1件~6件 (全 6件)

5 2024-01-01

とっても良い商品でした。可愛いです♪
作りもしっかりしていて、文字の大きさもちょうど良かったです。おすすめです!

4 2023-07-23

タグは凄く可愛くてとても気に入りました〜文字と絵文字が少しイメージと異なりました…購入前にイメージ図を作って見せてもらえたら、もっと素敵に出来たかも…と思ってしまいました。名前の部分の字も、もう少し大きくなると良かったです。

4 2022-03-31

可愛いですよ
4歳のお誕生日プレゼントとして購入。
ゴールドよりピンクを選んで正解。派手すぎず、レッドの毛色にマッチ、とても可愛いです。
少し残念だったのは選んだ自体のためか文字が想像していたよりも小さかった。。。でも、概ね満足です。

• はせ9135さん
  • はせ9135さん

4 2022-07-17

赤ちゃん用にもいけます。
普段からハワイアンジュエリーを身につけていますが、赤ちゃんが産まれたので、赤ちゃんの名前や生年月日が記載できるネックレストップを探していました。
他のサイトなどではあまりパッとしない商品ばかりでしたが、こちらのサイトの商品がイメージに合い購入しました。
結果、満足いく商品でした!
商品自体は犬用でアピールしていますが、赤ちゃん用としても問題なく使えます。

5 2022-11-05

満足!!素晴らしい
ご苦労様でした。

5 2021-04-25

新家族
我が家の新しい家族へのプレゼント!
超小型犬ですが、重くなくいい感じです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーネックレス・ペンダント