• mc2897さん
  • mc2897さん

5 2022-06-17

また頼みたいと思います!
ありがとうございました✨

【プロモーション価格】ハワイアンジュエリー ピンキーリング リング 指輪 Newスクロール2ミリリング レディース シルバー925 日本サイズ1.5号から17号まで プレゼント ラッピング 人気 シンプル プチギフト ハワジュ 2mm Ring プチプラ leipikake

5 2021-07-14

届いて一度付けましたが、不快感はありません。
デザインも凄く可愛くてとても満足しました。
また利用したいと思います!

【楽天ランキング1位受賞】ハワイアンジュエリー 時計 腕時計 ハワジュ プレゼント ブレスレット ブレス バングル レイピカケ leipikake お守り 幸福 幸せハワイアンジュエ...
自分の誕生日プレゼントとして購入しました。 写真だけだと気に入るか不安でしたが、実物が届いてとても可愛くて満足。気に入りました。 時計が入っている箱もし...

5 2021-04-29

注文の翌月には届きました!
リングの入ってた巾着も普通に使えそうで可愛かったです。

• Aika1247さん
  • Aika1247さん

5 2021-02-18

ポストカードめちゃくちゃ綺麗で嬉しかったです。
おまけ付きは本当にに嬉しいです!

5 2021-01-25

レイピカケの商品は何度も購入させていただいてます!
ネットでも店舗でも購入させていただいていてどのアクセサリーも可愛くていつも迷ってしまいます!
先日店舗にて結婚指輪をオーダーで買ってもらいました!届くのがとっても楽しみです!

ハワイアンジュエリー 福袋 豪華6点セット 送料無料 福袋ペンダントヘッド 福袋アンクレット 福袋チェーン 福袋ピアス 福袋リング 福袋ピンキーリング 福袋トウリング お...
毎年迷って買わず今年こそ!と思って買いました!買って正解でした!! なんでもっと早く買わなかったんだろうと買わなかった年を後悔しました。 欲しかったリン...

5 2020-08-31

小さいので重くないしデザインも
すごく可愛いくて満足です。

ハワイアンジュエリー ネックレス レイピカケ レイ ピカケ ペンダントヘッド ゴールド 14Kミニイニシャルペンダント アルファベット シンプル プレゼント ラッピング レディース クリスマス

5 2020-05-28

凄く丁寧で発送も早くて
待つのが苦手な私には凄く嬉しかったです!

先程届きました! 注文してから発送到着がすごく凄く早かったです(^^) 早速付けちゃいました!安いのに凄く可愛くて満足です!

5 2019-04-08

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包、対応をしていただけました。また利用したいです。

4.67 2018-12-11

• 配送:5
日曜に頼みましたが即日発送でした。おまけのポストカードやメッセージカード等嬉しかったです。丁寧なショップだなぁと感じました!また次にハワイアンジュエリーを買う時はレイピカケさんで買いたいと思います!!

思っていたより2ミリのリングは細かったですがキラキラして可愛いです!厚みは薄めで指に馴染みます。ピンクが禿げてしまっても大事に使いたいです!!ストッパ...

ハワイアンジュエリー リング 指輪 ピンキーリング ハワイアンジュエリーリング レイピカケ スクロール2ミリリング レディース シルバー925 日本サイズ1.5号から15号まで プレゼント ラッピング 2mm Ring プチプラ 2ミリリング 2ミリ leipikake

4.83 2015-11-01

• 配送:5
この度ピンキーリングを購入したのですが、なくしてしまったピンキーリングの大体のサイズと付けた感じしかわからなかったのでメールでご相談させて頂きました。
送った内容からサイズ案内して頂き注文したところぴったりでした!ありがとうございます!
対応も配送も迅速でしたし、小さいジュエリーを入れる袋やポストカードも付いていました。
またいいのがあればお願いしたいと思いました!

ハワイアンジュエリー ピンキーリング リング レイ ピカケ プルメリアレイリング 14K グリーンゴールド プレゼント ラッピング レディース レイピカケ かわいい
長年愛用していたピンキーリングを無くしてしまい、、すぐに欲しいけどお気に入りになるようなものがよくて、それならハワイアンジュエリーがいいなーと思い購入...

• Momoko3476さん
  • Momoko3476さん

5 2015-02-11

• 配送:5
昨日注文し、今日の午前中に早速届きました☆
こちらの情報入力ミスでお手数かけましたが、とても親切に対応していただき、スムーズでご丁寧なお取引ができました(⌒▽⌒)
ショップ、商品ともに大満足です!
また必ず利用したいなと思います☆

4 2015-01-24

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
早い対応で良かったです。
また機会がありましたら、ご利用します。

前回こちらでピンキーリングとして購入しましたが、今回は大きめのを購入しました。 細くて華奢な感じですが、しっかりと花が掘ってありました。 届いた時点では...

5 2014-11-14

• 配送:5
ポイントを使いたくて買ったのに、ポイントを使い忘れるという失態をしてしまい、ショップに相談したところ、丁寧に対応してくださいました。
届いた商品もとてもよく、また買いたいなと思いました。
友達へのプレゼントにもいいなと思いました!(^^)!
とても、良い対応をありがとうございます。
大切に使わせていただきます♪

3.33 2014-08-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
早く届いて、しかもリーズナブルなのに可愛い!
買って良かったです✨

4 2014-07-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
頼んで3日以内に来ました‼
対応早いし、この値段!
とても良い買い物が出来ました☆