印鑑 はんこ 黒水牛より上ランク 象牙に次...(印鑑の印章立花)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-19
  • とっても良かった
  • 甥っ子達の銀行口座開設のために必要となり他の方のレビューを参考にして立花さんにお願いしました。ネットで印鑑購入は初めてなので不安はありましたが子供の銀行印なので安く済ませたかったのと、兄弟なので同じ苗字で2個作ったらどっちがどっちのものか分からなくなりそうだし……でも男の子で下の名前で作ると高校生くらいになったら恥ずかしいだろうと思いフルネームの古印体で作って頂きました。出来上 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-23
  • 銀行印
  • 今回、銀行印を新たに作ろうと注文しました。20年くらい前に象牙の下の名前のみの印鑑を作り実印と銀行印の兼用で使ってきましたが、ちゃんと分けようと思った為です。一回り小さい12ミリで下の名前のみで作りました。象牙の印鑑は物凄く高かった記憶があります。こちらは非常にお安いので正直心配ではありましたが、まずまずなものが届きました。ひらがな三文字横彫、吉相体でお願いしましたが、もう少し太め ・・・(続きを読む

4 2018-11-30

これからの人生に何かとしっかりとした印鑑がいるのでランキングやレビューで人気なこちらにしました。象牙が数十年前から使っていて替え時なのと黒水牛は親から貰っていますが印証明として大事な時には牛角にしました。印ケースもしっかりとしたつくりで印字もちょうどいいです。近頃チタンなどの素材がありますが使ったことがないのでわかりません。印を押した時の感触は牛角の方がいいと思います(個人的には)。あと台湾行った時に翡翠の印鑑もつくってくれましたが牛角並みか象牙以下だと思います。参考まで。

5 2018-06-06

実印を作るために初めてネットで購入しました。すぐに届き、しっかりとした作りでお安いので、また印鑑を作るときはこちらでお願いしようと思います。

5 2019-02-18

家族に
結婚後にももちゃんとした印鑑を使っていなかったので、銀行印、認印を作ってあげました。やはり職場で押印する時など印象が良くなると思います。

5 2019-02-17

大切にしたい
美しい文字に驚いた。印鑑の径を15.0mmとしたものの、字体が決められず何となく「古印体」としたのですが、いやあ見事な出来栄えで届けられました。これは職人技ですね。彫られた文字、印材、に見とれ、押印してみれば自身の姓にうっとりしてしまいます。今回の注文で本当に素晴らしいものを手にすることが出来ました。あなたにもお勧めしたいくらいです。きっと永く大切にしたいと思われることでしょう。
4029−5353−9995

5 2019-02-15

このクオリティでケース付きで この値段は安い。有り難い。思ったより早く届いた。

5 2019-01-31

しっかりしてます!
印鑑、印鑑ケース共にお値段以上だと思います!
綺麗に押印できました。
ケースは特に失礼ながらあまり期待していませんでしたが、しっかりとした丈夫そうな印鑑ケースを付けていただきました。ピンクでしたが、画像よりほんの少し濃いめのピンクです。
混み合っているようで発送まで一週間以上かかりましたので急いでいる方は要注意です。
しかし、メールで発送について問い合わせた際にはご丁寧に迅速にお返事をいただけました。

5 2019-01-07

13.5フルネーム
急に実印が必要になり、24日に注文しました。26日に発送メールをいただき、翌日にはメール便で届きました。
印影も綺麗で、通信欄に書かせていただいた「太め文字で」との希望にも答えていただきました。篆書体フルネームで、実印らしい印鑑に仕上げていただいてありがとうございました。大切にしようと思います。
印鑑の色も、上品で良い雰囲気で気に入りました。

• miNさん
  • miNさん

5 2018-12-22

実印を作るため注文しました。
実印に相応しく、安っぽくなくて良いです。
非常に画数の多い名前ですが、陰影もはっきりしています。
ケースはイエローを選びましたが、イエローというよりはクリームに近いかなと思います。内布もしっかりしています。
そして何よりも届くのが非常に早く驚きました。メール便ですが、注文受付メールが来た翌々日の晩にはポストに入っていました。住所の関係もあるのでしょうが、オーダーメイドでこの早さはすごいですね。
この価格で良い買い物をしました。ありがとうございました。

5 2018-12-18

夫の実印を作り替えたのですよ、大満足!
11月下旬に私の実印を作って貰ったのですが、夫がそれを見てたいそう気に入りまして自分も作りたいと言いました。
実印は若い頃から使っている登録しているものがあったのですが、名字だけで名前が入っていなかったのを気にしていました。
早速作っていただきました。
届いて大喜びです。素敵だ!素敵だ!と本当に喜んで印鑑登録変更に行きました。。
こんな素敵な実印が本当にこんな安くていいのでしょうか。
私も主人も立花様に大感謝です。
有り難うございました。
これから印鑑を作りたい人にお勧めしたいです。

5 2018-11-29

素敵でした。
本当に2,980円でいいのでしょうか。
とっても素敵なハンコでした。
注文して翌々日に発送してくださり次の日には到着。
対応が早くて嬉しかったです。
それから印鑑ケースの中の朱肉の色が濃く、鮮明できれいな色にクッキリ押せてとても良かったです。
印鑑ケースの中の朱肉なんてオマケくらいにしか考えていませんでしたが感激しました。
何から何まで100点です。
近々家族の分を注文したいと思います。

5 2018-09-09

必要になり購入させていただきました。このお値段はお得だと思います。

4 2018-09-05

牛角が自然の色合いなので仕方がないのですが、思っていた感じとは違っていて残念でした。陰影は良いと思います。

5 2018-06-27

とても良いお品
高級な印鑑が注文から2日後に届きました。
重厚な吉相体が素晴らしいです。

5 2019-04-11

注文してからすぐに届きました。ゆうめーるだと時間がかかると思っていましたが、すぐに届いて有難かったです。女性用にとお願いしていましたら、白っぽい部分の多い牛角にして下さり、文字の形も良く本当に良い品物が届きました。早速友人に届けたいと思います。本当にありがとうございました。

4 2019-04-02

値段の割に意外と高級感があります。値段も手ごろで満足です。