5 2014-04-30

2014年4月27日 14時21分2秒 【注文】
2014年4月28日 11時37分0秒 【店舗受付済み】
2014年4月28日 18時57分25秒 【発送済み】
2014年4月30日 受け取りました。
たいへん迅速で驚いています。

【スーパーセール限定】TVで紹介!自慢したくなる花の印鑑!お子様の初めての銀行印にもオススメ★【送料無料】【スーパーセール限定】テレビ紹介の花印鑑/職人手彫り仕上...
どんなふうにできてくるのかワクワクしながら待ちました。とても細かいのによくできていると思います。クローバーを選んだので細い茎の部分が欠けないように丁寧...

5 2017-03-07

• 配送:5
前回と同じく配送迅速の上に、前回にも増して超絶に梱包丁寧で届きました。梱包が丁寧過ぎて驚愕しました。どなたかお若い方が仕事場に増えたのでは有りませんか?前は丁寧ながらもシンプルな梱包で、明細書も省かれていらしたような記憶が有りますが、良い意味でビックリしました。また、必要になれば利用させて頂きます。ありがとうございました!

印鑑 はんこ かわいい ケースセット おしゃれはんこ「ラクリル」【個性派印鑑】実印 銀行印 認印【メール便送料無料】【RCP】
以前に購入して大変気に入りリピート。通帳毎に色違いの袋に入れており、今回はセールも有って、この際、毎回の出し入れ時に家人が一々私に尋ねなくても一目で判...

5 2014-09-16

• 配送:5
お花印 自分用に作りました。銀行登録は勿論OK。素敵ですねぇ と窓口の方に褒めらました。チョット嬉しいです。

これを機会に、都市銀行2行、地銀、ゆうちょと一気に改印しました。特別な理由が無いと出来ないのかと思っていた改印も、あっさり受付てもらえました。ローン等...

印鑑 はんこ 『マツコの知らない世界で紹介』 透かし彫り 銀行印 テレビ紹介 花印鑑 偽造防止 かわいいはんこ 手彫り仕上げ【お花印(おはなはん)】柘-tsuge-(印ケースなし)【メール便送料無料】ギフト お祝い 誕生 【smtb-k】【kb】【RCP】

5 2012-07-12

• 配送:5
迅速、丁寧なお手配ありがとうございました。
きれいな商品で、心地よく使用しています。

印鑑 ケース 袋 はんこ入れ 巾着 西陣織印袋(赤色系)【メール便送料無料】【smtb-k】【kb】【RCP】
二男のお嫁さんの実印を入れる為に購入しました。 二男用には、色違いのこの模様にしました。 綺麗な袋で嫁も喜んでいます。 作りも丁寧ですから安心しました。

5 2018-03-29

• 配送:5
とても素早くて丁寧な対応でどうもありがとうございました。メール便は助かります♪

昔見た母の実印がこのような印袋に入っていたのを思い出し、自分も同じようにしてみました。 なんとなく口は縛りたくないので、(缶の中に入れてるし)そのまま...

5 2016-08-17

• 配送:5
梱包丁寧、配送迅速でした。お盆を挟みましたが、
お盆後に直ぐに到着しました。アナログなところも
何だかハンコ屋さんだけ有って良いかな〜と思います。
柄の有るハンコ、何がどの通帳用のものか忘れてしまう
自分には持ってこいでした。家族の分も折々注文させて
頂きます。ありがとうございました!

通帳別の印鑑にと、一気に柄別の3本注文しました。 合併前にさくらの名前の付く銀行がありましたね。 その銀行通帳用に注文しました。なかなか良いですよ!

5 2014-09-12

• 配送:5
とても速い対応、ありがとうございました。メール便にて無事に届きました。

孫の印鑑を作ったので、こちらを購入しました。13番を選びました。 はっきりした色合いで、可愛い印象です。縫製もしっかりしていて満足しています。

4.50 2016-07-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包は丁寧にして下さっていました。配送も割と早かったです。特に気になる事はありませんでした。

普通の印鑑と違って、凝った感じですしキレイです。ちょっと残念なのが、バックの花模様が印鑑の字で隠れてしまい、何の形かあまり分からない事でしょうか…。 ...

5 2016-07-18

• 配送:5
丁寧に梱包していただきありがとうございました。

思わず笑みがこぼれる可愛いパンダの印鑑ケース印鑑ケース/幸せパンダケース10.5mm・12mm/はんこケース・はんこ入れ【メール便送料無料】【smtb-k】【kb】【RCP】
本当にかわいいです、もういうことなし。素材は本格的です。

5 2016-07-03

• 配送:5
すぐに発送してくださり、嬉しかったです。よそにはないお品を取り扱われていると感じました。

娘の名前にちなんで、スズランの蒔絵、スズランの透かし彫りにしました。 銀行印を想定していたので、12mmは小さいかな?と思いましたがそんなことはありません...

【10%OFFクーポン配布中】印鑑 銀行印 『マツコの知らない世界で紹介』テレビ紹介 手彫り仕上げ 偽造防止 花印鑑 銀行で褒められた かわいい はんこ 花印鑑 お花印おはなはん 黒水牛現代蒔絵 花シリーズ 出産 結婚祝い【RCP】

4.67 2016-06-08

• 配送:5
花柄の印鑑なんて誰ももっていないので、かなりビックリされました。旧漢字にも電話やファックスで対応してくださり、注文から届くまでとても早かったです。

【10%OFFクーポン配布中】印鑑 はんこ 『マツコの知らない世界で紹介』テレビ紹介 手彫り仕上げ 偽造防止 花印鑑 銀行で褒められた 可愛い印鑑 花印鑑 お花印おはなはん 本柘 Pearl color(パールカラー)シリーズ 12ミリ丸 出産祝い 誕生祝い【RCP】

4.50 2016-06-08

• 梱包:4
  • 配送:5
プレゼントに2回購入させていただきました。母の日と娘の就職祝いに購入させていただきました。娘は銀行印として利用して、窓口の方から素敵な印鑑ですね!と言われ、とても嬉しく思ったそうです。今度は自分のご褒美に購入させていただきたいと思います。

5 2016-04-20

• 配送:5
お店様の対応とても良かったです。
材質変更をお願いしてもきちんと対応していただけて感謝です。
娘の印鑑や、普段使いの認印もこちらのお店でお願いしようと思ってます。その際はよろしくお願い致します。

まだ銀行に持って行って使えるかは確認していませんが。 本当に綺麗な彫りでとても大満足です。 離婚したので心機一転。名前から幸せをいただこうとクローバーを...

• usagi2956さん
  • usagi2956さん

4.17 2016-04-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ていねいな対応でよかったです。思いのほかはやく3日でとどきました。

長年使っていた銀行員がふるくて、少しかけていました。お花のかわいいはんこが、注文できると知り、すずらんの花を注文しました。上品でとてもかわいくて大満足...

5 2016-04-17

• 配送:5
非常に迅速な対応で、急ぎの方にはとてもよいショップだと思います。
梱包も丁寧で安心できます。
商品が気に入れば問題なくお勧めできます。

TVで紹介された可愛いポンポン押せるスタンプ印はんこ★(シャチハタタイプ)印鑑 はんこ テレビ紹介 スタンプ印 かわいいはんこ 花の印鑑【お花印(おはなはん)】浸透印...
うさぎのデザインにしました。最初はインクがたくさん含まれているので、うさぎに見えませんでしたが、使っているうちに分かるようになりました。 個性的という...