。ベルトはしなくても落ちてくるほどではありません。 よくあるレギン...

\先着60名限定10OFF/スキニーパンツ レディース スキニー 黒 美脚パンツ ロングパンツ ストレッチ ハイウエスト スリムパンツ レギンス ボトムス パンツ きれいめ チノパン ストレート 大きいサイズ 無地 春 夏 秋 冬 おしゃれ 大人 美ライン 通勤

5 2024-05-23

メール便で届くので、配達予定日を気にせず購入できました。

黒のMを購入。 ひんやりとした生地で、気持ちいいです。丈は身長156でスニーカー履いてちょうどいい感じのサイズでした。違う色も購入しようと思います。

• 海6561さん
  • 海6561さん

5 2024-05-23

注文してから配送が速くて良かったです。またお願い致します。

すごく着やすいです。私は方が張っている骨格でLサイズにしましたがピッタリめに着るのにМサイズでも良かったかな?仕事で着るので袖を捲くって留められるのが...

\期間限定クーポンご利用で1,200円/シャツ ブラウス レディース 長袖 大きめ 春 夏 秋 冬 ロング ワイシャツ チュニック シャツブラウス 襟付き 大きいサイズ おしゃれ ゆったり フォーマル オフィス カジュアル ママ 通勤 体型カバー 白 ホワイト ピンク ブルー

3 2024-05-22

迅速な対応で、とてもはやく届いて助かりました。

5 2024-05-22

購入後、早速履こうとしたら膝あたりに穴が空いているのを見つけショップに問い合わせしたところ、迅速に対応をしていただけました。

肌触りがよくこれからの季節にちょうど良さそうです。デザインも無地ではなく大理石のような模様でとても気に入ってます。 身長163cmの私にはちょうどよい丈です...

\期間限定クーポン利用で960円/リラックスパンツ レディース ストレッチ 冷感 ロングパンツ 接触冷感 パンツ 春 夏 ルームパンツ ボトムス 薄手 ハイウエスト ウエストゴム 総柄 大きいサイズ おしゃれ かわいい ゆったり ひんやり 涼しい ヨガ ダンス スポーツ

• 真白412さん
  • 真白412さん

5 2024-05-22

すぐに配送してくれてとても良かったです。

\期間限定クーポン利用で1,700円/プリーツスカート ロング 春 夏 秋 冬 ロングスカート プリーツ マキシ丈 aライン ハイウエスト ウエストゴム ふんわり ゆったり きれいめ かわいい 大人可愛い おしゃれ オフィスカジュアル シンプル 無地 着痩せ 通勤 黒 赤 グレー

5 2024-05-22

発送が早くとてもよかった。
またリピします。

155/56 で30を注文しました。 ウエストは少し大きめですが、私はお腹がでているのできになりませんが動いていると下がってきそうなのでベルトが必要かと…もし...

1件~15件(全 10,857件)